Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох, зря я стонал, что идеальный размер собаки - это когда опускаешь руку и она ложится на холку Вот оно и случилось. По результатам ветосмотра совсем молодой, может и года нет. Но при этом 65 в холке и 30 кило боевой массы... Пока начинаю лечить: сильно хромает из-за дерматита на подушечках лап (скорее всего, реакция на посыпку дорог).
Что дальше - потом будем думать, но вот с именем засада, ничего в голову не лезет. Есть идеи? Медвежуть, например, что-то не то
Можно ещё кого-нибудь из родственников Можно использовать имена любимых литературных героев или героев мультфильмов. А что, ШРЭК, например, чем не собачье имя?
У нас такую девочку зовут Чайка))) А можно по географии пройтись: Таймыр, Вайгач, Урал, Тагил, Бузулук. Главное, там выбор практически не ограничен. Знакомая всех своих собак называла именами рек.
Буран, Буян, Валдай, Граф, Барон. Что лучше подходил на прогулке, кличка должна быть удобно произносимой и лучше в два слога, не длиннее. Можно и в один слог, если хозяину нравится: Диц, Бек, Хан.
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Последний раз редактировалось Ольга-недвижимость 18 дек 2018, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
А я всех своих псов, какое бы имя они не носили, дома ласково называю сынками или зайками. Ну как мамы человеческие делают. Но для собачьей клички, по-моему, не очень удобно. И для дрессировки, когда звучит командирский голос, и для громкого подзыва на прогулке. Впрочем, дело вкуса. Хозяин - барин.
У нас в округе много Греев. Однажды смешная история была у супермаркета на Гражданском. Там был привязан эрдель. К нему подбежал задиристый спаниель и началась потасовка. На собачий лай и рык выскочили хозяева - пожилой мужчина и девушка. Оба орут:" Грей, ФУ!!!! Грей, ФУ!!!!" Драчунов развели быстро. Потом мужчина говорит девице;"Вы бы своей собакой командовали. Почему на моего Грея орете?" Тут и выяснилось, что оба пса были Греями.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фоток не вижу (
По габаритам если, то Арни, в честь Шварценеггера
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
У нас в округе много Греев. Однажды смешная история была у супермаркета на Гражданском. Там был привязан эрдель. К нему подбежал задиристый спаниель и началась потасовка. На собачий лай и рык выскочили хозяева - пожилой мужчина и девушка. Оба орут:" Грей, ФУ!!!! Грей, ФУ!!!!" Драчунов развели быстро. Потом мужчина говорит девице;"Вы бы своей собакой командовали. Почему на моего Грея орете?" Тут и выяснилось, что оба пса были Греями.
У меня тоже был сынок эрдель Грей. Нельсон Эргюнт Грей, сын Тейникидона Юлюмюса.
У меня тоже почти все с "человеческими" именами. Так что если Автор не против, можно что-то оригинальное придумать.
У нас тоже, ну есть Малышка и Мальчик(который на деле оказался больной дедушка) еще Отечественные все остальные с отечественными именами, иНпортные-с иНпортными)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мохножоп он... Оставил первый раз дома одного. В результате отодраны 2 косяка от входной двери (изнутри квартиры, конечно же), выломан из стены выключатель (хорошо что обесточен был), отодран кусок обоев, в лоскуты разгрызен брезентовый поводок, ну и по мелочи погромов. Коты на кухне под потолком в ужасе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4