Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на щенка около1,5 месяца нашлись ручки! Вчера мы щенку дали глистогонку(празицид ).Сегодня поедет в новый дом.Хозяева интересуются какими лекарствами прививать и когда.Подскажите,плиз,а то я не знаю .....
дюрамун сейчас самая сильная вакцина, но у него нет ( его) бешенства. по официальным данным компании производителя бешенством можно прививать любым (нобивак, рабизин....) в день вакцинации , но отдельной инъекцией.
То есть вчера дали глистагонку,сказать хозяевам чтобы дали через 10-12 дней ещё глистагонки,а потом через 10 дней вести в ветеринарную клинику на плановую прививку?!(эуриканом)
:hmmm: То есть вчера дали глистогонку,сказать хозяевам чтобы дали через 10-12 дней ещё глистогнки,а потом через 10 дней вести в ветеринарную клинику на плановую прививку?!
так как щенок маленький, то не стоит злоупотреблять глистогонкой. если после первой дозы не замечено в кале слизи, "зернышек", крупинок, личинок, червячков, то достаточно и этой дозы. поэтому спустя 12 дней можно везти в клинику для первой прививки ( любая прививка без бешенства). спустя 21 день вторая вакцинация , этой же фирмы, но уже с бешенством. карантин 14-21 день и уже можно гулять!
Boro Boro писал(а):
дюрамун сейчас самая сильная вакцина, но у него нет ( его) бешенства. по официальным данным компании производителя бешенством можно прививать любым (нобивак, рабизин....) в день вакцинации , но отдельной инъекцией.
Мне в клинике на Энгельса сказали, что дюрамуном можно сразу привить от лепто и бешенства (за один раз). или все же - нет?
Посоветуйте, плиз, тоже - мне своего пса привить надо. Врач сказал, что в 7 лет, нам нужно только от лепто и бешенства. И посоветовал этот самый дюрамун. Эуриканом от этого можно привить? И еще, глистогонку 2 раза обязательно перед прививкой давать или можно один раз?
У одного глисты точно были(длииииинные белые червяки в какашках второй день уже ),но на счёт второго(который уезжает) не уверена(так как кто-то из 2-х какал когда нас не было нормально тоже!)Но,наверное надо 2-й раз глистогонку потом дать ,так как они вместе тусовались! а от блох ничего не надо? блох замечено не было.....
Марина и гончие писал(а):
Юла писал(а):
Посоветуйте, плиз, тоже - мне своего пса привить надо. Врач сказал, что в 7 лет, нам нужно только от лепто и бешенства.
Думаете, после семи лет собаки не болеют парво или гепатитом? Только в путь болеют - причем вирусные инфекции для них так же опасны, как и для щенков.
Марин, я не ветврач - я не знаю.
Вот и советуюсь на форуме
Так чем лучше привить, и что с глистогонкой 2й раз?
Посоветуйте, плиз. Первую дозу мы дали еще 7 марта, то бишь, сейчас можно либо вторую, либо на прививку идти.
У одного глисты точно были(длииииинные белые червяки в какашках второй день уже ),но на счёт второго(который уезжает) не уверена(так как кто-то из 2-х какал когда нас не было нормально тоже!)Но,наверное надо 2-й раз глистогонку потом дать ,так как они вместе тусовались! а от блох ничего не надо? блох замечено не было.....
тогда втророй раз надо давать , причём обоим щенам.
Мне в клинике на Энгельса сказали, что дюрамуном можно сразу привить от лепто и бешенства (за один раз). или все же - нет? Посоветуйте, плиз, тоже - мне своего пса привить надо. Врач сказал, что в 7 лет, нам нужно только от лепто и бешенства. И посоветовал этот самый дюрамун. Эуриканом от этого можно привить? И еще, глистогонку 2 раза обязательно перед прививкой давать или можно один раз?
насколько мне известно, прививка дюрамун не содердит вакцины от бешенства, а только комплекс штаммов от парвовируса, лептоспироза, чумы, инф гепатиа....причем сами вакцины современные. НО это только комплекс от этих болезней. а от бешенства необходима вакцина любая (! Rabies от Нобивак, Рабизин от Эурикан,....)
делаются две подкожные инъекции ( под холку), т.е. сначала шприц с комплеком, а затем второй шприц с вакциной против бешенства вторым проколом под холку.
Boro Boro писал(а):
Юла писал(а):
Boro Boro писал(а):
Мне в клинике на Энгельса сказали, что дюрамуном можно сразу привить от лепто и бешенства (за один раз). или все же - нет? Посоветуйте, плиз, тоже - мне своего пса привить надо. Врач сказал, что в 7 лет, нам нужно только от лепто и бешенства. И посоветовал этот самый дюрамун. Эуриканом от этого можно привить? И еще, глистогонку 2 раза обязательно перед прививкой давать или можно один раз?
насколько мне известно, прививка дюрамун не содердит вакцины от бешенства, а только комплекс штаммов от парвовируса, лептоспироза, чумы, инф гепатиа....причем сами вакцины современные. НО это только комплекс от этих болезней. а от бешенства необходима вакцина любая (! Rabies от Нобивак, Рабизин от Эурикан,....) делаются две подкожные инъекции ( под холку), т.е. сначала шприц с комплеком, а затем второй шприц с вакциной против бешенства вторым проколом под холку.
Спасибо. Мы все-таки дали вторую глистогонку. Через 10 дней пойдем прививаться эуриканом - комплекс и от бешенства.
насколько мне известно, прививка дюрамун не содердит вакцины от бешенства, а только комплекс штаммов от парвовируса, лептоспироза, чумы, инф гепатиа....причем сами вакцины современные. НО это только комплекс от этих болезней. а от бешенства необходима вакцина любая (! Rabies от Нобивак, Рабизин от Эурикан,....) делаются две подкожные инъекции ( под холку), т.е. сначала шприц с комплеком, а затем второй шприц с вакциной против бешенства вторым проколом под холку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2