Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

04 января в Купчино найдена сука,метис немецкой овчарки. На передержке. Ищем старых или новых хозяев.

spercha

04 января в Купчино найдена сука,метис немецкой овчарки. На передержке. Ищем старых или новых хозяев.

Сообщение spercha »

10.01. - Собака на передержке у Людмилы...хорошо ладит с кошками,собаками и детьми) Ищем старых или новых хозяев.
Конт.телефон 89533500177 Александра
Изображение
--------------
10.01. - Предложили передержку. Посмотрите,может кто знает эту девушку https://vk.com/id85830803 её номер телефона +7904 6331813
-------------
06.01. - Собаку поймали! Добрая,не дикая,явно домашняя потеряшка. Нужна передержка до поиска старых или новых хозяев!
------------
Может кто сможет помочь в поимке собаки. Бегает на улице с 04.01...Территориально : ул. Дундича, Бухарестская , Гашека.
Собака из поста https://vk.com/wall-29065178_1417515
Копирую: "замечена собака, овчаристого вида, мечется через дорогу, принюхивается к мужчинам, к рукам не подходит, без ошейника. Кто потерял, сто процентов домашняя"
Изображение
Изображение
Телефон девушки,которая сможет взять её на временную передержку 89533500177 Александа (она же куратор собаки).
Она с ещё двумя людьми прямо сейчас будет пытаться снова её поймать,но нужна помощь опытных людей.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Вы про Людмилу спрашивали, которая предложила передержку? Я ее знаю. У нее сидели два щенка из этой темы: viewtopic.php?t=162751
Девочка быстро уехала, а мальчишка только перед НГ где-то. Я один раз приезжала, водила его в ближайшую ветеринарку. Щенок был сытый, шерстка блестела, так что думаю, что Людмила неплохая передержка.
spercha

Сообщение spercha »

Kara_L писал(а):Вы про Людмилу спрашивали, которая предложила передержку? Я ее знаю. У нее сидели два щенка из этой темы: viewtopic.php?t=162751
Девочка быстро уехала, а мальчишка только перед НГ где-то. Я один раз приезжала, водила его в ближайшую ветеринарку. Щенок был сытый, шерстка блестела, так что думаю, что Людмила неплохая передержка.
Спасибо,что отписались {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»