Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте плиз, кошка писает в стену как мальчик...

АРимма

Сообщение АРимма »

Стерилизована, 3 года, были проблемы по здоровью, аллергия сильная и воспалена была кожа на животе, подбородке и голове, пришлось лечить гормональными препаратами, сейчас подобран корм.
Писает и в лоток и стоя в стену(((
Из за этого вернули ее, сначала писала хорошо (3 недели в новом доме).
Сейчас сказали что опять раздирает кожу и скорее всего пописы связаны с кожными проблемами.
Может кто что посоветует? Как лечить аллергию у кошек и вообще были такие случаи у кого-то?(
8911-246-23-59
pipistrello

Сообщение pipistrello »

По моему опыту и по мнению врачей, которым я долго ныла-это комплексные проблемы больной мочеполовой системы плюс проблемы с башней(дословно)
не помогли не клетка, ни домик-туалет. Хорошо если 50% писает на стенку стоя в лотке, только в мелкий наполнитель и только чтоб стекало по пластиковой папке
Постоянно лечим почки
Еде двое начинают так пакостить на стрессе или при обострении, один вообще тяжело болен( Диван и все подобное стало его туалетами(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У нас так делает кошка с давним переломом крестца.

Ей просто тяжело приседать.
Лоток домик в нашем случае помогает.

Для устранения зуда могу дать на пробу препарат Апоквел, годность до 07.18, но, думаю, он вполне сохранил своё действие.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Если пищевая аллергия, то возможно, надо заново подбирать корм, на который не будет реакции. Это не просто. Из лекаств (вычитала в интернете) можно давать цетрин (таблетку делить на 4 части) - у кота моей соседки цетрин зуд снимал.
Rarely

Сообщение Rarely »

У меня такой писающий мальчик. Один из лотков стоит прямо в самой ванне. Очень спасает. Он там отрывается. Но лоток без наполнителя.
АРимма

Сообщение АРимма »

Светлана.
а можно кошкам его?
АРимма

Сообщение АРимма »

Попробую корм гиппоаллергенный 1чойз еще, если не поможет, то будем сдавать анализы, определять что с мочеполовой системой на данный момент.
Кстати какие лучше сдать анализы? Поймать не смогу мочу, пробовала, она перестает писать когда подхожу с баночкой
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

АРимма писал(а):Светлана.
а можно кошкам его?
..."И хотя инструкция написана для собак, давать Апоквел кошкам можно, но назначать медикамент должен врач. Информация в инструкции для кошек отсутствует по причине того, что для этой категории животных .о не проводились испытания лекарственного средства. Но ветеринары давно успешно его используют для устранения сильного зуда. Выпускается лекарство в виде продолговатых таблеток белого цвета. Апоквел производится в трех вариантах – между собой таблетки отличаются только содержанием активного вещества (3,6 мг, 5,4 и 16 мг). Кошкам обычно прописывают препарат с наименьшей концентрацией действующего компонента. При покупке лекарства в аптеке будьте внимательны, так как не рекомендуется превышать дозировку.

Источник: https://usatiki.ru/apokvel-dlya-koshek/ "

Мочу собирают в чистый пустой лоток, и переливают в баночку.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ну по идее надо с мочи начинать, если по мочевому, МКБ, там же и белок/креатинин можно смотреть
Ловить да, мрачно-я неделями не могу поймать
Если аллергия-не скажу, но я не уверена что аллергия такое может давать
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

АРимма писал(а):Светлана.
а можно кошкам его?
Нам его коту и назначали
АРимма

Сообщение АРимма »

ок, посмотрим как на этом корме себя поведет, спасибо огромное за подсказки, хоть буду знать в каком направлении действовать.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У меня одна кошечка так делала, она писала почти не присаживаясь и если стояла рядом с краем тоже попадало на стену, подруги была такая же киса. Но у них не было проблем со здоровьем, просто вот в такой позе писали. Ручкам было рекомендовано купить лоток-домик или с очень высокими бортиками.
Но в вашем случае, конечно надо начинать с анализов...
АРимма

Сообщение АРимма »

да, будем сдавать анализы иначе не понять причину
Ответить

Вернуться в «Разное»