Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может приютить на зиму петуха?
Добавлено: 21 дек 2018, 15:29
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Обычно я кур забираю в город. Но в этом году у меня образовался петух. Поскольку сейчас не 90-е, когда петухи орали чуть ли не в каждом городском квартале, сильно предвижу возмущение соседей его утренним ором((( А с дачи надо бы его забрать,однако. Он и там демаскирует собой весь курятник. У кого-нибудь из живущих в своем доме, есть возможность его перехватить? ну или на совсем забрать, мне все равно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: кто может приютить на зиму петуха?
Добавлено: 21 дек 2018, 15:48
Активист
Автор темы
когда я захожу в загон их покормить, то он иногда пытается меня клюнуть. Но когда гуляют просто по участку - не клюется
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 дек 2018, 16:47
Активист
Автор темы
а тогда я его заберу обратно... Что-то я размягчела- раньше потоком кур в зиму резала, а теперь вот не могу одного петуха (((
Добавлено: 21 дек 2018, 17:05
Активист
Автор темы
ну так и некуда. ( уже два варианта было - не срослось. Это же не курица, толку - один крик((
Добавлено: 21 дек 2018, 17:07
Активист
Автор темы
может он фазанов за кур принимает? типа, потоптать... мож там что интересное вылупится потом
может он фазанов за кур принимает? типа, потоптать... мож там что интересное вылупится потом
нет. петух убивает самцов фазанов . вернее пытается убить . в самом прямом смысле . фазаны меньше его . где то весом 1 кг Раз задирается на людей , то на птицу меньше его ростом , будет задираться 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2