Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много разной пряжи, вещи, белье на пожилую женщину- 44-46-48 размер
Добавлено: 22 дек 2018, 12:01
Участник
Автор темы
Всем доброго дня. 12 ноября умерла моя мама. Я начинаю потихоньку разбирать и отдаыать вещи и лекарства. Итак, отдаю: 4 пакета пряжи, разного цвета. Пряжа старая, не знаю даже сколько ей лет, но мама говорила,что вязать ей можно и "что ей будет". Буду рада,если кому то пригодится.
Отдаю еще вещи на пожилую женщину. Есть нижнее белье, ночные рубашки, майки, колготки. Все готова собрать и передать нуждающимся. По размеру,наверное 44-48. Мама за время болезни очень похудела. Есть Еще осеннее пальто. В общем,вещей много. Забирать можно на ул. Шелгунова, это метро Пролетарская, Ломоносовская.
Телефон 8 921 595 80 57
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 22 дек 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разной пряжи, вещи, белье на пожилую женщину- 44-46-48 размер
Добавлено: 22 дек 2018, 12:40
Старый знакомый
Соболезную. Пряжу готова забрать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6