Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетку для животных 95*52*44 см. ОТДАНА.
Добавлено: 03 янв 2019, 19:14
Посетитель
Автор темы
В клетке жил кролик, клетка старая, немного треснут поддон сзади,но заклеен скотчем с внешней стороны. В целом клетка нормальная, закрывается, подойдёт для котят или кошки. Только желательно её помыть, у меня ванная маленькая и клетка не помещается. Поддон помыла как смогла. Размеры: длина - 95 см. ширина - 52 см. высота - 44 см. Самовывоз м.Приморская. +7 (952) 358-38-56 Валерия.
Последний раз редактировалось Валерия21 06 янв 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Если у меня никто не забирал клетки, я их отвозила в "Зелёный попугай" на Карташихина, 12 - там брали любые с благодарностью. Не знаю, как сейчас, давно уже там не была, но можно спросить по телефону, или предложить в Контакте.
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку для животных 95*52*44 см, м. Приморская
Добавлено: 05 янв 2019, 09:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не пойму. как открывается
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7