Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дама, представилась певицей. Ищет белого кота. Хочет подарить белого кота ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ одной из своих поклонниц. Все мои попытки объяснить, что мне нужно поговорить с будущей хозяйкой, что дарить животных неправильно - НЕ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ.
Не знаю, этично ли писать телефон полностью, все-таки человек публичный, если действительно певица. Думаю, кому позвонит - она представится. Но может и схитрить и не рассказать правду теперь (((
Про саму котополучательницу я узнала только «человек хороший». Ну несерьезно. Пожалуйста, не отдавайте животных на подарки, да ещё на концерте!
Поводов не верить у меня нет, я встречала эту певицу на зоозащитной акции - голос похожий. Тем более удивлена такому желанию, возникшему у человека, не чуждого зоозащиты.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
Вы считаете, надо полностью телефон написать?
Поводов не верить у меня нет, я встречала эту певицу на зоозащитной акции - голос похожий. Тем более удивлена такому желанию, возникшему у человека, не чуждого зоозащиты.
Думаю, что телефон этой певицы можно написать. Это не разглашение личных данных, а информация о том, что с этого телефона ищут котиков в подарок. А если человек и не помышляет о принятии такого подарка? Дарить животных можно только в свою собственную семью (себе, в случае чего). Животное - не подарок.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Светлана., обязательно надо написать тел полностью, иначе он не высветится при поиске. Уверена, у всех публичных людей не один номер, и с личного номера они не будут звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2