Ребят, помогите хоть ин-ей о группах помощи ротвакам, погибнет ведь
Спасибо
Я могла бы и сама разместить объявления, но эти снимки не годятся. А БЕЗ ХОРОШИХ ФОТО У РОТВЕЙЛЕРА НЕТ ШАНСОВ!Я попробую по Питеру кинуть клич, но нужны нормальные фото
Я отправила одним ручка в Питере информацию. Может срастется
Если это Ваш район, может кто-то съездить и на место и сфотографировать ротвейлера. Для него это единственный шанс выжить.dzhen писал(а):Наш район...
Сделала пост: https://vk.com/wall-20950003_4410
Админу группы РоттКо написала.
Надо искать тех, кто знает породу.собака добрая к людям когда не на цепи, летом бегала, на цепи охраняет и швыряется,
Это в силе?есть договоренность с ловцом, если будет куда отвезти, занаркозят и привезут по месту
Это было бы очень хорошо!цукат писал(а):сейчас договорилась с мальчиком, который его снимал, он попробует во всяком случае, в воскресенье, а вдруг получится?
да, вчера мне так сказали, нууу Мартышкино это перед Ломоносовым, вся ин-ция по нему у Лиды, кто его кормит, ее тел в топикеНаталия Петровна писал(а):Меня спрашивают: реально ли организовать доставку ротвейлера в нужное место...
Это в силе?
Связалась с кинологом, имеющим опыт службы с серьезными породами... Работал он и с моим ротвейлером на "пятерку".
Кстати, он спрашивает: где это Мартышкино..
СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!!pipistrello писал(а):Я изменила пост с ужасной информацией про усыпление, и необходимостью фотосъемки
Добавила фото
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!