Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доктор, а подскажите, плиз, от лампы , если не будут гибнуть цветы, значит и вредные микробы тоже не все будут гибнуть?
И вообще, в однокомнатной квартире, где постоянно есть и звери и цветы можно эту лампу использовать или лучше всех каждый раз убирать?
Может на этот счёт есть какие-то инструкции?
Медтехника:ул.Марата д 22/24 тел 312-29-53 (ст.м "Владимирская) и ул.Рузовская д 18 тел 316-77-55 (ст.м "Пушкинская").Вот выдержки из инструкции лампы.В указанных магазинах есть несколько типов ламп,основное отличие в мощности.Самая дешёвая(достаточна для жилого помещения)в январе стоила 860 р.Но использование одной только лампы не даёт полной гарантии.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Оля,у меня лампы разных видов.Одну включаю там,где нужно произвести более тщательную дезинфекцию(при какой либо необходимости),в маленьком коридоре при входе(если на улице грязь и слякоть) или туалете с лотками,без животных,включаю на 10-30 минут .Эта лампа стоила 700 рублей.
А вторая включена 8-10 часов в день,в месте нахождения звериков.И (ТТТ) нет проблем.Хотя это-не панацея.Но я считаю,что помогает,район у нас грязноват.Эту покупала примерно за 3500.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1