Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалые крысомальчики остаются дома.Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Nattka

Годовалые крысомальчики остаются дома.Хеппи

Сообщение Nattka »

В связи с тем, что кошка-Маргоша ОЧЕНЬ плотно положила глаз на Крысоидов - ищем ручки для двух годовалых крысомальчиков, серего и темно-серого. С клеткой, гамаком, поилкой и пр. полезностями в виде опилок и корма...

Звери не кусаются, правда не очень контактны, т.к. с раннего детства живут вдвоем и люди их волнуют только, когда кормят, поят и убирают клетку. Так сказать, воспринимаются мышами скорее, как обслуживающий персонал...

Отдаю, исключительно в целях уберечь детей от инфаркта. Т.к. вчера выяснилось, что нашей единственной защитой в данный момент является КЛЕТКА.... Очень уж они Маргошке "приглянулись"... Бегают, чего-то, суетятся, шуршат, вобщем всячески привлекают внимание....

Вобщем как-то так....

Если у кого-то есть знакомые, мечтающие о подобном пополнении в доме, буду рада. Отдать совсем чужим не смогу

Отдаются,соответственно парой..т.к.очень уж сроднились..

фото будет чуть позже

звонить мне 8-962-709-16-60 Наталья

или Наде 8-903-093-53-31
Последний раз редактировалось Nattka 23 апр 2009, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
RiHa

Сообщение RiHa »

Закройте дверцы дополнительными зажимами и закрепите клетку у стены - чтоб кошь ее не перевернула...

Раз сразу от страха не поплохело - то привыкнут... они ж не на свободном выгуле...

У меня кошь постоянно за крысами наблюдает...
NaBu

Сообщение NaBu »

Наташ, пасиб большое, что тему открыла!

Они на свободном выгуле 1-2 раза в неделю, когда клетку мыть приходится.....

А Маргошка не просто наблюдает, она их через прутья лапой пытается достать, я за них беспокоюсь очень :((((((

Их когтями задеть ничего не стоит :(((

Да и ночью, когда на Маргошку "игрун" нападает и она в клетку пытается "проникнуть" шум получается невероятный....

Связываться можно либо с Наташей, либо напрямую со мной: 8-903-093-53-31 Надя
Sonya

Сообщение Sonya »

а как они реагируют на кошку, не пытаются обороняться?

Крысы часто вполне могут отвадить кошку от всяких притязаний.

У меня лысая крыса жила с тремя кошками. Жила конечно в клетке.

Один раз я ее забыла на кровати на пару минут, вышла из комнаты, бежала обратно - думала, все... Ничего подобного: коты сидели вокрут нее с испуганным видом.

Другой раз забыла: у кошки случилось после этого что-то с глазом, пришлось немного полечить.

Был смешной эпизод: под нашим присмотром самый опасный котик был допущен к контакту с крысой. Она его особенно не любила, злобно ощерилась и вдруг кааак схватит кота обеими ручками за нос! Унизила, показала, что она - не еда и не игрушка.

Очень добрая и безобидная была крыса, но с котами умела разобраться. Кошка играла с ней в свою игру, после "глазика", ложилась рядом с клеткой так, чтоб крыса не могда ее ушипнуть сквозь прутья - а крысе очень хотелось :D
Катерли

Сообщение Катерли »

через клетку лапой - закрепите, чтобы не перевернула, они умеют неплохо обороняться, наши пару раз кошку тяпнули, лапы не сует. хотя кругами ходит.

На выгул под присмотром выпускайте, кошку в это время можно закрыть в ванну.

Смысл их отдавать уже годовалых..они не так долго живут :(
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

У меня так было когда я клетку переставляла на новое место, кошки всякий раз воспринимали это как новый предмет в комнате и атаковали. Потом привыкали и забывали о крысе.
RiHa

Сообщение RiHa »

Катерли писал(а):
Смысл их отдавать уже годовалых..они не так долго живут :(
+1

Можно сделать полку повыше - чтоб на нее ТОЛЬКО клетка помещалась.(только обязательно закрепить там саму клетку)

И еще поменять клетку на другую с меньшими промежутками между прутьями.

В большинство моих клеток можно только два когтя засунуть :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У меня дома живет крысик Жорик.Кошек берем на передержку.Они любят его рассматривать.Жорик уже привык и не боится..
Nattka

Сообщение Nattka »

месяц затишья был у нас..по итогу все остались жить вместе.

Маргоша прекратила слишком активно охотиться на пацанов и даже иногда позволяет им,под ее чутким руководством,прогуляться по дивану:)

Посему Надежда-хозяйка моей первой-подобрашки-пристроенки Маргошки на сей момент счастливая обладательница двух кошек,двух крысят и потихоньку примыкающая к нашим рядам в виде передержки:))

виват.ура

всех в хеппи
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»