Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я искала гель Солкосерил на прошлой неделе по всему аптечным сетям города, его, как и мази тоже нет. Нашла на Сенной пл. в аптеке Планета здоровья, стоит гель 1420 руб., мазь тоже была в наличии, правда все по одному экземпляру. Позвоните в эту сеть, (812)4543030, вдруг у них и дентальный солкосерил есть?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дентальный солкосерил
Добавлено: 28 дек 2018, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Я искала гель Солкосерил на прошлой неделе по всему аптечным сетям города, его, как и мази тоже нет. Нашла на Сенной пл. в аптеке Планета здоровья, стоит гель 1420 руб., мазь тоже была в наличии, правда все по одному экземпляру. Позвоните в эту сеть, (812)4543030, вдруг у них и дентальный солкосерил есть?
Спасибо, попрoбую а сколько хоть мазь стоила? за 1420 я видела обычный не дентальный солкосерил
Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет. У меня лежала со времен лечения десен, да еще по акции 1+1. Один так новый и валялся, второй чуть использовала...Без дела лежал, перед НГ ревизию проводила..Кароч, жалко,е моё, отдала бы... Кстати, никому не надоть мясорубка советская обычная в обычном отличном состоянии? )) Задаром. Провожу ревизию, пардоньте,шта тему засоряю. Подниму хоть
Последний раз редактировалось olenenok 28 дек 2018, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет.
В аптеке мне сказали, что аптечные сети отказываются брать по таким диким ценам, говорит, что их заведующая рискнула, взяла по тюбику геля и мази, мне свезло, гель купила, когда припрет, куда деваться. В некоторых аптеках еще была глазная мазь солкосерил. Также пропал актовегин. Но я думаю, что на самом деле причина совсем другая, изготовитель мазей и геля Швейцария. Перестали закупать и все, а сами взамен, как всегда, ничего.
Спасибо, попрoбую а сколько хоть мазь стоила? за 1420 я видела обычный не дентальный солкосерил
Так там был и гель и мазь по одной цене, 1420. Но это все для наружного применения. Гель для мокнущих ран, а мазь уже для заживления. Мне бы и мазь была нужна, но.....
Кпц,пардоньте...Что за ...вот слов нет...Устроили дефицит лекарства в 21 веке! Вот теперь вдвойне жаль,раз такая тема,что выкинула..Завтра поищу,может где что еще валяется или у мамы..поспрашиваю,раз такой дефицит,может у кого пропадает,как у меня
Добавлено: 10 янв 2019, 02:30
Посетитель
Мяу солкосерил дентальная адгезивная паста это оно? Есть открытый тюбик, срок уже прошел до 06.2018. Пользован совсем чуть чуть, коту зуб удаляли, больше не пригодилась. Могу отдать.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 20 янв 2019, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
максима-сон писал(а):
Мяу солкосерил дентальная адгезивная паста это оно? Есть открытый тюбик, срок уже прошел до 06.2018. Пользован совсем чуть чуть, коту зуб удаляли, больше не пригодилась. Могу отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4