Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 891643530-...

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Позвонила дама, представилась певицей. Ищет белого кота. Хочет подарить белого кота ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ одной из своих поклонниц.
Все мои попытки объяснить, что мне нужно поговорить с будущей хозяйкой, что дарить животных неправильно - НЕ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ.

Не знаю, этично ли писать телефон полностью, все-таки человек публичный, если действительно певица.
Думаю, кому позвонит - она представится. Но может и схитрить и не рассказать правду теперь (((

Про саму котополучательницу я узнала только «человек хороший». Ну несерьезно. Пожалуйста, не отдавайте животных на подарки, да ещё на концерте!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Странная какая-то певица.
И почему Вы верите на слово.
Я - певица?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вы считаете, надо полностью телефон написать?

Поводов не верить у меня нет, я встречала эту певицу на зоозащитной акции - голос похожий. Тем более удивлена такому желанию, возникшему у человека, не чуждого зоозащиты.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлана. писал(а):Вы считаете, надо полностью телефон написать?

Поводов не верить у меня нет, я встречала эту певицу на зоозащитной акции - голос похожий. Тем более удивлена такому желанию, возникшему у человека, не чуждого зоозащиты.
Думаю, что телефон этой певицы можно написать.
Это не разглашение личных данных, а информация о том, что с этого телефона ищут котиков в подарок.
А если человек и не помышляет о принятии такого подарка?
Дарить животных можно только в свою собственную семью (себе, в случае чего). Животное - не подарок.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Светлана.,
обязательно надо написать тел полностью, иначе он не высветится при поиске.
Уверена, у всех публичных людей не один номер, и с личного номера они не будут звонить.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»