Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера мне вернули ребенка - котенка. Когда отдавала, женщина мне показалась вполне благонадежной. Ну, да бог с ней. Главное - ребенок. На мой взгляд у него рахит, т.к. задние лапы разъезжаются и стоят в раскоряку. Ребенок пугаетмя и вздрагивает, даже если просто руку поднимаешь. Мы теперь все делаем "тихо-плавно". На мою живность бросается и дрожит крупной дрожью. За цельный вечер дочка смогла его уговорить, что у нас безопасно, и можно лечь спать на диван, и не надо в ужасе прятаться, если кто входит в комнату. Сегодня придет ветеринар, посмотрит малыша. А вот как его теперь отдавать и адаптировать? Мои кошки и собачка (пока только шпиц) вполне доброжелательны, но я боюсь, что он им глаза повыцарапывает. Теперь двери во все комнаты закрыты. Простите, в туалет выходим по одному. Да, забыла, как только дочка выходит из комнаты и оставляет малыша одного, он начинает орать так громко и жалостливо, что просто дух захватывает. Я - на работе, дочка должна уйти в институт, как он будет плакать один.....
В общем, люди, кошатники, подскажите что-нибудь полезное, как помочь ребенку?
Последний раз редактировалось Nadine 19 мар 2009, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Даже не представляю, ЧЕМ можно довести бедного котенка до такого состояния. Ну, хоть вернули, а не выкинули. А какую дама назвала причину возврата и сколько котенок прожил у нее?
Думаю только время и Ваше терпение и ласка его успокоят.
В Ваше отсутствие может стоит его закрыть в небольшом помещении и устроить теплое местечко, где он может спрятаться?
По телефону сказала, что котенок бросается на лицо дочери и мучает собаку. Я, конечно, уже не помню, сколько лет ее ребенку, но в семьи с малыми детьми я точно котят не отдавала. А вчера, когда принесла, сказала, что с собакой дружил, а вот лицо ребенку царапает.
Да, слава Богу, принесла хоть. А ведь был самый спокойный котенок в помете. И самый большой и толстый.
А норку тепленькую, я ему же устроила, лоточек поставила, водичку, еду...
Что тут можно сказать? Ветеринар посмотрит - скажет, что к чему. Если котенок был толстеньким, а вернули таким вот - может, не кормили или кормили плохо. Дай Бог, чтобы все обошлось.
Это ж как надо было колошматить животное, чтобы оно вот так теперь.... Думаю, даму надо в ЧС.... Котенок поправится.... чесание животика, ласковые слова, вкусая еда.....)))) Бедняжка....как же теперь-то его отдавать????
Вот-вот, и я о том же. Вчера уже ручки звонили. Конечно, не факт, что они нас выберут. А теперь и вообще не знаю, как отдавать. Наверное, сначала буду сама адаптировать потихонечку.
И вот, что интересно, дама говрит, что с собакой играл. Однако, увидев моего крошечного шпица, кисик полез по стене вверх, с ужасом на морде и с оскалом. Как же они играли, если один вид собаки привел ребенка в ужас?
Надя, не ломайте голову, плюньте и забудьте, только тел. в черный список. Если котенок нормально ест, все поправимо. Терпение, ласка, сначала регулируете отношения с людьми, потом с животными. Главное, ничего не делать насильно: ни на руки брать, ни к кошкам подносить. Играйте больше, в игре они забывают о своих страхах быстрее. Он успокоится, и любопытство возьмет свое, пойдет на контакт. Отдавать я бы конечно сейчас не стала.
А ручки, если очень захотят именно его, подождут. У меня больных котят неделями ждали. Не захотят, значит и не справятся с проблемным котенком, значит, нет терпения.
вообще-то я хочу сказать, что у некоторых котявок бывают такие "зверские" периоды, когда они кидаются на людей (зверей)... у меня лично был кот, который примерно месяца в 3-4 начал кидаться мне на ноги, вгрызаясь в них зубами и когтями со всей дури продолжалось это где-то на протяжении месяцев двух, потом прекратилось... к сожалению, не могу точно сказать, из-за чего это было, но однозначно его никто не бил и не пугал! других животных в доме не было... жертвой он выбрал только меня (ни маму, ни мужа не трогал)... может, это что-то типа переходного возраста
что произошло на самом деле в Вашем случае, сложно сказать... но что бы это ни было, сейчас нужно время на адаптацию, или если и пристраивать, то честно предупреждать о таких "особенностях" малыша и подбирать людей опытных и терпеливых (таких конечно мало, но все же попадаются)...
Да, конечно. Если нас все-таки захотят взять, обязательно скажу, что к кисоньке надо сейчас особый подход. А про то, что некоторы малыши-подростки "зверствуют" я знаю не по наслышке, у самой такой был. Но как-то никогда не вставал вопрос, чтобы его отдать.
Дочка сказала, что спал он хорошо, с ней вместе на диване. Вроде покушал и в лоточек сходил. И бегает за ней, как собачка. Дай Бог, отойдет ребенок...
Вчера вет был. Рахита нет, но что-то там с суставами есть. Артрогликан сказал надо пропить. А вообще кисенок оттаивает. Сам на руки прыгает. По коридору бегать начал (на повороте - по стене идем . Ночью спит прекрасно, никаких скачек не устраивает. Правда, не любит, когда его на руки берут. Но сам то ведь на коленки прыгает, не дичится. Думаю, пропьем лекарство, освоимся и можно в ручки (желательно, как мне кажется, без детей).