Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом. Семью забрали.

Элина2

Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом. Семью забрали.

Сообщение Элина2 »

Изображение Изображение Изображение

Открываю тему по просьбе Юрия, все вопросы к нему!
Свой пост ав. УДАЛИЛ! Есть этот: https://vk.com/wall-25649071_518578

Ситуация СОС! Копирую пост: https://vk.com/id189053164?w=wall189053164_2091%2Fall
Дорогие друзья! Санкт - Петербург
Нужна срочная помощь, совет и репост! Нужен кура. для новорожденных щенков!
Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. С.ожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят. Родилось 5 щенков. Ищу для них заботливых хозяев.
Может быть нужен кому-нибудь верный друг, с.ож, защитник? Или помогите советом, чем можно помочь этой маленькой семье. И Ситуация усугубляется тем, что собака может уйти, она же не местная или ее могут прогнать и тогда щенки останутся без еды, может понадобится кормящая сука. Помогите! мой телефон 89650896570 Юрий.https://vk.com/id189053164 Светлана https://vk.com/id86363380

ВИДЕО ролик: https://vk.com/id189053164?z=video18905 ... _189053164
:help: :help: :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Ирина Кириллова https://vk.com/id2877132 пишет под постом https://vk.com/wall-25649071_517210
Если найдется кура. - возьму семью на передержку за корм и ветуслуги.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Хочу вас предостеречь - Прежде чем отдавать собаку кому-то на передержку ее обязательно надо чипировать и с передержкой заключить письменный договор (как при этом надо поступить со щенками - не знаю, возможно перечислить их в договоре поименно), иначе можете обратно никого не получить. Читайте соседнюю тему, как одна доверчивая пенсионерка отдала на передержку собаку и теперь ей её не возвращают, а всячески издеваются над человеком. Будьте ос.ожны!
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Лора"] Собаку и щенков никто не отдаёт.
Если только вы сами её заберете и сами будете все делать.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Лора писал(а):Хочу вас предостеречь - Прежде чем отдавать собаку кому-то на передержку ее обязательно надо чипировать и с передержкой заключить письменный договор (как при этом надо поступить со щенками - не знаю, возможно перечислить их в договоре поименно), иначе можете обратно никого не получить. Читайте соседнюю тему, как одна доверчивая пенсионерка отдала на передержку собаку и теперь ей её не возвращают, а всячески издеваются над человеком. Будьте ос.ожны!
Вы просто не успели прочитать все странички темы. Здесь тоже предлагалось отдать животных без подписания документов и без возврата собаки назад. Все 4 страницы народ недоумевал, почему Ирина не хотела так поступить.
хардик

Сообщение хардик »

tanfaa писал(а):Вы просто не успели прочитать все странички темы. Здесь тоже предлагалось отдать животных без подписания документов и без возврата собаки назад. Все 4 страницы народ недоумевал, почему Ирина не хотела так поступить.
а вы так и не захотели понять
я не спросила за собаку и 5 щенков ни копейки и озвучила что беру на
свое полное обеспечение .
вашей ирине я готова была оплатить амортизацию её матиза ;)
и самое главное . я искренне хотела спасти щенков от смерти
при этом я должна была подписать договор . с тем у кого ни дерьма .
ни ложки ?
я к вам в передержки не нанималась .
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Вы действительно не видите разницы? Кто такая Ирина в данном случае? Она даже кура.ом не собирается быть. Получается, что Ольга должна взять семью к себе, потратить кучу сил и своих денег на выращивание щенков. При этом какой-то левый человек, не потративший ни копейки и не ударивший пальцем о палец, будет диктовать условия? Вы действительно считаете это нормальным?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Ну вот честно, не понимаю, но пытаюсь понять. Хорошо, Ирину в с.ону. Остались Юрий и Светлана. Документы подписали бы? Маму отдали бы?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

ВКонтакте вроде люди денюжкой обещали помогать, на Стене Юрия. Деньги бы принимали?
хардик

Сообщение хардик »

Изображение
ну и совет от Ирины . не возвращать собаку
Изображение
хардик

Сообщение хардик »

tanfaa
какие документы . что за бред ?
собаку бы не вернула .
а про деньги ... так вы наверно заметили . что я ни разу больше не пришла ни под один пост Вк
у меня нет манеры собирать на пеленки - распашонки . тот кто хочет помочь приюту перечисляет деньги на целевые нужды , а их 2 - корм для собак и лечение собак
Элина2

Сообщение Элина2 »

tanfaa писал(а):В Контакте вроде люди денюжкой обещали помогать, на Стене Юрия. Деньги бы принимали?
Странный вопрос - приютам всегда нужна фин. помощь, но это дело добровольное, помогать или нет. Хардик же не собиралась быть платной или бесплатной ВРЕМЕННОЙ передержкой, она СПАСАЛА собаку и щенков, ко.ых хотели выгнать\утопить, как было написано в посте. Т.е. фактически готова была их взять под свое полное кура.ство, раз собаки никому не нужны. В итоги ситуация оказалась несколько другой - собаку гаражу вернуть и 1-2 щенка возможно тоже, плюс появился контроль, ко.ый стал ДИКТОВАТЬ эти условия. Тогда и нужно было просить помощь именно передержкой, так как в гараже щенков содержать невозможно и им там находиться ОПАСНО. Это же совсем другое - быть кура.ом, взяв к себе собачек на полное обеспечение и правом решать их дальнейшую судьбу или стать временной передержкой под контролем. Возможно приют и согласился бы передержать семью на определенных условиях, если бы изначально просили именно об этом, возможно нет, тут решать только Хардик.

PS Только сейчас открылась переписка Хардик с Ириной, ко.ая стоит выше. Когда писала это сообщение изображения не были видны. Тогда я вообще уже ничего не понимаю... :hmmm:
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Так что в итоге со щенками? Сегодня 8-е :-(
хардик

Сообщение хардик »

Напишу здесь , а не на стене , там все равно удалят

Ирина ПДН , чмошники вы настоящие
Пока ты здесь понты колотила, собака висела на волоске
Спасибо olenenok , она нашла телефон . позвонила с.ожу и о чудо !
собака там нафиг не нужна и вопрос бы со щенками решили уже утром
за эти дни никто из вас там ни разу там не появился и не позвонил
зато ты светила своим рылом ВК и строила из себя начальника
собак было 3 , 2-х ликвидировали , потому что они лаяли , эту оставили потому что молчит , звали её там Тихуша
на вопрос нужно ли вам отдать щенка ?
с.ож замахал руками - свят - свят . упаси Бог
Тфу ! Сколько раз еще на пути попадется такое дерьмо как ты ..
хочется чтоб это был последний

Девка ласкательно - целовательно - веселая , вонючая и плешиво - перхотная , щенки хомячки ))

Изображение

Очередная украденная собака , всем пострадавшим советую объединиться и дружными рядами идти в полицию
Элина2

Сообщение Элина2 »

хардик, низкий поклон Вам и тем, кто помог. :thank you: {dg5}
Пиарить еще рано, позже, если будет нужно, могу покидать посты в Контакте и объявления на доски. Может пост помощи сделать или какой другой? Жду руководящих указаний по рекламе. :)
Собачка хорошенькая, на этой фотке сама, как щенок. Детки все одинаковые, как породистые. Интересно, кто у них папа, на кого будут похожи, вроде совсем не на маму, овчаристые?
Н
Ник 131283

Сообщение Ник 131283 »

Для особо адекватных. Собачулу зовут Чапа. Она прекрасная. И теперь у неё точно будет дом и у щенят тоже))))))) всё получилось так, как должно было)))))) За Себя ничего добавлять не буду,На ваше мнение обо мне мне сиреневенько-чихательнинеко) Всем добра и Чапе со щенками скорейшего пристройства :reks:
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Ольга, спасибо вам за прекрасную новость с утра! Героический вы человек! Мамашка - то почти эрдель и детки как эрдели родились черными.
olenenok

Сообщение olenenok »

Спасибо,Оля! Интересно,какие будут малыши ))) Мама - красотка! Если будет возможность,потом малышей сфотать,когда подрастут,интересно,какие на моську будут {dg3}
olenenok

Сообщение olenenok »

Ирина ПДН писал(а):Для особо адекватных. Собачулу зовут Чапа. Она прекрасная. И теперь у неё точно будет дом и у щенят тоже))))))) всё получилось так, как должно было)))))) За Себя ничего добавлять не буду,На ваше мнение обо мне мне сиреневенько-чихательнинеко) Всем добра и Чапе со щенками скорейшего пристройства :reks:

А Вы реально не пробиваемая ...наверно,потому как глупая
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

olenenok писал(а):
Я думаю, что нет смысла вообще общаться с этой особой. Все равно ничего не дойдет. Просто игнорить, если будет что-то еще писать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

хардик
Ольга, спасибище! {dg4}
Посмотрите на моську собаньки, какая она радостная.

Бывают же такие гниды, кто всю информацию переврет. ирина пдн, вам все вернется. Снимите корону, весь мозг вылез через уши у вас.
Kara_L писал(а):
olenenok писал(а):

Я думаю, что нет смысла вообще общаться с этой особой. Все равно ничего не дойдет. Просто игнорить, если будет что-то еще писать.
Вы совершенно правы.
olenenok

Сообщение olenenok »

Татьяна А писал(а): Вы совершенно правы.

А и не получится по крайней мере в ВК пообщаться и как-то вразумить... ДОБРЫЕ господа,кто заварил кашу, ЗАБАНИЛИ в ВК ВСЕХ участников "спасательной операции", т.е. неугодных...Ну может люди,кто интересуется судьбой щенков догадаются зайти сюда или может в другие посты,ко.ые ра.ались всеми неравнодушными,там хоть что-то почитать можно...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

olenenok писал(а):
А и не получится по крайней мере в ВК пообщаться и как-то вразумить... ДОБРЫЕ господа,кто заварил кашу, ЗАБАНИЛИ в ВК ВСЕХ участников "спасательной операции", т.е. неугодных...Ну может люди,кто интересуется судьбой щенков догадаются зайти сюда или может в другие посты,ко.ые ра.ались всеми неравнодушными,там хоть что-то почитать можно...
Если бы они прямо сильно переживали, то помогли бы. По факту, помогли только вы, позвонив Юрию, и Ольга, забравшая собаку и малышей. {dg5}
хардик

Сообщение хардик »

Если бы olenenok не раздобыла телефон и не позвонила разведать
обстановку , то ничего бы не случилось
по номеру телефона легко пробили адрес гаражей и огромное СПАСИБО
людям , ко.ые бросили все свои дела и поехали за собакой
Собака на данный момент пока не у меня , вчера не рискнули везти по
такой трассе , дорога не чищена , авария на аварии
Собака в доме , с ней всё хорошо , уже неспешно перевезем её ко мне , а пока она в Питере , сдадим биохимию , т.к внешний вид нас.аживает -от кожи сильно пахнет , залысины .перхоть и корки
у человека плохая камера на телефоне , одна мало-мальски нормальная
фотка . если её увеличить . то видно что собака как молью поедена

Изображение

Возможно это неправильное питание , а может что то другое
одно точно , это не демодекоз и не блошиный дерматит
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Понятно. А я Вк уже написала, что собака у вас в приюте.
хардик писал(а):внешний вид нас.аживает -от кожи сильно пахнет , залысины .перхоть и корки
У Мишани так было, после вшей, блох и власоедов. Пах очень сильно, кожа сальная, шерсть вылезала. Вся кожа в корочках.
Шерсть вычесала (с маленького полулысого щенка особо нечего и вычесывать), начал обрастать заново. Мытье не помогало от запаха.
Изображение
хардик

Сообщение хардик »

Татьяна А
на насекомых проверили первым делом - чисто
в приют перевезем в выходные
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

хардик
Ко мне он тоже приехал уже чистым, это последствия.
Может ей капнули что-нить на холку от блох? Не совсем же они дремучие-то...
хардик

Сообщение хардик »

главное отмести эндокринные заболевания ( немного нас.аживает её полнота ) и посмотреть что там с печенкой , а все остальное ерунда ,
витамины , правильное питание и будет порядок
f
florabell

Сообщение florabell »

хардик писал(а):главное отмести эндокринные заболевания ( немного нас.аживает её полнота ) и посмотреть что там с печенкой , а все остальное ерунда ,
витамины , правильное питание и будет порядок
Ольга, огромное вам спасибо за заботу о семье собачек!
{dg4} {dg4} {dg4}
Элина2

Сообщение Элина2 »

хардик, наверно нужно переименовать тему, как лучше написать? Или откроете свою?
Только бы у собачки не было никаких серьезных бяк, очень на это надеюсь! Пусть это будут последствия от паразитов, похоже на них. На лишай наверно проверили, да и залысины от него несколько другие, насмотрелась, лечила кота и себя. {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»