Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.
Добавлено: 04 янв 2019, 18:45
Частый гость
Автор темы
Настя - это дикая юная кошка, которую я увидела в свой последний в прошлом году приезд на дачу. Маленькая (моя 7-ми месячная Лялька крупнее), тощая, жутко голодная... и глубоко беременная! Опуская подробности - на данный момент имеется Настя (почти дикая) и 4 толстых бравых котенка (абсолютно контактных). Котятам месяц, мать их перестала кормить с 2-недельного возраста. Пока котята на искусственном вскармливании, но вчера самый мелкий (он же - самый предприимчивый) пытался тырить "сушку" у взрослых котов. Значит, пора переводить их на корм ... НО главная проблема - сама Настя. Она абсолютно дикая, пряталась от нас сама, прятала котят - я знала где, но когда я попыталась переложить их в более комфортное место - мать-Настя стала их таскать, одного потеряла и чтобы его достать, пришлось разбирать и отодвигать мебель на кухне. Пришлось оставить их в покое. А через 2 недели Настя вышла сама... никакая... с видом "пристрелите меня!". И никакие котята ей уже были не нужны. Котят я обустроила, мои добрые звери окружили их посильной заботой -причем первым к ним лег 5-летний кот Сеня, облизал, обогрел. Потом по очереди с котятами стали нянькаться подростки Лялька и Авдотья и 2-летняя Любочка. В лечении Насти мне дала дельный совет Orienta насчет антибиотика, реально помогло - прошел насморк, меньше стали хрипы. Осталась проблема набора веса - Настя не желает ничего есть, кроме свежего мяса (хотя до болезни ела "сушку"). Кормлю её куриной грудкой (обрезала мякоть), потом перешли на куриное филе. Набор веса пошел, но медленно. К тому же мои коты возмущаются и тоже хотят свежей курятины... приходится давать по чуть-чуть и им...
В общем, я "попала". Нужны деньги на 4-х котят (как минимум, кормить их еще месяц), на "Настину диету"... Потом пиар котят, стерилизация мамки... Заодно и Ляльки с Дуськой... Короче, все что нашлось на распродажу - тут (и параллельно выставила на AVITO). И все 100% идут на котов. --- 1. Менажница советская Очень удобная, на вращающемся основании. Устойчивая. 6 съёмных стеклянных тарелочек, которые удобно сервировать, удобно мыть по отдельности. Состояние идеальное, использовали 1 раз лет 20 назад. Без коробки. 600 руб.
14. Миска из цветного стекла для сервировки закусок Толстое тяжёлое стекло. Миска, способная украсить любую закуску - грибочки, капустку... Устойчивая. 200 руб. Есть несколько шт.
15. -- продала на AVITO
16. Женский ремень из эко-кожи (95 см) Ремень новый. Делала заказ, прислали не тот размер... (стоил порядка 150 руб.) Ширина умеренная, (3,5 см), длина до 95 cм (ОТ). 100 руб.
16. ----продала на AVITO
[b]17.----продала на AVITO
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 07 мар 2020, 07:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.
Добавлено: 04 янв 2019, 22:10
Новичок
Бронь на все горшки. )))
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.
Добавлено: 04 янв 2019, 22:25
Частый гость
Автор темы
Ольга-недвижимость писал(а):
Бронь на все горшки. )))
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 05 янв 2019, 07:24
Частый гость
Автор темы
Камелия писал(а):
А в городе вы не бываете? где забирать, если что?
Могу подъехать к любой Вам удобной станции метро. Мои ближайшие станции - "Пл.Ленина", "новочеркасская".
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.
Добавлено: 05 янв 2019, 12:21
Посетитель
Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6). Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится. Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.
Добавлено: 05 янв 2019, 16:42
Частый гость
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6). Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится. Елена 8-921-973-84-54
Спасибо! Корм нас спасёт - а то вчера трое вечером ели "сушку" взрослых котов. Залезли в миски целиком, с ногами, и при этом громко урчали. А как с Вами встретиться?
Про кошку. Была у нас такая дичь. Повезло что здоровая, т-т-т, лечить ее было нереально бы Той просто прятаться негде было-голые стены, посему при виде кого то она под себя делала и большое и маленькое, и орала так......А при осмотре врача через 4 аж месяца-сбила себе припадком сердечный ритм. Потом потихоньку сала дичь сходить, только лапы распускала, причем могла подбежать и врезать Потом ей подселили тяжело больного Мальчика. Думали убьет его Она наоборот коммуникабельнее стала Дочь так вообще обожает, та ее спокойно на руки берет Раньше тоже с едой выпендривалась Потом как то соблюдали диету беззерновую с Мальчиком-так даже Джину невкусную есть стала В итоге за год-такой хомяк. уже на диету надо-но из за Мальчика нереально
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 08 янв 2019, 07:53
Частый гость
Автор темы
Найдены: стеклянная конфетница (бесцветное огранённое стекло, металлическая ручка), сервировочные миски из толстого (тяжёлого) цветного стекла, шикарная напольная вешалка (дерево, ручная работа), большой 3-литровый керамический кувшин с ручкой. Фото завтра - у фотоаппарата сел акккмулятор. --------------- Вести с полей: кошка-мама (Настя) вспомнила про котят. Вечером в воскресенье она залезла к ним в их "домик", легла рядом и стала вылизывать. А сегодня ночью вдруг пропал самый пушистый котёнок - трое спят в "домике" с очередной "нянькой", а четвертый сгинул. Обыскала всю квартиру - нигде нет. Напоследок решила заглянуть туда, где Настя выкармливала котят - там сидит Настя, сопит. Я рукой пошарила под ней - котёнок у неё под брюхом спит. То есть мамаша решила восстановиться в правах и начинает перетаскивать котят в свою "нору" . Такое у нас чудо-юдо поселилось...
Как говорится, "Хэппи Нев'Йер"!
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.
Добавлено: 09 янв 2019, 09:00
Частый гость
Автор темы
Обновила ГП - добавила новое.
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.
Добавлено: 11 янв 2019, 04:33
Частый гость
Автор темы
Уже почти опустила руки... Со мной такое впервые - кошка отказывается есть "свою кошачью" еду. Требует - реально! громко, истерично, срываясь на визг, орёт, сидя напротив и гладя на меня в упор - свои вкусняшки. Что она ест: свежее мясо (даю курятину, индейку, один раз она вырвала кусочек свинины, с кусочком моей руки ), качественные (то есть дорогие) сосиски и/или сардельки, сметану жирностью не менее 15%. С аппетитом доедала прямо из вока тушёные овощи (баклажан с морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью, с добавлением домашнего томатного сока). Сухой корм вообще не ест, с влажного слизывает только соус. Не видела, чтобы она последнее время пила воду - поэтому даю ей в чашке свежее разболтанное яйцо (белок перемешан с желтком), лакает жадно как будто и правда до этого ничего не пила. Вчера с утра пыталась перевести её на кошачий рацион, насыпала ей корм. Она его пару раз ковырнула, а потом запрыгнула на стол и опять устроила мне истерику. В итоге, вечером я капитулировала...
Добавлено: 11 янв 2019, 17:24
Частый гость
Автор темы
Отварную печенку не ест . Требует ту, что мы приготовили себе - жареную !!! Подруга была права - в предыдущей жизни эта кошка ( судя по ее привычкам) была депутатом.
Добавлено: 14 янв 2019, 02:55
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вешалка классная...
Ага!.. Завхоз рассказывал, что идея у него оформилась после посещения итальянского мебельного салона и лицезрения ценников. Начать решил с самого простого (как он сперва думал) - вешалки, по образцу увиденной. Однако возникла неожиданная проблема - анатомические плечики (оказалось, что дерево не такой уж податливый материал). Первые образцы у него ушли в брак. Ну, а потом... "терпение и труд..." / К сожалению, в середине 2000-х он развёлся с женой и уехал к родителям в Донбасс. Так что покупатель вешалки станет обладателем действительно раритета./
Добавлено: 14 янв 2019, 03:28
Частый гость
Автор темы
У Насти в субботу, под Старый Новый год был праздничный ужин с человечинкой. В качестве блюда праздничного стола - кусок моего среднего пальца с левой руки, с куском ногтя. Я давала ей курятину, ей показалось, что я это делаю слишком медленно, сделала выпад вперёд и схватила мясо вместе с пальцами руки. Руку я почти успела отдёрнуть (не первый год с кошками!), но когда кошкины зубы плотно сомкнулись, кончик среднего пальца оказался прокушен и зажат в пасти вместе с мясом. И кошка с сомкнутыми челюстями повисла на пальце! Боль дикая, кровь хлещет (не знала, что из пальца может быть такое кровотечение!!), я ору, трясу рукой - а она висит как бультерьер. Потом отпустила и убежала, а я осталась без куска среднего пальца и почти половины ногтя (снят до мяса). Я рану сразу промыла, обработала мирамистином, замотала толстым слоем ваты (пока кровь не остановилась ходила с рукой вверх и оттопыренным средним пальцем -будто показывала "фак", непонятно кому ). Потом обработала рану повидон-йодом, перевязала... Настя пряталась несколько часов, потом вышла. Ну что - всё, чего достигли за почти 2 месяца социализации, коту под хвост... "мочало начинай сначала..." Ко мне не подходит (я вчера в полушоковом состоянии пообещала вынести её на улицу и выпустить в подвал. Говорят, животные понимают нас на тонком уровне... так что с её стороны весьма предусмотрительно обезопаситься...). ---------------------------- Одна радость - котята растут, набирают вес, играют. Бегают по всей квартире, ходят в туалет в лоточки и даже некоторые пытаются пользоваться домиком-туалетом. Спят все четверо на кухне, на пуфике у батареи. Няньки их оставили. Так что у нас очень умные и самостоятельные котята!
Ужас, Галя. Согласна с Sonechka, антибиотик бы я попила А если рана серьезная-может к хирургу, подшить? Учитывая вашу общую ситуацию-травма вообще ужасна Ноготь плохо конечно, но он как раз болезненно дико-но отрастет, может кривоватый. Я на работе как то вырвала до 1/3-отрос без воспоминаний, но я молодая была А вот вырванный кусок-может кожи не хватить, покажите врачу
Для дезинфекции от укусов я держу всегда спиртовой хлоргексидин, он убивает все У меня дура одна имеет привычку кусаться если ей внимания мало. Выдирала и прилично между пальцами, но т-т-т, хотя кошка живет на работе,где много грязнее, чем дома. так что дело не в социализации иногда И ватой заматывать нельзя, она всыхает в мясо, надо бинтом и марлевыми салфетками, хирурги научили
Есть немного просроченный антибиотик, посмотрю какой, 3 упаковки, все пыталась отдать тут...Могу передать как то, позже напишу название
Если кожа таки осталась, болтается, можно попробовать ее прилепить, у меня прирастали кусочки-фиксировала пластырем(у Тани куперис брала)-тоже могу немного отсыпать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 янв 2019, 05:32
Частый гость
Автор темы
Вроде сверху все затянулось. Ноготь я максимально состригла, подровняла более-менее. Осталась тупая боль, по вечерам палец температурит. Припухлость держится. ---------------- Я четыре года назад, в конце октября 2014, разнимала драку котов - старый главкот (10 лет) напал на приехавшего с дачи маминого Стасика (2,5 года). Получил люлей, я разняла. Снова напал - снова получил - я растащила. Взяла главкота за шкирку, он был в шоке, его трясло от обиды и унижения. Я унесла его на кухню (умный Стас остался в коридоре), говорила с ним, успокаивала - типа он самый умный, самый красивый и самый любимый. Продолжая его убалтывать, посадила на стол - и он мгновенно вцепился в левую руку между локтем и ладонью! Крепко сжал челюсти и, не разжимая их, стал грызть руку. Я, с левой рукой в пасти, подхватила его за шкирку правой рукой, подскочила к раковине, левой отгрызаемой рукой повернула на максимум кран холодной воды и той же рукой завела голову кота так, что сильная струя холодной воды хлынула в его пасть. Кот стал захлёбываться и вынужденно отпустил мою руку (ура! инстинкту самосохранения! работает!!). Рану я промыла тут же под тем же краном, обработала. С двух сторон остались симметричные следы - по 2 паре толстых симметричных точек (след от клыков). Визуальные следы укуса сошли к Новому 2015 году, а ноющая тупая боль в кости прошла только к середине апреля.
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.
Добавлено: 25 янв 2019, 07:44
Частый гость
Автор темы
Похоже, все четверо котят - мужички. Двое пушистых, один гладкошерстый и один, самый мелкий и самый умный - типа "полупушистый" . А мамка Настя - гладкошёрстая полосатка с белой грудкой и белыми носочками.
Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.
Добавлено: 04 фев 2019, 01:32
Частый гость
Автор темы
Ещё Оно, оказывается, любит селедочку с лучком. Можпт, ей водочки предложить? Ну точно- бывший депутат
Добавлено: 12 фев 2019, 09:26
Частый гость
Автор темы
Самый мелкий детёныш оказался самым умным, самым храбрым и самым наглым! За что получил имя Иосиф Виссарионович (для своих - Ося) .
Добавлено: 21 фев 2019, 07:38
Частый гость
Автор темы
Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Добавлено: 08 мар 2019, 06:04
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Данька кажется крупным - на самом деле это Настя такая ... миниатюрная, мягко говоря...Как котёнок 6-месячный...
Добавлено: 11 апр 2019, 19:32
Частый гость
Автор темы
Настасья Филипповна уже 2 недели ест сухой корм, вместе со всей прочей котобандой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2