Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 апреля того же года ответила мне ВК в последний раз... Потом перестала отвечать на телефонные звонки и закрыла от меня страничку... Фото аватарки, где она была с Моней на плечах убрала... В дальнейшем на ее страничке никогда не было никаких фото моего котенка и позднее, - взрослой кошки, похожей на Моню. Догадываюсь, что с котенком что-то случилось и Индира, возможно с котенком что-то случилось и она не захотела говорить, но я пробовала ей звонить, писать и, конечно, не понимаю, почему было ей честно не сказать, что произошло... Если неугоден котенок стал, могла вернуть... Не исключаю, что с кошкой все ок, просто не хочет общаться, но тогда почему нет ее фото, - не понятно...
Заголовок сообщения: Re: https://vk.com/id16318974 Индира Балакирева - не отдавайте ей своих подопечных
Добавлено: 20 дек 2018, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Наталья, к сожалению, иногда ручкам надоедает с нами общаться. Однажды я не отдала кота потому как претенденты сразу предупредили, что общаться не будут, постоянная опека моя не даст им почувствовать себя хозяином кота. До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, что не отдала. А однажды я не правильно себя повела, забыла, что ручки"они нежные, их лелеять надоть"! Там ручки моего котенка хотели вернуть, обижал взрослую собаку, когда я написала, что забираю, она резко передумала, обиделась, написала, что я должна была ее уговаривать, а не забирать. Закрыла страницу. Не отвечала на звонки. А через год я увидела с чужого профиля фото моего кота, выросшего, с подписью к фото"любимчик". Может быть и с Вашей кисой все хорошо.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1