Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам.Корм для попугая,новый,бесплатно.

Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Никому не нужен корм для попугаев?Новая нераспечатанная упаковка,также в дополнение идут подкормка,опилки.Все бесплатно.Это барахло отдает моя подруга,поэтому марки не скажу,если кто заинтересуется-могу спросить у ней,также могу в случае чего попридержать корм у себя(она не планирует его дольше суток хранить). По всем вопросам прошу писать в ЛС.
Номер тел 911035266восемь.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

у меня тоже есть опилки. Никому не надо?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, вы бы хоть приблизительно район написали... {crz}
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

ирина 77 писал(а):Девочки, вы бы хоть приблизительно район написали... {crz}
5 минут от Площади Восстания.
BELINA

Сообщение BELINA »

Beregoka писал(а):у меня тоже есть опилки. Никому не надо?
Мне нужны)
BELINA

Сообщение BELINA »

Beregoka писал(а):у меня тоже есть опилки. Никому не надо?
Дина, спасибо большое за опилки. Очень очень пригодились! И думаю еще месяца на 2 их точно хватит. Вы просто выручили меня!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»