Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
5_1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~15.jpgtz227PKXEsY.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_5699.jpg01.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 18:45 
Частый гость

Автор темы

Настя - это дикая юная кошка, которую я увидела в свой последний в прошлом году приезд на дачу. Маленькая (моя 7-ми месячная Лялька крупнее), тощая, жутко голодная... и глубоко беременная!
Опуская подробности - на данный момент имеется Настя (почти дикая) и 4 толстых бравых котенка (абсолютно контактных). Котятам месяц, мать их перестала кормить с 2-недельного возраста. Пока котята на искусственном вскармливании, но вчера самый мелкий (он же - самый предприимчивый) пытался тырить "сушку" у взрослых котов. Значит, пора переводить их на корм :hmmm: ...
НО главная проблема - сама Настя. Она абсолютно дикая, пряталась от нас сама, прятала котят - я знала где, но когда я попыталась переложить их в более комфортное место - мать-Настя стала их таскать, одного потеряла и чтобы его достать, пришлось разбирать и отодвигать мебель на кухне. Пришлось оставить их в покое. А через 2 недели Настя вышла сама... никакая... с видом "пристрелите меня!". И никакие котята ей уже были не нужны. Котят я обустроила, мои добрые звери окружили их посильной заботой -причем первым к ним лег 5-летний кот Сеня, облизал, обогрел. Потом по очереди с котятами стали нянькаться подростки Лялька и Авдотья и 2-летняя Любочка. В лечении Насти мне дала дельный совет Orienta насчет антибиотика, реально помогло - прошел насморк, меньше стали хрипы.
Осталась проблема набора веса - Настя не желает ничего есть, кроме свежего мяса (хотя до болезни ела "сушку"). Кормлю её куриной грудкой (обрезала мякоть), потом перешли на куриное филе. Набор веса пошел, но медленно. К тому же мои коты возмущаются и тоже хотят свежей курятины... приходится давать по чуть-чуть и им...

В общем, я "попала". Нужны деньги на 4-х котят (как минимум, кормить их еще месяц), на "Настину диету"... Потом пиар котят, стерилизация мамки... Заодно и Ляльки с Дуськой...
Короче, все что нашлось на распродажу - тут (и параллельно выставила на AVITO).
И все 100% идут на котов.

---
1. Менажница советская
ИзображениеИзображение
Очень удобная, на вращающемся основании. Устойчивая. 6 съёмных стеклянных тарелочек, которые удобно сервировать, удобно мыть по отдельности.
Состояние идеальное, использовали 1 раз лет 20 назад. Без коробки.
600 руб.

2. ----КУПИЛИ

3. ----КУПИЛИ

4. Миска деревянная "хохлома" (ручная роспись)
ИзображениеИзображение
Ручная роспись, лак.
300 руб.

5. ----КУПИЛИ

6. ----КУПИЛИ

7. Сумка большая хозяйственная складная
ИзображениеИзображение
Размер(см)- 40х50х8. Прочная.
В собранном виде размером с портмоне.
Без застёжки.
100 руб.

8. ----КУПИЛИ

9. ----продала на AVITO

[b]10. Серебряные кольца (СССР, проба)

Изображение

Или по отдельности -

а) С корундом ----КУПИЛИ

б) С халцедоном (или - сердолик?)
ИзображениеИзображениеИзображение
р-р 17,5
1000 руб.

в) Без вставки -- продала на AVITO

г) Кольцо ф-ки "Северная чернь" -- продала на AVITO

11. Кольца с натуральными самоцветами (ф-ка "Северкварцсамоцветы")
Изображение

а) С родонитом
ИзображениеИзображение
Изображение
р-р 17
400 руб.

б) С нефритом
ИзображениеИзображение
р-р 17,5
200 руб.

в) Вставка-"перевёртыш" (родонит+малахит) -- продала на AVITO

12. Конфетницы из стекла
Изображение

а) Конфетница с ручкой
ИзображениеИзображение
Ручка опускается. Толстое тяжёлое стекло.
250 руб.

б) Конфетница ребристая
Изображение
Толстое тяжёлое гранёное стекло.
200 руб. (Есть 2 штуки)

13.----продала на AVITO

14. Миска из цветного стекла для сервировки закусок
ИзображениеИзображение
Толстое тяжёлое стекло.
Миска, способная украсить любую закуску - грибочки, капустку... Устойчивая.
200 руб. Есть несколько шт.

15. -- продала на AVITO

16. Женский ремень из эко-кожи (95 см)
Изображение
Ремень новый. Делала заказ, прислали не тот размер... (стоил порядка 150 руб.)
Ширина умеренная, (3,5 см), длина до 95 cм (ОТ).
100 руб.

16. ----продала на AVITO

[b]17.----продала на AVITO

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 07 мар 2020, 07:00, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 22:10 
Новичок

Бронь на все горшки. )))

Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Ольга-недвижимость писал(а):
Бронь на все горшки. )))

{yee} :ya za:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 00:32 
Частый гость

А в городе вы не бываете? где забирать, если что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - горшочки, менажницу, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 07:24 
Частый гость

Автор темы

Камелия писал(а):
А в городе вы не бываете? где забирать, если что?

Могу подъехать к любой Вам удобной станции метро. ;)
Мои ближайшие станции - "Пл.Ленина", "новочеркасская".

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 12:21 
Посетитель

Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6).
Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6).
Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится.
Елена
8-921-973-84-54

Спасибо! Корм нас спасёт - а то вчера трое вечером ели "сушку" взрослых котов. Залезли в миски целиком, с ногами, и при этом громко урчали.
А как с Вами встретиться?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 17:18 
Участник

Так не мешайте детям питаться, нет ничего ужасного в том что котята трескают взрослых корм... Для них это полезней чем курица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 21:39 
Старый знакомый

Какое все красивое..

Про кошку. Была у нас такая дичь. Повезло что здоровая, т-т-т, лечить ее было нереально бы
Той просто прятаться негде было-голые стены, посему при виде кого то она под себя делала и большое и маленькое, и орала так......А при осмотре врача через 4 аж месяца-сбила себе припадком сердечный ритм.
Потом потихоньку сала дичь сходить, только лапы распускала, причем могла подбежать и врезать
Потом ей подселили тяжело больного Мальчика. Думали убьет его
Она наоборот коммуникабельнее стала
Дочь так вообще обожает, та ее спокойно на руки берет
Раньше тоже с едой выпендривалась
Потом как то соблюдали диету беззерновую с Мальчиком-так даже Джину невкусную есть стала
В итоге за год-такой хомяк. уже на диету надо-но из за Мальчика нереально

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR и др.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 07:53 
Частый гость

Автор темы

Найдены: стеклянная конфетница (бесцветное огранённое стекло, металлическая ручка), сервировочные миски из толстого (тяжёлого) цветного стекла, шикарная напольная вешалка (дерево, ручная работа), большой 3-литровый керамический кувшин с ручкой.
Фото завтра - у фотоаппарата сел акккмулятор.
---------------
Вести с полей: кошка-мама (Настя) вспомнила про котят. Вечером в воскресенье она залезла к ним в их "домик", легла рядом и стала вылизывать. А сегодня ночью вдруг пропал самый пушистый котёнок - трое спят в "домике" с очередной "нянькой", а четвертый сгинул. Обыскала всю квартиру - нигде нет. Напоследок решила заглянуть туда, где Настя выкармливала котят - там сидит Настя, сопит. Я рукой пошарила под ней - котёнок у неё под брюхом спит. То есть мамаша решила восстановиться в правах и начинает перетаскивать котят в свою "нору" :hmmm: .
Такое у нас чудо-юдо поселилось...

Как говорится, "Хэппи Нев'Йер"!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:00 
Частый гость

Автор темы

Обновила ГП - добавила новое.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 17:12 
Старый знакомый

Подниму красоту

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 04:33 
Частый гость

Автор темы

Уже почти опустила руки...
Со мной такое впервые - кошка отказывается есть "свою кошачью" еду.
Требует - реально! громко, истерично, срываясь на визг, орёт, сидя напротив и гладя на меня в упор - свои вкусняшки.
Что она ест: свежее мясо (даю курятину, индейку, один раз она вырвала кусочек свинины, с кусочком моей руки :angry: ), качественные (то есть дорогие) сосиски и/или сардельки, сметану жирностью не менее 15%. С аппетитом доедала прямо из вока тушёные овощи (баклажан с морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью, с добавлением домашнего томатного сока).
Сухой корм вообще не ест, с влажного слизывает только соус.
Не видела, чтобы она последнее время пила воду - поэтому даю ей в чашке свежее разболтанное яйцо (белок перемешан с желтком), лакает жадно как будто и правда до этого ничего не пила.
Вчера с утра пыталась перевести её на кошачий рацион, насыпала ей корм. Она его пару раз ковырнула, а потом запрыгнула на стол и опять устроила мне истерику. В итоге, вечером я капитулировала...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 17:24 
Частый гость

Автор темы

Отварную печенку не ест :( . Требует ту, что мы приготовили себе - жареную }:) !!!
Подруга была права - в предыдущей жизни эта кошка ( судя по ее привычкам) была депутатом. {-=-}

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 20:15 
Старожил

Вешалка классная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 02:55 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Вешалка классная...

Ага!..
Завхоз рассказывал, что идея у него оформилась после посещения итальянского мебельного салона и лицезрения ценников. Начать решил с самого простого (как он сперва думал) - вешалки, по образцу увиденной. Однако возникла неожиданная проблема - анатомические плечики (оказалось, что дерево не такой уж податливый материал). Первые образцы у него ушли в брак. Ну, а потом... "терпение и труд..."
/ К сожалению, в середине 2000-х он развёлся с женой и уехал к родителям в Донбасс. Так что покупатель вешалки станет обладателем действительно раритета./

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 03:28 
Частый гость

Автор темы

У Насти в субботу, под Старый Новый год был праздничный ужин с человечинкой. }:)
В качестве блюда праздничного стола - кусок моего среднего пальца с левой руки, с куском ногтя. Я давала ей курятину, ей показалось, что я это делаю слишком медленно, сделала выпад вперёд и схватила мясо вместе с пальцами руки. Руку я почти успела отдёрнуть (не первый год с кошками!), но когда кошкины зубы плотно сомкнулись, кончик среднего пальца оказался прокушен и зажат в пасти вместе с мясом. И кошка с сомкнутыми челюстями повисла на пальце! Боль дикая, кровь хлещет (не знала, что из пальца может быть такое кровотечение!!), я ору, трясу рукой - а она висит как бультерьер. Потом отпустила и убежала, а я осталась без куска среднего пальца и почти половины ногтя (снят до мяса). Я рану сразу промыла, обработала мирамистином, замотала толстым слоем ваты (пока кровь не остановилась ходила с рукой вверх и оттопыренным средним пальцем -будто показывала "фак", непонятно кому {crz} ). Потом обработала рану повидон-йодом, перевязала...
Настя пряталась несколько часов, потом вышла. Ну что - всё, чего достигли за почти 2 месяца социализации, коту под хвост... "мочало начинай сначала..." Ко мне не подходит (я вчера в полушоковом состоянии пообещала вынести её на улицу и выпустить в подвал. Говорят, животные понимают нас на тонком уровне... так что с её стороны весьма предусмотрительно обезопаситься...).
----------------------------
Одна радость - котята растут, набирают вес, играют. Бегают по всей квартире, ходят в туалет в лоточки и даже некоторые пытаются пользоваться домиком-туалетом. Спят все четверо на кухне, на пуфике у батареи. Няньки их оставили. Так что у нас очень умные и самостоятельные котята!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 04:05 
Посетитель

забронировала бы вешалку
с виду просто отличная
хотелось бы вживую посмотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 05:02 
Участник

Вот сатана в кошачьем обличии... Выздоравливайте! Какой нить амоксиклав от греха может пропить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 15:21 
Старый знакомый

Ужас, Галя. Согласна с Sonechka, антибиотик бы я попила
А если рана серьезная-может к хирургу, подшить?
Учитывая вашу общую ситуацию-травма вообще ужасна
Ноготь плохо конечно, но он как раз болезненно дико-но отрастет, может кривоватый. Я на работе как то вырвала до 1/3-отрос без воспоминаний, но я молодая была
А вот вырванный кусок-может кожи не хватить, покажите врачу

Для дезинфекции от укусов я держу всегда спиртовой хлоргексидин, он убивает все
У меня дура одна имеет привычку кусаться если ей внимания мало. Выдирала и прилично между пальцами, но т-т-т, хотя кошка живет на работе,где много грязнее, чем дома. так что дело не в социализации иногда
И ватой заматывать нельзя, она всыхает в мясо, надо бинтом и марлевыми салфетками, хирурги научили

Есть немного просроченный антибиотик, посмотрю какой, 3 упаковки, все пыталась отдать тут...Могу передать как то, позже напишу название

Если кожа таки осталась, болтается, можно попробовать ее прилепить, у меня прирастали кусочки-фиксировала пластырем(у Тани куперис брала)-тоже могу немного отсыпать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, лампу, санки, крем YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 05:32 
Частый гость

Автор темы

Вроде сверху все затянулось. Ноготь я максимально состригла, подровняла более-менее.
Осталась тупая боль, по вечерам палец температурит. Припухлость держится.
----------------
Я четыре года назад, в конце октября 2014, разнимала драку котов - старый главкот (10 лет) напал на приехавшего с дачи маминого Стасика (2,5 года). Получил люлей, я разняла. Снова напал - снова получил - я растащила. Взяла главкота за шкирку, он был в шоке, его трясло от обиды и унижения. Я унесла его на кухню (умный Стас остался в коридоре), говорила с ним, успокаивала - типа он самый умный, самый красивый и самый любимый. Продолжая его убалтывать, посадила на стол - и он мгновенно вцепился в левую руку между локтем и ладонью! Крепко сжал челюсти и, не разжимая их, стал грызть руку. Я, с левой рукой в пасти, подхватила его за шкирку правой рукой, подскочила к раковине, левой отгрызаемой рукой повернула на максимум кран холодной воды и той же рукой завела голову кота так, что сильная струя холодной воды хлынула в его пасть. Кот стал захлёбываться и вынужденно отпустил мою руку (ура! инстинкту самосохранения! работает!!).
Рану я промыла тут же под тем же краном, обработала. С двух сторон остались симметричные следы - по 2 паре толстых симметричных точек (след от клыков). Визуальные следы укуса сошли к Новому 2015 году, а ноющая тупая боль в кости прошла только к середине апреля.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 07:44 
Частый гость

Автор темы

Похоже, все четверо котят - мужички.
Двое пушистых, один гладкошерстый и один, самый мелкий и самый умный - типа "полупушистый" :hmmm: .
А мамка Настя - гладкошёрстая полосатка с белой грудкой и белыми носочками.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 01:32 
Частый гость

Автор темы

Ещё Оно, оказывается, любит селедочку с лучком. {-=-} Можпт, ей водочки предложить? Ну точно- бывший депутат :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 09:26 
Частый гость

Автор темы

Самый мелкий детёныш оказался самым умным, самым храбрым и самым наглым!
За что получил имя Иосиф Виссарионович (для своих - Ося) {haa} .

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 07:38 
Частый гость

Автор темы

Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Изображение

Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Изображение

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 23:24 
Участник

Купите своей дикарке куриных голов - бюджетный обед+охота - будет сильно благодарна :)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 06:04 
Частый гость

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Изображение

Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Изображение

Данька кажется крупным - на самом деле это Настя такая ... миниатюрная, мягко говоря...Как котёнок 6-месячный...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 11:45 
Старый знакомый

Настя очень похожа на зассыху Малышку
Правда Малышка очень контактная наоборот, но руки под настроение дербанит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 19:32 
Частый гость

Автор темы

Настасья Филипповна уже 2 недели ест сухой корм, вместе со всей прочей котобандой.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]