Попросили добавить в ЧС.
телефон 89533718331
Новое Девяткино ул. Флотская 9
Данные "хозяйки"
"""://vk.com/idneadekvateВзяли щенка. В 7 месяцев написали волонтерам забирайте, а то выкинем на улицу. Типа у ребенка аллергия и диван погрыз . Женщина забрала у них на передержку.
Вот что пишет:" В общем.. всё очень сложно!( я пыталась успокоиться и сама и его.. мое сердце просто разрывалось.. он до сих пор иногда садится и поскуливает, пока не отвлечешь.. сейчас всё более менее.. пока осматривается, принюхивается; ну уже даже игрался с руками и проверил все пакеты, все шкафы и все что в доступности.. это из положительного..
Мы гуляли ещё по сосновке когда приехали; у него был понос сильный, думаю от стресса.. когда пришли домой его четыре раза стошнило.. рисом, булкой и... семечками.. целыми подсолнечными семечками с кожурой.. дала попить воды стошнило ещё раз..
Далее ..у него что то с ухом.. не могу пока понять что, он трясёт головой и видно что оно у него болит или чешется.. он делает это постоянно.. осмотр и купание будет чуть попозже.. пусть немного освоится.. боюсь столько стресса давать..
Чешется все таки; он аж разодрать пытается(
Хозяйка кажется забыла что собака растёт.. на нем был вдавлен кошачий ошейник так что он даже не мог глотать (может поэтому его и тошнило, когда я освободила) там закончились дырочки для увеличения размера закончились видимо давно и она решила так и оставить.. туда даже спичка бы не пролезла.. настолько был тугой!! И болит шея это видно(
Поводок правда тряпочка..
но у меня есть хороший; а ошейник завтра куплю; погуляем утром с самодельным..
Уход тоже был очень плохой( уши жёстко грязные!!! ( и глисты есть скорее всего, живот вздут сильно, но сам худой( + эта тошнота непонятная..
Мяса он видимо незнает.. судя по тому как он набросился на угощение при встрече.. на вопрос чем кормили : «варила рис, гречу иногда с костями от рагу, и иногда добавляла паштет»
Ну а избавились от него понятно почему: «все перегрыз, а вчера прогрыз огромную дырку в диване, сгрыз игрушки детские и провода» я говорю подождите немножко, он должен привыкнуть ко мне, понять что мы друзья а не враги.. (сначала он лаял на меня, охранял ее) на что был ответ «давайте быстрее, я опаздываю на поезд на московский вокзал»
В общем незнаю.. надо искать ему хороших хозяев.. такое предательство жесткое... пока ещё он щенок, взрослый щенок.. хотя уже уверенный охранник с характером..но через месяц другой найти будет гораздо сложнее.."