Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
palevyy_1.jpg1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgpalevyy_1.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
05.jpeg
20180629_083846.jpgcats_-04.jpgHD7_1958.jpgHD9_8246.jpg
sharlotta.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~16.jpg_77A5201_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 19:48 
Старожил

Автор темы

Вернулись с Зайцева 3 а отрезав опухоль на спине коту 9 лет. Сшили отдельнми швами какой то на вид проволокой сиренево темной острой сказали это лучгий шовный через 2 недели снимать, полили серебрянкой еще там начал плакать.
под новокаином местно рог кожный особо даже не кровило при отрезе вообще почти никак внизу была видна серо-белая подкожная клетчатка
Края кожи стянули этим проволчным острым швом.

Приехаи домой на такси дома ничего нет даже поонки на нас не надели
без обезболивабщх уколов

все рвет кричит мечется час все швы сорвали в центре кровит

укола анальгина сделать не могу

сшить рану заново не могу

шовный материал
порезает края кожи в одн секунду

звонила перезовонит вам уже час

кричи рвет и мечется

врача на дом телефон скорее

8 906 272 14 18 Александра

Последний раз редактировалось Александра27251 14 дек 2018, 05:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врача на дом Московск р-н сейчас телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 21:59 
Участник

Как котик? Лучше? Нашли ветврача?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врача на дом Московск р-н сейчас телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 23:13 
Старый знакомый

Чего Вы ждете :?
Едьте в Рувет прямо сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 04:07 
Старожил

Автор темы

Рувет мне в голову не пришло, никогда там не были.

Он все сорвал дома второго не было я не могла выйти.
Мне привезли из аптеки банеоцин присыпала притих и заснул пока я звонила по всем телефонам.
С одним сговорилась на утро переделывать все к нам приедут.
Если ночь пройдет.

Я была не готова к операции. планировали на субботу. А сегодня посмотреть на него перед операцией планировали. Но на месте согласилась сделать сразу.

Я еще с деньгами застряла, завтра утром опухоль нужно сдать на гистологию до часа дня, а я из клиники ушла с долгом. Думала займусь ночью деньгами. но стало не до проблем сдачи опухоли на гистологию. Разлетелись швы сразу, после входа в квартиру, он под кровать, заднюю лапу наверх, пошкрябался пока я кнему ползла прогрз мне руку ясно пока сходила во вторую комнату за махровым полотенцем и слить крвь снял второй шов. Взяла укусил отпустила побеала за ножницами отрезать носочек надеть на него как мне сказали. вернулась с носком и третьего шва нет.

Они отдельными закрепками перпендикулярно разрезу. Полосочка поперек, наверх завязна синяя проволока - перерыв без скрепления - снова полосочка поперек . Все отдельно сшито, отдельными полосками с отдельными завязками.

Так по науке но нам не подошло.

Никогда такого отчаянного эффекта от швов у меня не было в прошлом. Нагноялись из забывали они не рассасывались ошибались шовным материалом все было. Но так плакать кричать и еще мне сказали ведь не успел у него отойти новокаин по времени, мы моментально домой доехали, за 14 минут. У него ужасно от наложения швов заболело. То ли натянуто слишком то ли режутся они. может закруткой вовнутрь повернулись.
налитые до краев глаза стали что я не знаю что это. и крик.\
где теперь эти маленькие кусочки синей проволоки не попали ли под низ под кожу
если да найдут
если слизал и сьел это ужас.
а полу не нашла. пока ловила его под всеми кроватями.

сорвал когда . почти все. тогда успокоился. немного.
я засыпала банеоцином который сказали не надо.
а что делать было.
и банеоцин то через час только мне привезли.

на утро придут домой перешивать. чем как кто увижу.
плохо по второму разу туда же лезть и срез уже будет не свежий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 04:13 
Старожил

Автор темы

анальгин все в один голос не надо сердце почки вредно ему.

мать пришла я смогла выбежать купила сижу с набранным шприцом.

у нас еще был вет. госпиталь во дворе я выбежала сразу как сорвал и стало ясно что надо сводить края снова. а его закрыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 04:20 
Участник

Может лучше в Прайде было оперировать котика, это профильная клиника. А на Зайцева клиника уже не та, многие врачи сменились ((

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:10 
Старожил

Автор темы

Да.
Я даже не съездила проконсультироваться в Прайд. Знала попросят кота. Он сам стал не очень. Безотносительно к опухоли. С Пулковского далеко.
Мы кровь то сдали в прошлую субботу и перестал по дому почти ходить.

Очень сердечно-пугливый. трепетный. Низкий гемоглобин. как выяснилось только что. Вид бледный в прямом виде. Почти белый носик.

А тут предложили под местным и ехать близко.

Но и в Прайде читала их глав врач больше не принимает. Георгий забыла как дальше. С другими животными к ним ездила. Остался вроде один Брюшковский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:13 
Старожил

Автор темы

Не думала что уговорю брюшковского на местную анестезию.
И не съездила даже показать фото хоть опухоли.

Но собиралась. Расспросить про их практику удаления кожного рога, что было чем оказывалось не дай бог как широко резали как заживляли и резать ли вообще.

Я на месте что то решилась а ехали на консультацию. не резать ехали. а показать кота и анализы свежие перед операцией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:17 
Старожил

Автор темы

Не подготовилась как следует.
Не расспросила как было у кого то хоть одного другого.

Не съездила в Прайд.

Ну и честно думала самое страшное удалять. А что такой эффект в кавычках от наложения швов на под-опухолевое место

такой болевой синдром сразу отчаянный

вроде же кожное образование было, неглубоко.

А вот оно как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:21 
Старожил

Автор темы

После полостной операции кошка у меня была, со швами долго дома потом мучались заживлять шов на весь живот.

Но ничего подобного от относительно поверхностного . или глубоких слоев кожи. швов.

не было. Потом нагнаивалось было.
Но никто с криком не рвал сразу прямо как наложили. как будто резали его не до того. а начали резать вот прямо дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:23 
Старожил

Автор темы

что завтра скажут не знаю.

это же тоже будет не опухолевый по основному опыту хирург.

а уж этот кожный рог точно мало кто вообще еще видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:24 
Старожил

Автор темы

Я бы съездила. но мне не отойти теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо прислали телефонов. с телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:30 
Старожил

Автор темы

уберу я снова слова В Архив.

что то там не в порядке на месте под этой опухолью раз такой крик был и как такие места соединяют специфические

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 05:33 
Старожил

Автор темы

От серебрянки. тупой вопрос. спрошу уж, для отчетности. ни у кого такого крика не было? Не щипет она отчаянно? Я бы на себе попробовала у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 08:18 
Посетитель

Саша, у меня собаке после кастрации серебрянкой шов обрабатывали, такого эффекта не было(((
наверное, не щипет сильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 10:33 
Участник

меня всегда удивляет, когда тяжелого животного "особо одаренные" хозы пытаются оперировать без наркоза... люди, вы ку-ку? Вы в каком веке? а "слишком умные" ветврачи в заштатных клиниках, которые в глаза не видели современные средства (хозяин клиники, который редко вет или уже давно забыл, обычно не будет разорятся) и современное оборудование,-они поддерживают эту дремучесть!!!!!!!!!!!!
"теперича не то, что давеча". Сейчас другие наркозы, другие средства поддержки сердца и др. органов при операции, другие средства выхаживания после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в Прайде разорение, но придет отдельный доктор анэстезиолог, осмотрит животное, будет выбирать вид, вводить и контролировать наркоз, состояние пациента, и при необходимости проводить реанимационные мероприятия, не отвлекаясь на ход операции. А хирург будет заниматься только операцией! внимательно, не дергаясь, что там с пациентом, дышит ли.. Потом животное поместят в реанимацию, с возможностью подачи кислорода и др. оборудованием, аккуратно выведут из наркоза, проконтролируют состояние, прокапают - возместят кровопотерю либо растворами, либо, если надо, кровью. И только потом отдадут хозяину.
Любая операция - это риски.
А сложная операция у тяжелого животного под местной анэстезией - это, извините, не кота диагноз...
Алексей Георгиевич - да, уже давно не практикует. Но у них и молодые врачи очень старательные и внимательные. И лучше сразу озвучить осторожно, к какой потере бюджета плюс-минус вы готовы, это немного помогает, по крайней мере, можно обсудить вопрос. Хотя понятное дело, минималка - это не 5-10 тыр.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 20:24 
Старый знакомый

Александра27251
у Вас какой-то словесный понос
Что в итоге с котом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 01:29 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
От серебрянки. тупой вопрос. спрошу уж, для отчетности. ни у кого такого крика не было? Не щипет она отчаянно? Я бы на себе попробовала у меня нет.

Всегда кошкам серебрянкой после стерилизации пузико поливают, никто не жаловался. Она лучше зеленки, которую потом черта с два смоешь.
Александра27251,
я как-то совсем потеряла нить вашего повествования из множества ваших сообщений. Поэтому напишу исходя из ГП. Впервые слышу, чтобы после операции кожу коту сшивали проволокой (скобами?). Срочно в клинику надо, зашить раны. Пока будете ждать врача на дом, быстрее сами доедете, заодно котика осмотрят, может и кожу ему сшивая перетянули, обезболивающее уколят. На котика надеть воротник, а раны закрыть либо специальной попоной для спинки либо купить детскую распашонку нужного размера. Коготки можно еще подрезать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. советуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 04:20 
Старожил

Автор темы

Ничего не делала, сегодня искала деньги расплатиться за вчера, и расплатилась. На гистологию нужно было отправить.

Хирург, выписанный сегодня на утро домой, не пришел, потому что я не позвонила ему в 9 утра, а после 11 он уехал из Московского района и решил не возвращаться.

Сорвав половину швов кот успокоился ттт ел спал и др ттт. Я засыпаю банеоцином но это не то и этого мало.

По телефону консультировалась полно вет клиник на завтра вариантов.

Одни говорят перешивать поздно, нужно было в первые часы после среза. Теперь будете зарастать поверхностным натяжением долго и болезненно и останется дефект кожи впадина. Промывайтесь хлоргексидином и Вариант 1 - банеоцин да, левомеколь нет.
и Вариант 2 - только левомеколь, банеоцин нет.

У всех в уме хлоргексидин но второе - противоположные ровно мнения. Не надо мазь не заживет! Надо именно левомеколь иначе не заживет.

Насчет перерезать учитывая его общее состояние низкий гемоглобин плохое кровеснабжение почек по узи . ну. на месте. если окажется покажется достаточно крепким. привозите.

Записалась в 3 места на одну субботу. Не знаю что буду делать. Чем меньше я его лечу тем кот веселее. Вообще - кроме кожного рога - нормальный был. Пока не начала готовиться так сказать к операции, сдавать анализы и внезапно на месте и прооперировались. Теперь знаю что низкий гемоглобин, сосудистый какой то рисунок ослаблен кровоснабжение почек, анемия неизвестной причины, и 165 креатинин. 45 показателей крови сдали. гемоглобин 88, креатинин 165.

В общем, ослабленного кота ослабила дополнительно, внезапным разрезом и еще и швы сразу разошлись. Как теперь выхаживаться обратно и зарастать .

без денег - спрашивали на что рассчитываю. я и ушла то с долгом а взяли мало денег. 6800. относительно других мест.

Olgitza да я знаю почем в Прайде. Мне а - не набрать б - нет, если можно под местной анестезией . чем выводить из наркоза ослабленного при общей. самыми прекрасными расчетами и добавками и стационарами. Ну это нормально с немолодым котиком ослабленным анемией неизвестного пока происхождения. если это не почечная недостаточность. на общий наркоз не стремиться.

Не настаиваю ни на чем из своего мнения.

Мяу что за императивный характер ваших то сообщений.

Короче или оставить как есть и возить промывать выхаживать зарастать долго и медленно и с трудом.

Или перерезать по второму разу.

Не сойдутся не свежие срезы.

Шовный материал не скобки, хотя по форме и по материалу похоже. По моем тоже металлическая проволока но гибкая тонкая.

Там все рассмотрела - думаю середина вся слетела из за того, что там то и была над ней опухоль, которую вырезали. Там тупо кожи мало, чтобы сходилось без натяга.

Вырезали кружок - вот ее и нет. А с натягом - он потянулся , изогнулся, и лопнуло, прорезало. По бокам бывшей опухоли просто разрезы - там кожи много и соединение осталось.
Серединку вырезали - и не сходится без сильного натяга.

Не кожную же пластику на это место кружок нашивать.

Не знаю к кому поеду. Знакомиться с новыми врачами без денег и с такой проблемой.

переделывать на больном коте. не все можно переделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов.СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 04:24 
Старожил

Автор темы

Все спрашивают диаметр. 1.5 см мол зарастает поверхностным каким то зарастанием, медленно, но зарастает. А больше 2ух см - не зарастает, надо переделывать все.

У нас то 2 то 4. Смотря как тянется в длину сам и изгибается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. советуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 04:41 
Старожил

Автор темы

Рувет посмотрела наложение до 5 швов 5 тысяч. и консультации. думаю ) мне понадобится. Это их швов. не переделывание

На Зайцева, думаю, бесплатно переделают. но если центра нет. опять так же.

На дому он не боится клиники и кусается. факт перерезать захочет под общим наркозом. общий наркоз дома ну уж нет.

Человеческого хирурга хочется как то. Не успеваю, подстелила бы соломки сговорилась с человечьим если бы заранее. Бывает же что кожи не хватает. где то. что делают. только заплаты или как то иначе. это уже из категории кожной пластики что то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. оветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 04:49 
Старожил

Автор темы

Наверное у предыдущих животных моих, когда были швы - резали вовнутрь, внутри что то делали. А снаружи кожи хватало, свести края. Вот швы и не расходились.

А этот. так называемый кожный рог. если это он. с широким основанием внутри слоя кожи. основание все вырезали, кругом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. оветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 04:57 
Старожил

Автор темы

Люди, может. после таких операций не шевелятся и не растягиваются как коты. или накладывают заплату кожную.

С кожными заплатами это точно общий наркоз и по полной программе все.

Я не подумала что у нее же широкое основание, как я буду после операции соблюдать его. не шевелиться нужно было. не то что задней лапой спину чесать. попонку то я купила . она тонкая мягкая это вообще ни о чем. такой шкряб лапой снесет все и под попонкой. не лапки же задние связывать, больному коту.

Общее состояние если будет - заживет.

А связанный кот без гемоглобина, который мало писает - ничего не заживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. оветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 05:02 
Старожил

Автор темы

ну это я утрирую. сижу режу пластмассовую бутылку 5 литров )
вторую по счету.
скафандр на спину )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 14:29 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
ну это я утрирую. сижу режу пластмассовую бутылку 5 литров )
вторую по счету.
скафандр на спину )
Принимая во внимание твои гениальные способности, не исключаю, что кот краями бутылки что-нибудь себе порежет.
Если нужен будет воротник, то у меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 17:14 
Участник

Александра, это не тот случай, когда можно ррешать по телефону или интернету. Отвезите кота на прием.Почему Вы решили, что в РуВете это будет стоить 5000? К тому же, у многих есть скидочные арты, попросите! Жаль я не смогу свою дать (РуВет), все же 20%, я не в городе.Кстати, если не ошибаюсь, в пятницу в Рувете большие скидки были.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. Врача на дом Московск р-н телефон посоветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 17:23 
Участник

РуВет, Олеко Дундича40, в субботу приннимает Наталья Борисовна Зуева. Если Ваш кот попадет к ней-сделает все возможное. Надо записаться по тел.к Н. Б.Зуевой.
Я не понимаю, тех кто живет в городе-то далеко, то неудобно! Я к Нат.Борисовне возила за 150 км!А потом еще на маршрутке.20 мин.Теперь вожу в ВетЭру 150 км +50 мин на маршрутке, к Ulkis, Елене Александровне Резниковой.Уверенна в компетентности и добром отношении к животным этих специалистов.И результат отличный. Только нельзя выжидать, нужно срочно.

Нельзя затягивать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. оветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 18:40 
Старожил

Автор темы

Приезжал сегодня на дом хирург (кот. не приехал вчера). Звонила. В 9 утра. кашляла на него )

Промыл обругал перешил.

Сказал, что уже все гной и ему все не нравится. Но что сделал все, что надо.

Новая веревка толще и желтого цвета, посередине. По краям оставил чужую, где Сеня не сорвал сразу.

У меня сейчас еще запись на 6. И на 8. На 3 уже не поехала в Вирион на Новоизмайловском.

Пока сижу боюсь отменять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. советуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 18:51 
Старожил

Автор темы

Нат. Ник. да, в Рувет нам сказали можно было сегодня поехать, дикарем, ждать что мол срочно просим и нам немного. мол.

Но они рекомендовали приехать до 10 утра, если ночных не будет накоплено к этом времени особо, то нас Зуева согласилась принять в 10 утра.

Я не дышу от слова никак в это время. Не могу технически. Я знала, но все равно просилась, вдруг смогу. Не смогла. Я никогда не дышу в 8,9,10,11 утра, только к 12 расхожусь. Я очень хотела, мне все поголовно вчера советовали Зуеву, ну. двое "пеньюарщиков". Что Зуева не обидит кота.

И здесь в теме написали.

Бенджи спасибо. воротник не защищает от закидывания задней лапы на спину наверх.
Ну.
у меня не защищает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо прислали телефонов. оветуйте скорееСообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 19:18 
Старожил

Автор темы

Он ничего не подрезал нового.
Он глубже ухватил, ниже. Не кожу только, как раньше было, только кожицу верхнюю сшивали, а и в мясо оооо снизу залез иголкой. Это же новая травма, ниже у нас не было своего надрезанного, а теперь там дырка насквозь, внутри.

Спрашивала как так, если не подрезать края, не свежее не сойдется.
Отвечал не учите ) и так далее.

Не поняла что будет. Боюсь.

Синюю проволоку оставшуюся тоже хвалил, как и в клинике, малотравматичная тонкая но сказал это для людей, которые не шевелятся.

Про недостаток кожи кружок успокоил, сказал тут на сто кружков тянется, кожи сверху полно. А вот то, что под кожей снизу, ему вообще не нравится.
Завтра сказал может приехать снова. Раз я плохо промываю рану жалею и не как следует делаю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]