Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89006534976 М . видимо имеет какие то псих отклонения. явно чувсвуется при разговоре. сразу говорит "Отдадите ли мне кота? я своего вынес погулять и потерял.." чтобы поел травку. тк любит кушать цветы подаренные девушке искал кота 2дня. говорит что в округе 4 черных кота ( как у него) но боятся людей... его не боялся... и поэтому он перестал искать...
А насчёт выйти погулять с котом - так это сейчас каждый второй звонящий рассказывает про выезды на пикник и прогулки в городе. Причём, отнюдь не всегда на шлейке.
Jylia писал(а):
Такие не звонят, я подробно пишу в постах на каких условиях отдаю. Бывают конечно дЭбилы, но не в таких количествах, как у Хабиевой.
Звонят и еще как. На авито я отключила возможность писать, на юле нет такой возможности, но если кто что-то пишет, я сразу отвечаю пожалуйста звоните. Я общаюсь только по телефону, так я слышу голос, интонацию человека. И времени придумать правильный ответ особо нет. Если бы темы делала на каждого, то наверное их было бы столько же. Только у меня в лидерах нежелание стерилизовать, еще черных стало очень много звонить, ну с ними вообще разговор короткий.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Хабиева много врет и про ручки сочиняет.У меня кошку взяли из её ЧС,замечательные люди..а она про них написала viewtopic.php?t=162114 о каких то 5 часах...в Карелию...Конечно я им показала тему,они были в шоке...сразу напишу,что я отвозила им кошку сама,видела их ...сивую ухоженную кошку.видела что кормят хорошим кормом,до сих пор фото шлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3