Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если других более нуждающихся не найдётся,то я бы приобрела (в терре 1500р стоит),всё равно покупать нужно. Только у меня машины нет((( территориально я на ул.Антонова-Овсеенко (Дыбенко)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам наполнитель Fresh Step для кошачьих туалетов, 15,8 кг
Добавлено: 22 дек 2018, 16:14
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Если других более нуждающихся не найдётся,то я бы приобрела (в терре 1500р стоит),всё равно покупать нужно. Только у меня машины нет((( территориально я на ул.Антонова-Овсеенко (Дыбенко)
Завтра буду в вашем районе во второй половине дня.
Денежку могу перевести на сбер. Откладывать не прошу (если кто заберёт,не сильно расстроюсь,так как запас наполнителя ещё есть)переведу по факту))) спасибо! Более точно не знаете по времени? Я дома где то в районе 15ч буду...потом на Солидарности (Большевиков) поеду и буду там до поздна (в принципе там тоже смогу принять)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам наполнитель Fresh Step для кошачьих туалетов, 15,8 кг
Добавлено: 22 дек 2018, 17:01
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Денежку могу перевести на сбер. Откладывать не прошу (если кто заберёт,не сильно расстроюсь,так как запас наполнителя ещё есть)переведу по факту))) спасибо! Более точно не знаете по времени? Я дома где то в районе 15ч буду...потом на Солидарности (Большевиков) поеду и буду там до поздна (в принципе там тоже смогу принять)
Около 17.30 буду там. Оставьте ваш тел в л/с, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1