Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Может есть у кого? В аптеках нету
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Мяу
Если ни у кого не найдётся, можно пройтись по местным стоматологиям «кабинетного типа» и попросить продать.
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Я искала гель Солкосерил на прошлой неделе по всему аптечным сетям города, его, как и мази тоже нет. Нашла на Сенной пл. в аптеке Планета здоровья, стоит гель 1420 руб., мазь тоже была в наличии, правда все по одному экземпляру. Позвоните в эту сеть, (812)4543030, вдруг у них и дентальный солкосерил есть?
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Наталья В. писал(а):Я искала гель Солкосерил на прошлой неделе по всему аптечным сетям города, его, как и мази тоже нет. Нашла на Сенной пл. в аптеке Планета здоровья, стоит гель 1420 руб., мазь тоже была в наличии, правда все по одному экземпляру. Позвоните в эту сеть, (812)4543030, вдруг у них и дентальный солкосерил есть?
Спасибо, попрoбую
а сколько хоть мазь стоила? за 1420 я видела обычный не дентальный солкосерил
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет. У меня лежала со времен лечения десен, да еще по акции 1+1. Один так новый и валялся, второй чуть использовала...Без дела лежал, перед НГ ревизию проводила..Кароч, жалко,е моё, отдала бы...
Кстати, никому не надоть мясорубка советская обычная в обычном отличном состоянии? )) Задаром. Провожу ревизию, пардоньте,шта тему засоряю. Подниму хоть
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

olenenok писал(а):Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет.
импортозамещение блин
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

olenenok писал(а):Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет.
В аптеке мне сказали, что аптечные сети отказываются брать по таким диким ценам, говорит, что их заведующая рискнула, взяла по тюбику геля и мази, мне свезло, гель купила, когда припрет, куда деваться. В некоторых аптеках еще была глазная мазь солкосерил. Также пропал актовегин. Но я думаю, что на самом деле причина совсем другая, изготовитель мазей и геля Швейцария. Перестали закупать и все, а сами взамен, как всегда, ничего.
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Мяу писал(а):Спасибо, попрoбую
а сколько хоть мазь стоила? за 1420 я видела обычный не дентальный солкосерил
Так там был и гель и мазь по одной цене, 1420. Но это все для наружного применения. Гель для мокнущих ран, а мазь уже для заживления. Мне бы и мазь была нужна, но.....
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

Кпц,пардоньте...Что за ...вот слов нет...Устроили дефицит лекарства в 21 веке! Вот теперь вдвойне жаль,раз такая тема,что выкинула..Завтра поищу,может где что еще валяется или у мамы..поспрашиваю,раз такой дефицит,может у кого пропадает,как у меня
valsha

Архив

Сообщение valsha »

вечером посмотрю дома
FeniaJulia

Архив

Сообщение FeniaJulia »

А метрогил дента не подойдет?
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

FeniaJulia писал(а):А метрогил дента не подойдет?
Ни в коем разе, у него другой состав и можно сказать действие противоположное, потому что хлоргексидин препятствует регенерации
DAY

Архив

Сообщение DAY »

посмотрю вечером у себя. прописывали после операции во рту. если не выкинула и он в сроках - отдам с удовольствием :)
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Мяу
Мне назначали Камистад, там много показаний. Может быть им заменить отсутствующий солкосерил?
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Посмотрела, к сожалению, выкинула за ненадобностью (((
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Наталья В. писал(а):Мяу
Мне назначали Камистад, там много показаний. Может быть им заменить отсутствующий солкосерил?
Спасибо, попрбую
Мне нужно сейчас и понадобится еще 2 раза :( даже больше чем сейчас((
кстати солкосерил наружный видела в озерках по 890 р
valsha

Архив

Сообщение valsha »

valsha писал(а):вечером посмотрю дома
У меня обычная мазь.
максима-сон

Архив

Сообщение максима-сон »

Мяу солкосерил дентальная адгезивная паста это оно? Есть открытый тюбик, срок уже прошел до 06.2018. Пользован совсем чуть чуть, коту зуб удаляли, больше не пригодилась. Могу отдать.
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

максима-сон писал(а):Мяу солкосерил дентальная адгезивная паста это оно? Есть открытый тюбик, срок уже прошел до 06.2018. Пользован совсем чуть чуть, коту зуб удаляли, больше не пригодилась. Могу отдать.
Ольга, я не могу до Вас дозвонится((
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Мяу
Вы аналоги не рассматриваете? В Эстонии есть такая штука, если хотите могу для Вас приобрести.
Изображение
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Susliks писал(а):Мяу
Вы аналоги не рассматриваете? В Эстонии есть такая штука, если хотите могу для Вас приобрести.
Изображение
Спасибо, но это очень неполноценный аналог, подобный есть и у нас
Ответить

Вернуться в «Разное»