Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот сильно линяет, с каждым днем шерсти все больше! Help

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
KreaA

Кот сильно линяет, с каждым днем шерсти все больше! Help

Сообщение KreaA »

Кот, не кастрированный, возраст 1 год, кушает сушку (Ямс).

Температура 38.1, глазки и носик читые, стул нормальный, аппетит хороший, активный, игривый..

Беспокоит линька, с каждым днем процесс прогрессирует :(

1) Возможно стресс?

- Кота завела еще живя с бывшим мужем, сейчас перевезла его в другую квартиру..

2) Аллергия?

- Может быть стоит сменить корм..

3) Слышала мнение, что линька иногда связана с тем, что коту жарко в квартире.. :?

ЗЫ: Контакта с другими животными не было.

Кто нибудь сталкивался с подобным? С чем может быть связана линька?
elin

Сообщение elin »

Татьян, может действительно корм сменить и посмотреть будет ли толк? Он Ямс давно ест? А переехали давно? Давно линяет то?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Или кровь посмотреть по биохимии.
m
magna

Сообщение magna »

У моего кота тоже была жуткая линька, сдавали кровь, был поставлен диагноз: токсический гепатит. Но моему коту уже 10 лет, незнаю возможен ли у вас в таком возрасте такой диагноз. Кота посадили на лечебный корм на 2 месяца + таблетки для печени (корсил), и теперь мы практически не линяем, распушились и потолстели:) А вобще для полной уверенности нужно пройти обследование!!!!
sada

Сообщение sada »

мой кот линяет каждую зиму как ненормальный..... в ветеринарке поставили диагноз-жарко в квартире, надо увлажнитель......
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

magna писал(а):У моего кота тоже была жуткая линька, сдавали кровь, был поставлен диагноз: токсический гепатит. Но моему коту уже 10 лет, незнаю возможен ли у вас в таком возрасте такой диагноз. Кота посадили на лечебный корм на 2 месяца + таблетки для печени (корсил), и теперь мы практически не линяем, распушились и потолстели:) А вобще для полной уверенности нужно пройти обследование!!!!

аналогично. Только моему коту 2 года.. линял так . что думала получится голая кошка.. и потом еще худел..просто таял.. сдайте кровь обязательно. если подтвердят то эсенциале и лечебный корм.. мой сейчас толстеет и блестит аки лакированный :)
sada

Сообщение sada »

gо хорошему аназы надо сдать, чтобы понять причину линьки
K
KreaA

Сообщение KreaA »

elin, Ямс давно кушает.. Переехал к нам недели 3 назад.

В Квартире у нас действительно очень жарко, форточки постоянно открыты..

По анализу крови на биохимию будет понятно гепатит или нет? Или надо еще анализ сдавать?

Готовы сменить корм, но вот какой корм действительно хороший для кошек я незнаю...
sada

Сообщение sada »

корма-эукануба, бозита, фелида, мой сейчас на джине, от ямса отказались мы, никаких вискасов и китикетов!!!! }:)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

sada писал(а):корма-эукануба, бозита, фелида, мой сейчас на джине, от ямса отказались мы, никаких вискасов и китикетов!!!! }:)

Спасибо, до Вискасов и Китекетов я не додумаюсь... лучше вообще не кормить чем кормить этой гадостью :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

KreaA писал(а):elin,

По анализу крови на биохимию будет понятно гепатит или нет? Или надо еще анализ сдавать?..
да, все сразу станет ясно.. сдайте обязательно
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»