Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомьтесь Полечка - почти британская окраса "черный дым". В Хэппи!
Добавлено: 18 мар 2009, 16:49
Бан
Автор темы
Привет, меня зовут Поля (Полина).
Я очень хочу познакомиться с самыми лучшими мамой и папой, которые меня будут любить, чесать животик. Взамен я буду радовать Вас своим задорным голоском, тоже буду любить, встречать с работы и провожать на работу.
Я совершенно беспроблемная киска. Кушаю все, к лоточку приучена. Стерилизована.
Погдарите мне дом. Никогда не пожалеете об этом.
Звоните мне: 574-00-03 или +7(921)768-43-53; +7(911)751-25-80 Елена
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 25 мар 2009, 01:45, всего редактировалось 6 раз(а).
смешные Вы. ну от русской голубой- воооьще ничего.
Русские голубые- они голубого окраса, а этот окрас- "черный дым " и характерен он для британцев. Да и по форме головы это на британца смахивает, так что меняйте породу в документе=-)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Chanelka писал(а):
смешные Вы. ну от русской голубой- воооьще ничего. Русские голубые- они голубого окраса, а этот окрас- "черный дым " и характерен он для британцев. Да и по форме головы это на британца смахивает, так что меняйте породу в документе=-)
Согласна. Особенно- характерная круглая голова (британцы или экзоты- метисы, разумеется)
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лучше если она будет единственная в семье. На моих она шипит, но не бросается (пока). Просто она приехала ко мне после стерилизации. Сейчас еще сидит в уголке и обижается на меня.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
До чего ж красавица! Очень необычная! Откуда такая хорошенькая?! Может её сюда предложить. Почему именно пушистая?! Главное -ласковая и очень необычная.
Собственно нужна кошка, которая любит сидеть на руках, гладится и т.д.
Предлагайте тут или можете сами созвониться с женщиной 8904-334-14-25
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=494105#494105
До чего ж красавица! Очень необычная! Откуда такая хорошенькая?!
Забрали от людей у которых она была на свободном выгуле. Уговорили их на стерилизацию (за наш счет!!!) и просто не вернули. У них до этого она отсутствовала 6 месяцев - и они даже не удосужились ее искать. Потом она вернулась глубоко беременной. Котята пристроены. Теперь и ей очень хотим найти НОРМАЛЬНЫЙ дом!!!
Я сбросила ссылку своей знакомой Елене. Она хотела кошарика (ну почти породистого) - а тут такая красота. Может и созреет...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Я сбросила ссылку своей знакомой Елене. Она хотела кошарика (ну почти породистого) - а тут такая красота. Может и созреет...
Спасибо. Буду ждать. Охота пристроить в хорошие ручки и своим. А то соберу всех перекупщиков Петербурга.
Полинка просто суперская. Сейчас лежит рядом с компьютером и наблюдает за всем.
Подарите ей свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2