Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал( Синичку забрали! На ВО синичка, она в сугробе, не летает, дети посадили в кормушку
Добавлено: 10 янв 2019, 21:52
Активист
Автор темы
14.01.19
ольга п. писал(а):
Мне сообщили печальное известие, умерла, хотя и был у птички аппетит, грустно, очень
10.01.19.Спасибо большое всем за отклик! Никак не могла раньше войти в интернет, видимо. что-то с компом, сейчас вот отпишусь. Птичку забрали почти через час после моего сообщения, она пришла в себя, но, там, как всегда, кошки и собаки, оставить было опасно. К счастью, позвонила ольга п. , и синичку отвезли надёжным людям. Вот, собственно, всё, что мне известно. ------------------------------------------------------ Тема инфо, синица в беде. Больше не знаю ничего. Могу дать телефон людей, это всё.
В тепло и накормить. О содержании синиц в домашних условиях можно найти темы в Интере. Например:
Цитата:
Живёт большак около года. Был перелом крыла, потому не выпускной. На вольном выгуле, на ночь заходит в клетку, там спит в подвесном соломенном домике. Кормление: сверчки и тараканы кормовые. Мешанка из обезжиренного творога, перепелинных яиц, моркови, гамаруса; пророщенное зерно, фрукты и овощи, зелень. Семечки сырые как лакомство 1-2 штуки в день и то не каждый. Птица не для содержания в клетке совершенно, любит всё исследовать и колупать. Любит купаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На ВО синичка, она в сугробе, не летает, дети посадили в кормушку
Добавлено: 11 янв 2019, 03:02
Активист
Автор темы
Спасибо большое всем за отклик! Никак не могла раньше войти в интернет, видимо. что-то с компом, сейчас вот отпишусь. Птичку забрали почти через час после моего сообщения, она пришла в себя, но, там, как всегда, кошки и собаки, оставить было опасно. К счастью, позвонила ольга п. , и синичку отвезли надёжным людям. Вот, собственно, всё, что мне известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4