Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кот остался на ПМЖ на передержке.
Добавлено: 05 янв 2019, 22:14
Участник
Автор темы
Кот остался на ПМЖ на передержке
Девочки,помогите мне с фотками. Надо отфоткать парня. ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_25298%2Fall Просят пристраивать,себе не оставят. Лоток нашел,ходит. Живет у соседей того молодого человека который его взял,его самого боится.То ли били его,то ли хз. Надо отфоткать побыстрее. Территориально м.Автово,Автовская улица
Я могу забрать на кураторство и передержку к себе у кого-нибудь кошку,если вместо нее вы можете забрать этого кота. Я кота не могу,муж не разрешит,а кошку могу.Кира оттуда забранная уже пристроилась. Готов кто на такой бартер?
Руководство клиники требует убрать кота!!!! Мне некуда его!!! СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_25123%2Fall ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ! СРОЧНО!!!! Кот. Пока просто Кот. Переноску в которой он сидел закинули в холл ветеринарной клиники. Вот и все. Был домашний,стал бездомный. Его не могут держать в клинике бесконечно. СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! КУРАТОРА!!!! Кот безумно ласковый и общительный. Кастрирован. Возраст примерно 5 лет. Есть помутнение роговицы на глазах,скорее всего из-за перенесенной в детском возрасте инфекции. Ест корм.Ходит в лоток. 89673407606 Ирина
Последний раз редактировалось белка 02 фев 2019, 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот зашваркнутый в ветклинику ищет дом!Передержку! Куратора!
Добавлено: 13 янв 2019, 13:46
Участник
Автор темы
Я могу забрать на кураторство и передержку к себе у кого-нибудь кошку,если вместо нее вы можете забрать этого кота. Я кота не могу,муж не разрешит,а кошку могу.Кира оттуда забранная уже пристроилась. Готов кто на такой бартер?
Ира, может это в заголовок вынести? И новый пост ВК? Неужели такого неинфекционного никто даже не перехватит на таких условиях? У меня, увы, на пристройство одна кошка. И живет она в подсобке(нормальной, с условиями) с очень больным котом, не могу рисковать-если не сойдутся. Стресс может убить, итак там все на волоске. Чудом вот эта кошка оказалась вменяемой Жалко и этого мальчика, тоже такой жалкий((В хорошем смысле...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот зашваркнутый в ветклинику ищет дом!Передержку! Куратора!
Добавлено: 13 янв 2019, 16:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какой обаятельный
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Меняю кота на кошку! Помогите спасти,его выпустят на улицу!!!!!!
Добавлено: 13 янв 2019, 22:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
совсем фигово?(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Меняю кота на кошку! Помогите спасти, его выпустят на улицу!
Добавлено: 14 янв 2019, 11:45
Активист
возможно, помогу с перевозкой
Заголовок сообщения: Re: Меняю кота на кошку! Помогите спасти, его выпустят на улицу!
Добавлено: 14 янв 2019, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В крайнем случае, если совсем ничего не найдёте, смогу взять кота на передержку. Только пересидеть коту. Пока на месяц. Условия - кот будет в клетке и почти целый день один. Других животных там нет. И если кот спокойный и здоровый. Носить в клинику возможности нет. + корм с Вас.
территориально - рядом с пр. Гагарина 42. Шаговая доступность. Куратором не буду. Лишних людей в квартиру не пущу. Квартира в ремонте. Думайте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 янв 2019, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На самом деле - м.б. там человек хороший. И всё сложится. Я написала - ко мне, на крайний случай, если совсем уже некуда больше. Я не отказываюсь, на крайний случай, потому что есть условия с моей стороны и заморочно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3