Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам за 1300 р. новое нарядное платье размер 50-54, из Финляндии
Добавлено: 19 дек 2018, 13:28
Участник
Автор темы
Продам НОВОЕ с бирками нарядное платье бархат-стрейч, размер 50-54, за счёт тянущегося материала. Идеально подойдёт для тех, кто не хочет встречать Новый год в жёлтом: все оттенки растительности и воды тоже приветствуются в новогоднем наряде! Цвет морской волны: идёт абсолютно всем - блондинкам, брюнеткам, русым и рыжим! Рукав 3/4, вырез «лодочка с провисанием», как на первом фото, длина на средний рост - чуть ниже колена. Материал очень комфортный, тянется, облегает фигуру, а самое удивительное - к нему практически не липнет шерсть! Идеально сидит на фигуре с формами.
Заголовок сообщения: Re: Продам новое нарядное платье 52 размер, из Финляндии
Добавлено: 19 дек 2018, 14:01
Участник
Автор темы
Драпировки спереди нет! Фасон классический, просто мне фото толком не сделать, вот и нашла похожее по цвету и материалу на Ламоде. Фасон скорее как на последнем фото, только не отрезное по талии.
Заголовок сообщения: Re: Продам новое нарядное платье размер 50-52, из Финляндии
Добавлено: 23 дек 2018, 05:36
Участник
Автор темы
Модель на фото 42 размера, и платье на ней болтается, как на вешалке, потому что облегать там нечего. А должно облегать красивые пышные бёдра. Это модель для дам, у которых объём бёдер хоть немного больше объема груди, а также обладательниц фактурной попы. Если есть желание носить прилегающие платья — то это платье для Вас!
Всем направится платье, но покупатель пока не нашёлся! Найдись, добрый человек! Мне за передержку Кузи платить скоро...
Купите кто-нибудь такое красивое платье! Ведь за Кузеньку надо платить за передержку! это платье - не только платье, но и жизнь в заботе и тепле для самого доброго и красивого бородатого песика на свете! @@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, у кого хороший рост (хотя бы 165, а лучше 170 см) БЕРИТЕ - платье просто обалденной красоты! Меряла его сегодня, но мне очень длинное и... ну размерчик все-таки мне маловат немного (если похудею хоть на 3 кг и Светлана платье еще не продаст... даже не знаю: схвачу, наверное). Настоящий бархат, переливается в свете люстр - будете королевой на любом вечере новогоднем (я-то все каникулы дома буду сидеть - щенков воспитывать, вот поэтому только наверное, и смогла удержаться от искушения) ОБАЛДЕННОЕ платье - сидит так, что подчеркивает фигуру деликатно, но очень эффектно!
Заголовок сообщения: Re: Продам за 1300 р. новое нарядное платье размер 50-54, из Финляндии
Добавлено: 17 янв 2019, 13:43
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Светлана, а где можно примерить?
Простите, продаю без примерки. В главпосте есть замеры, можно по ним ориентироваться. Платье из бархата-стретч, хорошо тянется. Цену специально поставила минимальную, покупала за 20 евро.
Светлана. Хорошо, без проблем. Сможете отправить СДЭКом (из офиса в офис - в ЛС написала все нужное для отправки), чтобы к Вам не ездить? Оплачу на сбер.карту стоимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4