Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.продам пряжу(срочно-срочно)

Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Сразу скажу-не мое, помогаю соседке. У соседки (ей 60) нет интернета, но есть две собаки и четыре кошки. Всего 6 хвостиков. А еще к ней регулярно приходит сын, распускающий руки и отбирающий у матери нищенскую пенсию. Она подрабатывает, но платят копейки. После очередного захода домой синемора-сына женщина осталась без копейки. Продает пряжу.
Альпака 50 альпака 50 шерсть(20 мотков)
Ангора-моток или два остальное в клубках
Пехорка50 меринос 50 кашемир 900 грамм вроде
Троицкая Люкс 100 меринос 19 мотков
мохер серый буклированный в клубках
Ализе буркум батик секционная 5 мотков
все что в клубках вязалось и распускалось, так как вязальщица из нее не очень( за все хочет 4000 т.(по отдельности не продает)
так как я работаю на пряже цена у нее более чем приемлимая...( одна альпака что стоит)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все это добро у меня, кому приглянется звоните пожалуйста ( я на работе там инета нет)
Женщина супер чистоплотная, моли у нее нет.
Orienta

Сообщение Orienta »

хочу...
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Забирайте) я бы себе взяла но с деньгами туго очень(((
Она вся хорошая {yee}

я дома, на работе нет света всех выгнали домой((
Orienta