Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте плиз, кошка писает в стену как мальчик...
Добавлено: 25 дек 2018, 16:18
Частый гость
Автор темы
Стерилизована, 3 года, были проблемы по здоровью, аллергия сильная и воспалена была кожа на животе, подбородке и голове, пришлось лечить гормональными препаратами, сейчас подобран корм. Писает и в лоток и стоя в стену((( Из за этого вернули ее, сначала писала хорошо (3 недели в новом доме). Сейчас сказали что опять раздирает кожу и скорее всего пописы связаны с кожными проблемами. Может кто что посоветует? Как лечить аллергию у кошек и вообще были такие случаи у кого-то?( 8911-246-23-59
По моему опыту и по мнению врачей, которым я долго ныла-это комплексные проблемы больной мочеполовой системы плюс проблемы с башней(дословно) не помогли не клетка, ни домик-туалет. Хорошо если 50% писает на стенку стоя в лотке, только в мелкий наполнитель и только чтоб стекало по пластиковой папке Постоянно лечим почки Еде двое начинают так пакостить на стрессе или при обострении, один вообще тяжело болен( Диван и все подобное стало его туалетами(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если пищевая аллергия, то возможно, надо заново подбирать корм, на который не будет реакции. Это не просто. Из лекаств (вычитала в интернете) можно давать цетрин (таблетку делить на 4 части) - у кота моей соседки цетрин зуд снимал.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз, кошка писает в стену как мальчик...
Добавлено: 25 дек 2018, 18:57
Частый гость
Автор темы
Попробую корм гиппоаллергенный 1чойз еще, если не поможет, то будем сдавать анализы, определять что с мочеполовой системой на данный момент. Кстати какие лучше сдать анализы? Поймать не смогу мочу, пробовала, она перестает писать когда подхожу с баночкой
..."И хотя инструкция написана для собак, давать Апоквел кошкам можно, но назначать медикамент должен врач. Информация в инструкции для кошек отсутствует по причине того, что для этой категории животных официально не проводились испытания лекарственного средства. Но ветеринары давно успешно его используют для устранения сильного зуда. Выпускается лекарство в виде продолговатых таблеток белого цвета. Апоквел производится в трех вариантах – между собой таблетки отличаются только содержанием активного вещества (3,6 мг, 5,4 и 16 мг). Кошкам обычно прописывают препарат с наименьшей концентрацией действующего компонента. При покупке лекарства в аптеке будьте внимательны, так как не рекомендуется превышать дозировку.
ну по идее надо с мочи начинать, если по мочевому, МКБ, там же и белок/креатинин можно смотреть Ловить да, мрачно-я неделями не могу поймать Если аллергия-не скажу, но я не уверена что аллергия такое может давать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз, кошка писает в стену как мальчик...
Добавлено: 26 дек 2018, 00:42
Частый гость
У меня одна кошечка так делала, она писала почти не присаживаясь и если стояла рядом с краем тоже попадало на стену, подруги была такая же киса. Но у них не было проблем со здоровьем, просто вот в такой позе писали. Ручкам было рекомендовано купить лоток-домик или с очень высокими бортиками. Но в вашем случае, конечно надо начинать с анализов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0