Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

провайдеры Веселого поселка

bip

Сообщение bip »

много лет пользуюсь услугами ЭТ-ХОУМ
но последнее время качество стало ужасным, по несколько раз в неделю нет интернета по полдня, а то и больше
раньше удерживало наличие опции "отпуск" -91 день в год
потому думаю менять провайдера
важно - устойчивая связь, цена, наличие опции "отпуск" (у меня что то предчувствие резкого подорожания на все, и боюсь сведение концов будет практически невозможно)
скорость в общем не очень важна, я фильмы не качаю
хардик

Сообщение хардик »

я сижу правда на модеме Мегафон . только что пришло смс (

" В 2019 году с 18 до 20% меняется ставка НДС. 9 января обновятся цены на услуги связи.
Подробно о новых условиях на Вашем номере: 05001327 или spb...ru/r/?i=23"
скорей всего , с НГ , НДС поднимется на все
bip

Сообщение bip »

мтс пока молчит, но думаю подтянутся
у меня поминутный тариф , звоню мало, получается 100 -200 р в месяц
про модем думала, но говорят связь плохая и там только безлимитка и нет "отпуска"
а с ним - денег нет или интернет не нужен - сидишь - экономишь
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Меня тоже Мегафон уже "порадовал", цены поднимают. У меня интернет Билайна, не советую. Дорого, а качество фиговое.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ростелеком попробуйте ( тот же что и телефон), если просто читать/смотреть сайты, они норм, если дома есть дети, которые играют в онлайн игры, - проклянут все на свете ( разрывы соединения бывают, но там 1-2 сек нет инета, просмотр страниц никак не изменится от такой проблемы)
У них вроде есть какие то дешевые ( ну и естественно не быстрые ) тарифы
Ответить

Вернуться в «Разное»