Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть почечный корм, уринари, не нужный, для котов?
Добавлено: 09 янв 2019, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А какой именно уринари? У меня есть Уринари Струвит Монж, влажники в кюветках, кот категорически отказался их есть, а раз пока у нас тьфу-тьфу, то могу отдать, если подойдет, 8 штук по 100 грамм
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть почечный корм, уринари, не нужный, для котов?
Добавлено: 09 янв 2019, 20:53
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
А какой именно уринари? У меня есть Уринари Струвит Монж, влажники в кюветках, кот категорически отказался их есть, а раз пока у нас тьфу-тьфу, то могу отдать, если подойдет, 8 штук по 100 грамм
Добавлено: 10 янв 2019, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
valsha писал(а):
так почечный или уринари? (просто в моем понимании, уринари - это мочевой пузырь, почки - это ренал, если использовать терминологию РК)
ну я вот тоже на этом "зависла", но нужен УРИНАРИ, камни струвиты.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 янв 2019, 13:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть вскрытый маленький 400гр РК s/o
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 янв 2019, 17:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
florabell писал(а):
Марина, спасибо! Нужно думать, как забрать, может как-то передать, через кого...
я забыла, в какой вам район
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0