Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сильно линяет, с каждым днем шерсти все больше! Help
Добавлено: 18 мар 2009, 07:55
Посетитель
Автор темы
Кот, не кастрированный, возраст 1 год, кушает сушку (Ямс).
Температура 38.1, глазки и носик читые, стул нормальный, аппетит хороший, активный, игривый..
Беспокоит линька, с каждым днем процесс прогрессирует
1) Возможно стресс?
- Кота завела еще живя с бывшим мужем, сейчас перевезла его в другую квартиру..
2) Аллергия?
- Может быть стоит сменить корм..
3) Слышала мнение, что линька иногда связана с тем, что коту жарко в квартире..
ЗЫ: Контакта с другими животными не было.
Кто нибудь сталкивался с подобным? С чем может быть связана линька?
У моего кота тоже была жуткая линька, сдавали кровь, был поставлен диагноз: токсический гепатит. Но моему коту уже 10 лет, незнаю возможен ли у вас в таком возрасте такой диагноз. Кота посадили на лечебный корм на 2 месяца + таблетки для печени (корсил), и теперь мы практически не линяем, распушились и потолстели:) А вобще для полной уверенности нужно пройти обследование!!!!
У моего кота тоже была жуткая линька, сдавали кровь, был поставлен диагноз: токсический гепатит. Но моему коту уже 10 лет, незнаю возможен ли у вас в таком возрасте такой диагноз. Кота посадили на лечебный корм на 2 месяца + таблетки для печени (корсил), и теперь мы практически не линяем, распушились и потолстели:) А вобще для полной уверенности нужно пройти обследование!!!!
аналогично. Только моему коту 2 года.. линял так . что думала получится голая кошка.. и потом еще худел..просто таял.. сдайте кровь обязательно. если подтвердят то эсенциале и лечебный корм.. мой сейчас толстеет и блестит аки лакированный
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
elin, Ямс давно кушает.. Переехал к нам недели 3 назад.
В Квартире у нас действительно очень жарко, форточки постоянно открыты..
По анализу крови на биохимию будет понятно гепатит или нет? Или надо еще анализ сдавать?
Готовы сменить корм, но вот какой корм действительно хороший для кошек я незнаю...
elin, По анализу крови на биохимию будет понятно гепатит или нет? Или надо еще анализ сдавать?..
да, все сразу станет ясно.. сдайте обязательно
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2