Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Шухер уехал на передержку. Возможно, там и останется жить.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

28.12.18.
Узнала подробности про эти их дорогие бутылки, за которые так боялась продавщица.
Оказывается, она в свою смену что-то такое делала с Шухером, что он начинал прятаться на полках, где как раз эти бутылки и стоят. А когда выходила на 3 дня на работу другая девушка, он первые 2 дня отходил от стресса. Потом опять сидел тихонечко в своей коробке и расхаживал по торговому залу.
В какой-то момент его даже отравили, он еле выжил.
Слава Богу, всё самое страшное в его жизни теперь закончилось.
Котик уехал к моей знакомой. Пока не хеппи, но, хоть в безопасности мальчик.
==================================
Большое спасибо всем за поддержку!!! {dg3} {dg4}

27.12.18.
Сегодня обещала приехать за Шухером моя знакомая. Пока возьмёт на передержку, и будем искать ручки дальше. Если Шухер западёт ей в душу, оставит себе.

=============================
Собственно говоря, от создания этой темы я жду только перепостов, так как здесь в основном люди и так загружены выше головы.
Ссылка для перепоста ВК[/b][/color] https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_22768

Шухер - это новое имя домашнего кастрированного котика, волею судеб прибившегося к винному магазину на окраине Юго-Запада.
Хозы взяли новую собашку, маленькую, и кота выставили.
Всё было более-менее, НО! Сегодня одна женщина рассказала, что продавщица, обращаясь к покупателям, просила кота завезти как можно дальше, а то он возвращается! А тут бутылки дорогие на полках, по 1 700 рублей каждая! А он по полкам скачет...
Короче, реально, КАПЕЦ КОТУ!!! Там какая только шушера не ходит, сейчас все спиртным запасаются, кот в опасности!!!!!
Мой тел. 8 911 9з5 два-два 88.
Куратором быть не могу. Финкуратором тоже. Поэтому, помогаю только информационно.

Изображение
Изображение
Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

НичейЁжик писал(а):Перепостила.
спасибо!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

+2 группы

Удачи котику) :love:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сегодня обещала приехать за Шухером моя знакомая. Пока возьмёт на передержку, и будем искать ручки дальше. Если Шухер западёт ей в душу, оставит себе.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Слава Богу! Вчера тема исчезла-мне аж поплохело
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Узнала подробности про эти их дорогие бутылки, за которые так боялась продавщица.
Оказывается, она в свою смену что-то такое делала с Шухером, что он начинал прятаться на полках, где как раз эти бутылки и стоят. А когда выходила на 3 дня на работу другая девушка, он первые 2 дня отходил от стресса. Потом опять сидел тихонечко в своей коробке и расхаживал по торговому залу.
В какой-то момент его даже отравили, он еле выжил.
Слава Богу, всё самое страшное в его жизни теперь закончилось.
Котик уехал к моей знакомой. Пока не хеппи, но, хоть в безопасности мальчик.

Большое спасибо всем за поддержку!!! {dg3} {dg4}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ура, дай Бог чтобы все сложилось!
Ответить

Вернуться в «Архив»