Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Если оплачу Вам сразу, сколько времени у Вас может корм полежать? Не знаю когда забрать смогу. Интересен: Пронатюр для КОШЕК, кура, 5 кг, цена - 1300 руб.
Наталья, здравствуйте! Можно мне поменять пронатюр на 1st CHOICE для КОТЯТ, цыпленок, 5,44 кг? Разницу доплачу! В попыхах смотрела, только сейчас спокойно разглядела, что вместо 1st CHOICE пронатюр взяла
Заголовок сообщения: Re: Пронатюр и 1st Choice для собак и кошек. Большие и маленькие мешки. Брак упаковки.
Добавлено: 15 янв 2019, 13:49
Частый гость
Автор темы
Эрис писал(а):
Наталья, здравствуйте! Можно мне поменять пронатюр на 1st CHOICE для КОТЯТ, цыпленок, 5,44 кг? Разницу доплачу! В попыхах смотрела, только сейчас спокойно разглядела, что вместо 1st CHOICE пронатюр взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0