Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куплю\приму в дар старые книги. журналы про мобильные телефоны, сами старые сотовые даже нерабочие
Добавлено: 01 янв 2019, 20:54
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у ребенка хобби -кнопочные мобильники. история мобильников. справочники. журналы были про них в 2000-х
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 31 янв 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: куплю старые книги. журналы про мобильные телефоны
Добавлено: 01 янв 2019, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
На этих ресурсах есть информация, правда, в электронном виде. Mobile-review.com Gsmarena.com Anandtech.com Ferra.ru Ixbt.com У супруга схожее хобби- мобильные технологии))
Добавлено: 02 янв 2019, 08:49
Активист
Автор темы
Susliks писал(а):
На этих ресурсах есть информация, правда, в электронном виде. Mobile-review.com Gsmarena.com Anandtech.com Ferra.ru Ixbt.com У супруга схожее хобби- мобильные технологии))
спасибо. передам
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 янв 2019, 09:36
Активист
Автор темы
подниму
Добавлено: 17 янв 2019, 12:50
Активист
Автор темы
сегодня у ребенка праздник- ему одна добрая фея-форумчанка подарила два старых сотовых)) Спасибо, Танюша
Заголовок сообщения: Re: куплю\приму в дар старые книги. журналы про мобильные телефоны, сами старые сотовые даже нерабочие
Добавлено: 31 янв 2019, 16:14
Активист
Автор темы
подниму
Заголовок сообщения: Re: куплю\приму в дар старые книги. журналы про мобильные телефоны, сами старые сотовые даже нерабочие
Добавлено: 19 фев 2019, 17:03
Активист
Автор темы
Можно я примажусь? Некогда тему повесить о релаксе с котом... У *ребенка* хобби-грампластинки, купила на ликвидации магазина за три копейки проигрыватель, теперь думает блошиные рынки изучать Может у кого что осталось? У нас при потопе все погибло, не до того было А там много чего было-Наутилус, Алиса в стране чудес(это моя места, правда мне тут женщина подарила на кассетах), Демис Русос, Смоки. Веселые ребята В общем, мы почти всеядныы И да. персонально моя мечта-Тюльпаны из Амстердама и орган Домского собора, ну и Нау Обсудим разумные цены итп Чтобы не мешать Марине-можно в личку писать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 фев 2019, 17:25
Активист
Автор темы
могу отдать, но там и кошки писали и и сидели. даже открывать но рок там вряд ли. зодиак был. а так все до 80-х
одна коробка здесь, а вторая не помню. может и на дачу ужу отправила
Последний раз редактировалось Orienta 19 фев 2019, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2019, 17:35
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Orienta Марина, это мне?
ну да.мне все выкинуть жалко. но конверты там точно убитые- из разлеплять, наверное придется. могу привезти- вдруг там что-то еще можно реанимировать(
Добавлено: 19 фев 2019, 17:46
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ну пластинки то вряд ли пострадали от мочи, я думаю Помоем, обработаем Будем благодарны, если будет оказия Ну или в выходные доползем
я постараюсь доехать
Марина, решила поздравить и поблагодарить тут. Сил, радости, здоровья всей вашей семье! Сегодня начали прослушивать часть Я только во вторник вообще до пластинок дошла(я только сегодня дошла до зоомагазина в трех остановках), и офигела -увидев Жванецкого(хотя с кассет его читаю наизусть и сейчас) итп. Реально болею, даже перебирать сил не было. Вчера дети домой перетаащили Джо Дассена, Чюрлёниса, итп, я вообще загрустила)))) Мы считали себя *туорческой интеллихенцией*, я в 15 лет была и в музее Чюрлёниса в Каунасе, и в музее-квартире в Друскиненкае. Это любимый художник из моего ТОП-3. Могу по картинам сказать много(Рекс, Похороны, Сказка королей, над кроватями у всех дома вистя его Зодиаки Ф А-4, у меня еще часть Сотворения мира...И Покой...И *Весть*-магнитик на холодильнике. который , думаю, есть не у многих...Мои купиди 8 лет назад-тоже черти понесли к прекрасному в Каунас. А вот о музике-0, только в музеях тогда и слышала(((Именно потому, что нигде не видели и не могли купить источники.. А там еще тьма недоступной классики.... Но порвал все Джо Дассен пока Ну я, Мама-знаем, старшая тоже освоила что во Франции, что сама Порвало Машу Маша долго слушала, изреча *вот так неожиданно на старом виниле слушаешь сразу все то, что слушал когда то* Потом интересовалась что и как Потом танцевала под *зай-зай*, потом напевала итп, и несколько раз искала)))
Джо Дассена мы тогда купить не смогли. В Ленинграде не попадался, видели во Львове в 1987-но в 22-30 31 декабря при опоздании вылета было не до гениального шансонье.... Я к чему-у вас великолепная и элитная коллекция, и вот по такому чудесному совпадению(я и сама не знаю, почему тут написала) у нее похоже вторая жизнь....
А с меня-презентец, хоть символический
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
у меня есть 2 телефона для Марины, территориально на Московских воротах,( работаю по сменно), может быть кто-то сможет у меня их забрать и передать Марине??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2