Спасибо, попрoбуюНаталья В. писал(а):Я искала гель Солкосерил на прошлой неделе по всему аптечным сетям города, его, как и мази тоже нет. Нашла на Сенной пл. в аптеке Планета здоровья, стоит гель 1420 руб., мазь тоже была в наличии, правда все по одному экземпляру. Позвоните в эту сеть, (812)4543030, вдруг у них и дентальный солкосерил есть?
импортозамещение блинolenenok писал(а):Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет.
В аптеке мне сказали, что аптечные сети отказываются брать по таким диким ценам, говорит, что их заведующая рискнула, взяла по тюбику геля и мази, мне свезло, гель купила, когда припрет, куда деваться. В некоторых аптеках еще была глазная мазь солкосерил. Также пропал актовегин. Но я думаю, что на самом деле причина совсем другая, изготовитель мазей и геля Швейцария. Перестали закупать и все, а сами взамен, как всегда, ничего.olenenok писал(а):Блин! Поздно прочитала, тока недавно выкинула 2 тюбика за ненадобностью, и в сроках..Вот блин. А что в ней такого, что ее нигде нет.
Так там был и гель и мазь по одной цене, 1420. Но это все для наружного применения. Гель для мокнущих ран, а мазь уже для заживления. Мне бы и мазь была нужна, но.....Мяу писал(а):Спасибо, попрoбую
а сколько хоть мазь стоила? за 1420 я видела обычный не дентальный солкосерил
Ни в коем разе, у него другой состав и можно сказать действие противоположное, потому что хлоргексидин препятствует регенерацииFeniaJulia писал(а):А метрогил дента не подойдет?
Спасибо, попрбуюНаталья В. писал(а):Мяу
Мне назначали Камистад, там много показаний. Может быть им заменить отсутствующий солкосерил?
У меня обычная мазь.valsha писал(а):вечером посмотрю дома
Ольга, я не могу до Вас дозвонится((максима-сон писал(а):Мяу солкосерил дентальная адгезивная паста это оно? Есть открытый тюбик, срок уже прошел до 06.2018. Пользован совсем чуть чуть, коту зуб удаляли, больше не пригодилась. Могу отдать.