Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сеня ищет дом!

Н
Ник 1991711

Сеня ищет дом!

Сообщение Ник 1991711 »

Изображение
Здравствуйте, в ночь с 12 на 13 в Кировском районе, на дороге мной был найдет кот. Я заметил, что машины что-то объезжают. Поначалу он попытался от меня отползти с шипением, тогда и стало понятно, что у него не работают нижние конечности. Мне помог другой водитель запихать кота в сумку и я повез его в вет. клинику. Известная мне лечебница оказалась дорогой и мне хватило только на осмотр. При регистрации, я наобум назвал кота Сеней.
На следующий день мы начали сбор средств и собрали на Рентген и Узи. Отвез уже в другую клинику, Ветсервис плюс на Лени Голикова. Рентген подтвердил перелом со смещением:
Изображение
Изображение
Узи же показало что органы и мочевой пузырь, в частности, целы. Но мочится он может пока только через катетер.Теперь идет сбор на консультацию хирурга, КТ и операцию. Попутно Сеня ищет хозяев. Сейчас у него частично востанавливаются функции мочеиспускания (делал уколы, но катетер все еще нужен), переодически начинает двигаться хвост.
Изображение
Я ему собрал коляску, сегодня буду доводить до ума, вечером поедем делать КТ в Ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора на пр. Энгельса.
Примем любую помощь. Как материальную, так и советы. Приюты все обзвонили, толку от них нет - они сами не справляются. Укол решили не делать, так как Сеня не мучается, он отогрелся и стал очень ласковым. Сейчас живет в отдельной комнате, на мягкой подушечке, ест хорошо. В общем, если бы не ноги, то нормальный и полноценный кот.

p.s. Надеюсь написал не слишком сумбурно, спрашивайте - отвечу. Группа Сени в ВК - https://vk.com/club175310236.

+7 (999) 534-1447 Роман

С операцией Сене опоздали. Теперь Сеня ищет дом!!
С
Светлана.

Сеня ищет дом!

Сообщение Светлана. »

Спасибо, Роман, что помогли коту и спасли ему жизнь!
Спасибо, что борётесь за его выздоровление. :flower:

В приют отдавать не надо, в большом скоплении кошек всегда есть носители инфекций, которые будут опасны для ослабленного организма кота...

Чтобы информация была более достоверной, надо указывать, где сейчас находится кот, в какой клинике / клиниках лечите животное.
Н
Ник 1991711

Сеня ищет дом!

Сообщение Ник 1991711 »

Светлана. писал(а):Спасибо, Роман, что помогли коту и спасли ему жизнь!
Спасибо, что борётесь за его выздоровление. :flower:

В приют отдавать не надо, в большом скоплении кошек всегда есть носители инфекций, которые будут опасны для ослабленного организма кота...

Чтобы информация была более достоверной, надо указывать, где сейчас находится кот, в какой клинике / клиниках лечите животное.
Спасибо, добавил!
Kii Sa

Сеня ищет дом!

Сообщение Kii Sa »

Как здорово, что Вы не прошли мимо!
Будем следить за группой помощи Сене {yee}
pipistrello

Сеня ищет дом!

Сообщение pipistrello »

Ребята, вы большие молодцы
вступила
Ответить