Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кошкин дом-отдано

Nattka

Отдам кошкин дом-отдано

Сообщение Nattka »

соответственно вот.отдаю

дом б/у

по возможности самовывоз:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nattka 30 мар 2009, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А для кошки с котятами пойдет? Если да, я бы взяла :-[ Хоть на какое-то время, а то ко мне скоро семья приедет многодетная, а жить им негде :(
Nattka

Сообщение Nattka »

а я и не знаю будет ли им там удобно...у меня никогда не было кошки с котятами :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а):а я и не знаю будет ли им там удобно...у меня никогда не было кошки с котятами :-[
там наверно темно в домике :hmmm: у меня тоже не было :) Наверно все-таки я поторопилась. Спасибо :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

думаю да..темновато..а просто коробка вас не устраивает для котят?

у Наты кошка с котятами сидели просто в коробке,вроде их все устраивало:)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Я бы с радостью взяла, но если кому то нужнее уступлю..
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):
Nattka писал(а):а я и не знаю будет ли им там удобно...у меня никогда не было кошки с котятами :-[
там наверно темно в домике :hmmm: у меня тоже не было :) Наверно все-таки я поторопилась. Спасибо :flower:
Если кошка любит домики в принципе-самое то. Мои вот под шкафом гнездо свили. Чтоб было защищено и темно.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а):думаю да..темновато..а просто коробка вас не устраивает для котят?

у Наты кошка с котятами сидели просто в коробке,вроде их все устраивало:)
Боюсь, выпрыгут, на момент приезда им будет 4 недели, а следить за ними из-за работы :-[ часто не смогу
Мила...

Сообщение Мила... »

кошки темноты не боятся.

мои коты обожают коротать время в закрытых домах-когтеточках, типа этого ( у них их 4-ре).

по моему для кошки с котятками - самое то :) .

и вот на этих "полках" меховых очень любчт лежать.
Nattka

Сообщение Nattka »

выпрыгнут?из домика тоже выйти могут,разве нет?

в общем,думайте:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тогда я бы взяла на время, если можно :-[ а потом отдам, кому нужнее... просто для одной кошки с 3-4 котятами передержка вроде нашлась, а вторая с 5 едет скоро ко мне :( Я б им в ванну этот домик поставила, хоть ползали бы там,а то коробка в узенькую ванну-извращение :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

Мила... писал(а):кошки темноты не боятся.

мои коты обожают коротать время в закрытых домах-когтеточках, типа этого ( у них их 4-ре).

по моему для кошки с котятками - самое то :) .

и вот на этих "полках" меховых очень любчт лежать.

не знаю-ю-ю...все это-сила привычки..моя вообще зашла один разок,посидела,скорчила моську и вышла..на этом все закончилось:)

мы предпочитаем открытую миску,стоящую около батареи:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Жаннетта писал(а):Тогда я бы взяла на время, если можно :-[ а потом отдам, кому нужнее... просто для одной кошки с 3-4 котятами передержка вроде нашлась, а вторая с 5 едет скоро ко мне :( Я б им в ванну этот домик поставила, хоть ползали бы там,а то коробка в узенькую ванну-извращение :hmmm:

берите,конечно...только там пол жесткий..надо будет либо тряпочку положить,либо коврик какой прибить..я не знаю
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А мона я потом себе заберу? :-[

Готова денежку заплатить в разумных пределах.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а):
Жаннетта писал(а):Тогда я бы взяла на время, если можно :-[ а потом отдам, кому нужнее... просто для одной кошки с 3-4 котятами передержка вроде нашлась, а вторая с 5 едет скоро ко мне :( Я б им в ванну этот домик поставила, хоть ползали бы там,а то коробка в узенькую ванну-извращение :hmmm:

берите,конечно...только там пол жесткий..надо будет либо тряпочку положить,либо коврик какой прибить..я не знаю
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо, если не подойдет или когда пристроимся отдам :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Olga raduga писал(а):А мона я потом себе заберу? :-[

Пните тогда меня потом, через месяц где-то, мало ли забуду
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Спасибо. А то моя кошь очень любит всякие тёмные местечки, коробочки и домики. Я конечно, не уверена, что она захочет в этом сидеть, но проверить можно только опытным путем. Если не понравиться, отдам тому, кто захочет.
Nattka

Сообщение Nattka »

прочитав про денюжку,чуть со стула не свалилась.ну вы даете,в самом деле:)

значит сначала пробует Жанетта.потом вы,потом бронь для Сандры..тоже с котятами

я поняла..придется мне нарыть еще где-то домик..они такие популярные:)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Nattka писал(а):

прочитав про денюжку,чуть со стула не свалилась.ну вы даете,в самом деле:)

значит сначала пробует Жанетта.потом вы,потом бронь для Сандры..тоже с котятами

я поняла..придется мне нарыть еще где-то домик..они такие популярные:)

Ну а чего такого? Вы ж не забесплатно его покупали. Пусть денежка пойдет на что-нибудь нужное для животных. Мне какая разница, в магазине платить или Вам отдать, для более важных целей. :)
Nattka

Сообщение Nattka »

я его не покупала-это раз

покупала подружка,потом хотела выкинуть,а я хапнула.)

а с денежками я думаю,вы и сами разберетесь куда ее лучше деть:)

да и пока все это шкура не убитого медведя..)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka, спасибо огромное, но от своей "брони" отказываюсь. Сегодня ездила смотеть малышей, их там так много, что для нас лучший вариант все-же коробка :) Спасибо большое! Отдайте, кому нужнее :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Жаннетта писал(а):Nattka, спасибо огромное, но от своей "брони" отказываюсь. Сегодня ездила смотеть малышей, их там так много, что для нас лучший вариант все-же коробка :) Спасибо большое! Отдайте, кому нужнее :flower:

значит вы теперь многодетная мама:)удачи вам с малышней

значит буду писать Ольге в личку Olga raduga..она у нас следующая в очереди:) :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, слишком многодетная для маленького домика :) Спасибо! :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Если никому не подойдет домик, можно я тоже в очередь встану?

У меня на кухне стабильно кто-то на передержке, им бы домик с точильным столбиком не помешал, пока диван и обои еще целы... :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

Ellie писал(а):Если никому не подойдет домик, можно я тоже в очередь встану?

У меня на кухне стабильно кто-то на передержке, им бы домик с точильным столбиком не помешал, пока диван и обои еще целы... :-[

в очередь можно:)

у нас почему-то самая большая проблема возникает с доставкой домика..он тяжеленный и объемистый очень :(
Ellie

Сообщение Ellie »

А где вы территориально?
Nattka

Сообщение Nattka »

купчино

+катаюсь по московскому туда-сюда
Ellie

Сообщение Ellie »

Эх, машины у нас нет... А он действительно тяжелый, на руках до метро его не дотащить никак?

В любом случае, я возьму, только если откажутся все приюты и особо нуждающиеся кураторы. Т.к. в принципе могу себе позволить купить новый, а бесплатный другим пригодится :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

Ellie писал(а):Эх, машины у нас нет... А он действительно тяжелый, на руках до метро его не дотащить никак?

В любом случае, я возьму, только если откажутся все приюты и особо нуждающиеся кураторы. Т.к. в принципе могу себе позволить купить новый, а бесплатный другим пригодится :-[

пока у нас Olga raduga думает как нам состыковаться:)

потом Сандра в очереди..будем посмотреть что выйдет

тяжелый-относительно понятие.поднять его,безусловно,можно..но он большой и объемный.поэтому тащить в метро его проблематично,как лично мне кажется..я бы на своих двоих точно не довезла:(
jula

Сообщение jula »

я бы тоже в очередь встала, если можно :) домик взяла бы для кошки с котятами - у меня сейчас на передержке... машина есть, подъехать могу поздно вечером в будни или в выходные в любое время...
Ответить

Вернуться в «Архив»