Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Депутат предложил ввести ограничение на число питомцев в квартирах
Добавлено: 04 янв 2019, 02:01
Посетитель
Автор темы
"МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимиру Якушеву ввести ограничение на количество питомцев в жилых помещениях, например, разрешить содержать не более двух собак или трех кошек в стандартной двухкомнатной квартире. "Целесообразным шагом стало бы введение законодательного ограничения на количественное содержание домашних питомцев и иных животных в зависимости от площади и типа индивидуального жилья граждан. К примеру, логичным ограничением стал бы лимит на содержание не более двух средних собак или трех кошек на площади стандартной двухкомнатной квартиры. Данные меры помогут в соблюдении санитарных норм проживания и защитят интересы других собственников. Прошу вас рассмотреть инициативу и дать ваше заключение", — пишет Петров в письме министру, текст обращения находится в распоряжении РИА Новости."
"меры помогут в соблюдении санитарных норм проживания и защитят интересы других собственников"
Хмм... если у людей санитария в доме зависит от проживающих в доме котов, я очень им сочувствую. У меня мои котики достаточно стерильны, чтоб жрать со мной из одной тарелки. А интересы других собственников явно лежат вне ареала обитания моих котов)))
Заголовок сообщения: Re: Депутат предложил ввести ограничение на число питомцев в квартирах
Добавлено: 04 янв 2019, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была(с) Петр Первый.
Почему нет закона контролировать в квартирах число узбеков, таджиков и прочих, тех, кто в двушке по 40 человек живет. Грязь, вечная вонь, тараканы и клопы. Да еще и вши у жильцов( о чесотке молчу) почему все всегда упирается в животных??((((
Заголовок сообщения: Re: Депутат предложил ввести ограничение на число питомцев в квартирах
Добавлено: 04 янв 2019, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
и ограничить количество автотранспортных средств и мобильных телефонов на душу населения, а то парковаться негде и телефоны на мозг влияют...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Хорошо бы у нас, как в одной из областей древней Греции, ввести такой обычай — когда сенатор предлагал новый закон, он делал это стоя на повозке с веревкой на шее. Если закон принимался — убирали веревку, если нет — повозку.
Хорошо бы у нас, как в одной из областей древней Греции, ввести такой обычай — когда сенатор предлагал новый закон, он делал это стоя на повозке с веревкой на шее. Если закон принимался — убирали веревку, если нет — повозку.
А в какой области древней Греции были сенаторы? Вы не подумайте я просто спрашиваю просто всю жизнь думала что сенаторы были в древнем Риме
Добавлено: 06 янв 2019, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
https://www.ntv.ru/novosti/1632583/?fbc ... 2_Bjww/?vk А если у всех депутатов-чиновников все украденное сразу забрать? кризиса как не бывало, и ничего ограничивать не надо будет норвежцы, всякие америкосы-немцы-швейцарцы с их уровнем доходов будут нервно курить в сторонке. Правда, придут новые депутаты и украдут все опять.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Правда, придут новые депутаты и украдут все опять.
Думу надо упразднить. На черта она? Хоть один принятый ими закон улучшил жизнь? Только законы о зарплатах и пенсиях депутатам. Вот они работают реально. И высчитывать пожизненно за даром оплаченные зарплаты. И пенсии им отменить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4