Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.

Н
Ник 1988540

В Архив.

Сообщение Ник 1988540 »

Продано
spercha

В Архив.

Сообщение spercha »

Если других более нуждающихся не найдётся,то я бы приобрела (в терре 1500р стоит),всё равно покупать нужно. Только у меня машины нет((( территориально я на ул.Антонова-Овсеенко (Дыбенко)
Н
Ник 1991007

В Архив.

Сообщение Ник 1991007 »

ДжиночкаКуплю, живу в Калининском районе, ул. Черкасова. Вы подвезёте или самой забирать?
Н
Ник 1988540

В Архив.

Сообщение Ник 1988540 »

spercha писал(а):Если других более нуждающихся не найдётся,то я бы приобрела (в терре 1500р стоит),всё равно покупать нужно. Только у меня машины нет((( территориально я на ул.Антонова-Овсеенко (Дыбенко)
Завтра буду в вашем районе во второй половине дня.
Н
Ник 1988540

В Архив.

Сообщение Ник 1988540 »

Dushbik писал(а):ДжиночкаКуплю, живу в Калининском районе, ул. Черкасова. Вы подвезёте или самой забирать?
Девушки, давайте так - откладываю только при оплате на карту?
Привезти смогу завтра в Красногвардейский р-н только. Живу в области.
spercha

В Архив.

Сообщение spercha »

Денежку могу перевести на сбер.
Откладывать не прошу (если кто заберёт,не сильно расстроюсь,так как запас наполнителя ещё есть)переведу по факту))) спасибо!
Более точно не знаете по времени? Я дома где то в районе 15ч буду...потом на Солидарности (Большевиков) поеду и буду там до поздна (в принципе там тоже смогу принять)
Н
Ник 1988540

В Архив.

Сообщение Ник 1988540 »

spercha писал(а):Денежку могу перевести на сбер.
Откладывать не прошу (если кто заберёт,не сильно расстроюсь,так как запас наполнителя ещё есть)переведу по факту))) спасибо!
Более точно не знаете по времени? Я дома где то в районе 15ч буду...потом на Солидарности (Большевиков) поеду и буду там до поздна (в принципе там тоже смогу принять)
Около 17.30 буду там. Оставьте ваш тел в л/с, плз.
С
Светлана.

В Архив.

Сообщение Светлана. »

Встану в очередь - очень нужен наполнитель
Написала в личку
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»