Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Северные шнауцероводы и сочувствующие, посматривайте, пожалуйста, 3 января потерялся цвергшнауцер Микки Не купирован, перец-соль Хозяйка в больнице, объявления клеить некому, если вдруг можете расклеить или раздать собачникам, пишите, скину макет.
Калининский район Пропал цвергшнауцер Микки. Окрас перец с солью (серый), не купирован. Предположительно пропал в районе улиц Учительская, Вавиловых, Муринского ручья. Возможно Демьяна Бедного. тел. 89319714573 , Ксения
Жил на Учительской 12, в последние дни переехал на Демьяна бедного 2
фото нет, для привлечения внимания фото примерно похожей собаки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 06 янв 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пропал цвергшнауцер Микки в Калининском районе! Искать некому. Помогите!
Добавлено: 06 янв 2019, 10:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Буду посматривать. Ирина,а в "Я Потерялся" И в "Потеряшке"размещён? ВК того района,где потеряли. Могу передержать,если найдётся. Могу поклеить объявки,если они есть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пропал цвергшнауцер Микки в Калининском районе! Искать некому. Помогите!
Добавлено: 06 янв 2019, 16:03
Участник
Не знаю, чем помочь, но попробую 8 или 9 заехать в тот район, поездить, поспрашивать. Могу и поклеить, но распечатать негде - поеду из пригорода... Если увидят - могу попробовать подъехать (если не случится какой то форс мажор) и перехватить/довезти до передержки. Только надо учитывать, что мне ехать до границы города около 1-1,5 часа.
Добавлено: 06 янв 2019, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
ирина13 писал(а):
я 5 минут от метро. главное чтоб была дома в это время
Я обычно бываю на Киришской в районе 12 -13 часов, потом через Мегу-Парнас еду домой в Юкки.
cuperis писал(а):
Буду посматривать. Ирина,а в "Я Потерялся" И в "Потеряшке"размещён? ВК того района,где потеряли. Могу передержать,если найдётся. Могу поклеить объявки,если они есть.
Татьяна, спасибо! Размещено везде. Пока даже никто не видел...
Гриша писал(а):
Не знаю, чем помочь, но попробую 8 или 9 заехать в тот район, поездить, поспрашивать. Могу и поклеить, но распечатать негде - поеду из пригорода... Если увидят - могу попробовать подъехать (если не случится какой то форс мажор) и перехватить/довезти до передержки. Только надо учитывать, что мне ехать до границы города около 1-1,5 часа.
Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 06 янв 2019, 20:51
Новичок
Разместите объявления в группах VK "Я потерялся", "Потерявшиеся/найденные животные Доска объявлений", там намного больше народу + в группах вашего района и соседних районов
Добавлено: 06 янв 2019, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Assia писал(а):
Разместите объявления в группах VK "Я потерялся", "Потерявшиеся/найденные животные Доска объявлений", там намного больше народу + в группах вашего района и соседних районов
Ирина выше уже писала-...Размещено везде. Пока даже никто не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1