Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Шухер уехал на передержку. Возможно, там и останется жить.
Добавлено: 26 дек 2018, 00:51
Активист
Автор темы
28.12.18. Узнала подробности про эти их дорогие бутылки, за которые так боялась продавщица. Оказывается, она в свою смену что-то такое делала с Шухером, что он начинал прятаться на полках, где как раз эти бутылки и стоят. А когда выходила на 3 дня на работу другая девушка, он первые 2 дня отходил от стресса. Потом опять сидел тихонечко в своей коробке и расхаживал по торговому залу. В какой-то момент его даже отравили, он еле выжил. Слава Богу, всё самое страшное в его жизни теперь закончилось. Котик уехал к моей знакомой. Пока не хеппи, но, хоть в безопасности мальчик. ================================== Большое спасибо всем за поддержку!!!
27.12.18. Сегодня обещала приехать за Шухером моя знакомая. Пока возьмёт на передержку, и будем искать ручки дальше. Если Шухер западёт ей в душу, оставит себе.
============================= Собственно говоря, от создания этой темы я жду только перепостов, так как здесь в основном люди и так загружены выше головы. Ссылка для перепоста ВК[/b][/color] https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_22768
Шухер - это новое имя домашнего кастрированного котика, волею судеб прибившегося к винному магазину на окраине Юго-Запада. Хозы взяли новую собашку, маленькую, и кота выставили. Всё было более-менее, НО! Сегодня одна женщина рассказала, что продавщица, обращаясь к покупателям, просила кота завезти как можно дальше, а то он возвращается! А тут бутылки дорогие на полках, по 1 700 рублей каждая! А он по полкам скачет... Короче, реально, КАПЕЦ КОТУ!!! Там какая только шушера не ходит, сейчас все спиртным запасаются, кот в опасности!!!!! Мой тел. 8 911 9з5 два-два 88. Куратором быть не могу. Финкуратором тоже. Поэтому, помогаю только информационно.
Заголовок сообщения: Re: Кот Шухер уехал на передержку. Возможно, там и останется жить.
Добавлено: 29 дек 2018, 00:13
Активист
Автор темы
Узнала подробности про эти их дорогие бутылки, за которые так боялась продавщица. Оказывается, она в свою смену что-то такое делала с Шухером, что он начинал прятаться на полках, где как раз эти бутылки и стоят. А когда выходила на 3 дня на работу другая девушка, он первые 2 дня отходил от стресса. Потом опять сидел тихонечко в своей коробке и расхаживал по торговому залу. В какой-то момент его даже отравили, он еле выжил. Слава Богу, всё самое страшное в его жизни теперь закончилось. Котик уехал к моей знакомой. Пока не хеппи, но, хоть в безопасности мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4