Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
много лет пользуюсь услугами ЭТ-ХОУМ но последнее время качество стало ужасным, по несколько раз в неделю нет интернета по полдня, а то и больше раньше удерживало наличие опции "отпуск" -91 день в год потому думаю менять провайдера важно - устойчивая связь, цена, наличие опции "отпуск" (у меня что то предчувствие резкого подорожания на все, и боюсь сведение концов будет практически невозможно) скорость в общем не очень важна, я фильмы не качаю
я сижу правда на модеме Мегафон . только что пришло смс (
" В 2019 году с 18 до 20% меняется ставка НДС. 9 января обновятся цены на услуги связи. Подробно о новых условиях на Вашем номере: 05001327 или spb.megafon.ru/r/?i=23" скорей всего , с НГ , НДС поднимется на все
мтс пока молчит, но думаю подтянутся у меня поминутный тариф , звоню мало, получается 100 -200 р в месяц про модем думала, но говорят связь плохая и там только безлимитка и нет "отпуска" а с ним - денег нет или интернет не нужен - сидишь - экономишь
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ростелеком попробуйте ( тот же что и телефон), если просто читать/смотреть сайты, они норм, если дома есть дети, которые играют в онлайн игры, - проклянут все на свете ( разрывы соединения бывают, но там 1-2 сек нет инета, просмотр страниц никак не изменится от такой проблемы) У них вроде есть какие то дешевые ( ну и естественно не быстрые ) тарифы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0