Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас моя знакомая, потерявшая кошку, общается с магом и волшебником - моей соседкой. То этого та же гадалка отвечала на вопросы про собак, ушедших из гостиницы Тимофей.
Никаких привязок к месту не предполагается. Отвечает на вопросы - жива? сама вернется? найдется ли в итоге?
Кошка жива, сама вернуться не может, найти если и получится, то не сейчас. Про собак - живы, найдутся. И правда- нашли, одну через месяц, другую через 4. Но их искали все время активно. Так же, как ищут сейчас кошку.
Своего личного кота эта гадалка потеряла и с концами..
Так что если найдете экстрасенса - поделитесь контактами, пожалуйста) А гадалку по фото сказать - это есть. Наталья ей фото ВК присылала, потом на тел кидала денежку.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тему - вроде была . Искали по фотографии животное
Добавлено: 26 дек 2018, 01:05
Частый гость
Девушки, ну неужели вы верите в этот бред? Во всяких экстрасенсов, которые могут кого-то найти по фото? Деньги, право, некуда девать что-ли? Я вам искренне сочувствую - вот так лишиться своего животного из-за какой-то твари. Но это же не повод бросаться в такие крайности. Просто деньги свои отдадите очередной лживой твари. Ищите кису традиционными методами (самим ходить по дворам, кормилиц опрашивать, объявки вешать). Лучше уж найти кого-то в органах, кто вам поможет найти эту бабу (тем более что вы пишете что у кого-то там муж полицейский).
Последний раз редактировалось Ольга 720 27 дек 2018, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Гадалка, точнее - ее муж, потеряли бигля. Пока найти не могут. Вместо своей собаки метнулся по звонку и привез бигля, как оказалось, чужого. А ведьма наша прошла полный 4х годичный курс обучения и денежки стрижет просто пачками) Так что, видимо, все это фигня.
Фигня это полнейшая! Автор, прошу не тратьте деньги. Пустите их на нужные дела. А это шарлатаны. Моя сестра этим летом за полтора месяца отнесла такой особе "мега-гадалке" 2 500 000 руб. Еле глаза сестре открыли. До сих пор все в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6