Узнала подробности про эти их дорогие бутылки, за которые так боялась продавщица.
Оказывается, она в свою смену что-то такое делала с Шухером, что он начинал прятаться на полках, где как раз эти бутылки и стоят. А когда выходила на 3 дня на работу другая девушка, он первые 2 дня отходил от стресса. Потом опять сидел тихонечко в своей коробке и расхаживал по торговому залу.
В какой-то момент его даже отравили, он еле выжил.
Слава Богу, всё самое страшное в его жизни теперь закончилось.
Котик уехал к моей знакомой. Пока не хеппи, но, хоть в безопасности мальчик.
==================================
Большое спасибо всем за поддержку!!!

27.12.18.
Сегодня обещала приехать за Шухером моя знакомая. Пока возьмёт на передержку, и будем искать ручки дальше. Если Шухер западёт ей в душу, оставит себе.
=============================
Собственно говоря, от создания этой темы я жду только перепостов, так как здесь в основном люди и так загружены выше головы.
Ссылка для перепоста ВК[/b][/color] https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_22768
Шухер - это новое имя домашнего кастрированного котика, волею судеб прибившегося к винному магазину на окраине Юго-Запада.
Хозы взяли новую собашку, маленькую, и кота выставили.
Всё было более-менее, НО! Сегодня одна женщина рассказала, что продавщица, обращаясь к покупателям, просила кота завезти как можно дальше, а то он возвращается! А тут бутылки дорогие на полках, по 1 700 рублей каждая! А он по полкам скачет...
Короче, реально, КАПЕЦ КОТУ!!! Там какая только шушера не ходит, сейчас все спиртным запасаются, кот в опасности!!!!!
Мой тел. 8 911 9з5 два-два 88.
Куратором быть не могу. Финкуратором тоже. Поэтому, помогаю только информационно.