Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89533718331

Garnier

Сообщение Garnier »

Попросили добавить в ЧС.
телефон 89533718331
Новое Девяткино ул. Флотская 9
Данные "хозяйки"
https://vk.com/idneadekvate
Взяли щенка. В 7 месяцев написали волонтерам забирайте, а то выкинем на улицу. Типа у ребенка аллергия и диван погрыз . Женщина забрала у них на передержку.
Вот что пишет:" В общем.. всё очень сложно!( я пыталась успокоиться и сама и его.. мое сердце просто разрывалось.. он до сих пор иногда садится и поскуливает, пока не отвлечешь.. сейчас всё более менее.. пока осматривается, принюхивается; ну уже даже игрался с руками и проверил все пакеты, все шкафы и все что в доступности.. это из положительного..

Мы гуляли ещё по сосновке когда приехали; у него был понос сильный, думаю от стресса.. когда пришли домой его четыре раза стошнило.. рисом, булкой и... семечками.. целыми подсолнечными семечками с кожурой.. дала попить воды стошнило ещё раз..

Далее ..у него что то с ухом.. не могу пока понять что, он трясёт головой и видно что оно у него болит или чешется.. он делает это постоянно.. осмотр и купание будет чуть попозже.. пусть немного освоится.. боюсь столько стресса давать..
Чешется все таки; он аж разодрать пытается(

Хозяйка кажется забыла что собака растёт.. на нем был вдавлен кошачий ошейник так что он даже не мог глотать (может поэтому его и тошнило, когда я освободила) там закончились дырочки для увеличения размера закончились видимо давно и она решила так и оставить.. туда даже спичка бы не пролезла.. настолько был тугой!! И болит шея это видно(
Поводок правда тряпочка..
но у меня есть хороший; а ошейник завтра куплю; погуляем утром с самодельным..

Уход тоже был очень плохой( уши жёстко грязные!!! ( и глисты есть скорее всего, живот вздут сильно, но сам худой( + эта тошнота непонятная..

Мяса он видимо незнает.. судя по тому как он набросился на угощение при встрече.. на вопрос чем кормили : «варила рис, гречу иногда с костями от рагу, и иногда добавляла паштет»

Ну а избавились от него понятно почему: «все перегрыз, а вчера прогрыз огромную дырку в диване, сгрыз игрушки детские и провода» я говорю подождите немножко, он должен привыкнуть ко мне, понять что мы друзья а не враги.. (сначала он лаял на меня, охранял ее) на что был ответ «давайте быстрее, я опаздываю на поезд на московский вокзал»

В общем незнаю.. надо искать ему хороших хозяев.. такое предательство жесткое... пока ещё он щенок, взрослый щенок.. хотя уже уверенный охранник с характером..но через месяц другой найти будет гораздо сложнее.."
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Garnier
кто попросил?
почему не пишите ФИО, фото не добавляете? страницу ВК сложно закрыть или удалить?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

на фото крайне неприятный персонаж.
«все перегрыз, а вчера прогрыз огромную дырку в диване, сгрыз игрушки детские и провода»
Хорошо, что быблевал семечки, а не провода и куски дивана.
Бедный щенок, к таким нет слов нормальных попал.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

вы смотрите кому отдаете??
во 1х малолетка на фото, во вторых id - NEADEKVATe

............
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»