Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу фиксатор для передней лапы собаки.
Добавлено: 10 янв 2019, 16:47
Посетитель
Автор темы
Щенок 10 месяцев,после перенесённой чумки,дергается лапа,на прогулке нам посоветовали одевать фиксатор ина лапу ,чтобы хоть немножко облегчать нагрузку на больную лапу.Собака не мелкая,подвижная как и все щенки любит бегать.и играть,после чего лапа начинает держаться больше и она подскуливает.Может кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарна за любую инфу где купить,как измерить лапу,может есть фирмы от которых предпочтительнее купить это изделие.....
Заголовок сообщения: Re: Ищу фиксатор для передней лапы собаки.
Добавлено: 11 янв 2019, 01:01
Частый гость
Прием Албула стоит 2 тр, Липенкова 1200. Очень хорошие специалисты на лишние манипуляции меня никогда не разводили. Если даже порекомендуют какое-нибудь дорогостоящее обследование, вы же можете не ходить. Но Вам могут порекомендовать какую-нибудь физиотерапию, массаж для улучшения состояния щенка. И я уверена, они могут посоветовать какой фиксатор вам подобрать.
Мифия Вы готовы верить малознакомым людям? Вы же понимаете, что щенку больно. Очень. Согласна с Ольгой, нужен специалист. Покажут упражнения, которые помогут уменьшить боль. Массаж, может быть.
Пост от 16 ноября.
хардик писал(а):
Мифия можете обратиться и без анализа . я вам еще в первом посте написала . что тики -это скорей всего последствия чумы обратитесь в Сотникова к неврологу . возможно сейчас есть методы которые купируют эти тики
Не тяните,пожалуйста. Вам направление к неврологу дали два месяца назад...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2