дом б/у
по возможности самовывоз:)

Если кошка любит домики в принципе-самое то. Мои вот под шкафом гнездо свили. Чтоб было защищено и темно.Жаннетта писал(а):там наверно темно в домикеNattka писал(а):а я и не знаю будет ли им там удобно...у меня никогда не было кошки с котятамиу меня тоже не было
Наверно все-таки я поторопилась. Спасибо
Мила... писал(а):кошки темноты не боятся.
мои коты обожают коротать время в закрытых домах-когтеточках, типа этого ( у них их 4-ре).
по моему для кошки с котятками - самое то.
и вот на этих "полках" меховых очень любчт лежать.
Жаннетта писал(а):Тогда я бы взяла на время, если можноа потом отдам, кому нужнее... просто для одной кошки с 3-4 котятами передержка вроде нашлась, а вторая с 5 едет скоро ко мне
Я б им в ванну этот домик поставила, хоть ползали бы там,а то коробка в узенькую ванну-извращение
Nattka писал(а):Жаннетта писал(а):Тогда я бы взяла на время, если можноа потом отдам, кому нужнее... просто для одной кошки с 3-4 котятами передержка вроде нашлась, а вторая с 5 едет скоро ко мне
Я б им в ванну этот домик поставила, хоть ползали бы там,а то коробка в узенькую ванну-извращение
берите,конечно...только там пол жесткий..надо будет либо тряпочку положить,либо коврик какой прибить..я не знаю
Olga raduga писал(а):А мона я потом себе заберу?![]()
Готова денежку заплатить в разумных пределах.
Nattka писал(а):Olga raduga писал(а):А мона я потом себе заберу?![]()
Готова денежку заплатить в разумных пределах.
прочитав про денюжку,чуть со стула не свалилась.ну вы даете,в самом деле:)
значит сначала пробует Жанетта.потом вы,потом бронь для Сандры..тоже с котятами
я поняла..придется мне нарыть еще где-то домик..они такие популярные:)
Жаннетта писал(а):Nattka, спасибо огромное, но от своей "брони" отказываюсь. Сегодня ездила смотеть малышей, их там так много, что для нас лучший вариант все-же коробкаСпасибо большое! Отдайте, кому нужнее
Ellie писал(а):Если никому не подойдет домик, можно я тоже в очередь встану?
У меня на кухне стабильно кто-то на передержке, им бы домик с точильным столбиком не помешал, пока диван и обои еще целы...
Ellie писал(а):Эх, машины у нас нет... А он действительно тяжелый, на руках до метро его не дотащить никак?
В любом случае, я возьму, только если откажутся все приюты и особо нуждающиеся кураторы. Т.к. в принципе могу себе позволить купить новый, а бесплатный другим пригодится