Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу и плачу. Слов нет как это больно! Ушел мой свет в оконце, моя Васенька. Самая любимая, светлая, умненькая собака. Не знаю как я без нее буду. Самая лучшая воспитательница подобранных котят. Она была толерантна ко всем животным которых я притаскивала с улицы. Со всеми играла, возилась.
Василису взяла здесь, на форуме в 2012 году у Лены Джесси. Ни разу не пожалела об этом. Мысли путаются. Как теперь без нее?
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Вот.... само сложилось, пока смотрела на фото...
Васеньке посвящается
Ты теперь придешь при лунном свете Даже так ты лучше всех на свете Тихо тронешь маму лапкой И подвинешь носом тапки Повиляешь ей хвостом И опять уйдешь потом
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Очень сочувствую....! Я сама не могу придти в себя после ухода Джульетты... Она первая спасенная мною и самая любимая... До сих пор пусто, одиноко и горько...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Держитесь. Больше нечего сказать... Просто надо жить, зная, что однажды вы встретитесь, что она дождется. Я это точно знаю - моя девочка тоже ждёт меня там.
Оль,соболезную,держись ps я сама недавно потеряла свою любимую немку Ляльку правда и возраст у неё был преклонный,16.5лет...понимаю как тебе сейчас....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
DAY Соболезную, держитесь...
Василисе мягкой травы под лапками и привет нашим там всем.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Примите и мои соболезнования... я это очень понимаю... и у меня старые животные. Держитесь. как то надо. Это "черная дыра в душе"... но надо как то пережить. Вот может быть Вам поможет. мне подруга прислала, она тоже это пережила... и очень тяжело. Почитайте, может быть станет легче.https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 6-vf2s.htm
Оля.. Не знаю, что написать... Все твои посты о Василисе...в них неожиданно много всегда любви было. Яркой радуги и мягких облачков, они нас там встретят...
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Соболезную. Держитесь. У меня тоже в этом году ушел мой Джокер. Скоро полгода , но сих пор тяжело. Но со временем становится легче. Очень Вам сочувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4