Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Состояние очень приличное. Надо отрегулировать или частично заменить петли. Самовывоз и самовынос. Есть лифт. Вкусняшка котам, живущим в подвале у под'езда, где живет мебель, приветствуется
Заголовок сообщения: Re: Отдают полированную мебельную стенку и стол. Колпино.
Добавлено: 21 янв 2019, 13:41
Новичок
Помню я как то свою стенку тоже отдавала,правда она более красивая была,но в ужасном состоянии,я так написала на авито(что расшатаная вся+размеры указала глубина -ширина-высота+все дверцы открыла чтоб все было видно),выставив туда объявление.Попробуйте тоже через авито.только еще нужнообязательно нужный раздел указать,а то вас НЕНАЙДУТ,у меня такое было в самом начале и никто не звонил,как переместила в нужный раздел сразу позвонили.
Добавлено: 21 янв 2019, 13:49
Старожил
Автор темы
Лифалили Висит и на авито и на юле. Пока предложили только сделать ремонт квартиры )) Она в состоянии хорошем. Надеюсь на пристройство в течение недели.
Добавлено: 31 янв 2019, 14:15
Старожил
Автор темы
цукат Колпино от Ломоносова далековато, но как-то, наверное, по кольцевой можно... Каждая секция разбирается на верх-середина-низ. Три модуля. В субботу будет муж там. Сейчас поеду я - до завтра. Стол разобран - сняты ноги, они прикручиваются на болты.
Я настроена ее того... Если не заберут Мешает очень, хожу вокруг(( Все остальное вынесли, а тут душусь - хорошая, неубиваемая мебель) еще лет 20 простоит
огромное спасибо за ожидание ответа, но никого не смогла найти на разборку и перевоз, а те кто согласился денег столько просят, что можно все новое купить, спасибо еще раз, увы..., не судьба но стенка оч хорошая, думаю желающий обязательно найдется, удачи
Добавлено: 02 фев 2019, 16:14
Старожил
Автор темы
Ирина_Чугунова Ира, не найти передержку такой большой мебели((( Но аналогичных много комплектов на Юле. Желаю вашей мечте сбыться!! Мечты должны сбываться обязательно А из этой красоты я буду делать наполнение гардеробной в стиле лофт)) Так что тему в архив!
Добавлено: 04 фев 2019, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Ирина_Чугунова Ира, не найти передержку такой большой мебели((( Но аналогичных много комплектов на Юле. Желаю вашей мечте сбыться!! Мечты должны сбываться обязательно А из этой красоты я буду делать наполнение гардеробной в стиле лофт)) ...
Спасибо! (Думала о передержке для этой красоты, но ничего не придумала. Нет свободных площадей пока).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4