Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Все по 200р! Посуда и для интерьера. Новые вещи на оплату передержки
Добавлено: 13 дек 2018, 16:10
Частый гость
Автор темы
Мой Рони по семейным обстоятельствам поехал на передержку к прекрасной Татьяне, но передержка платная, поэтому собираю как могу.. НОВЫЕ вещи,все по 200р. 1. Набор пена+лак+косметичка до 09/20
2. продано
3. Косметичка с множеством карманов продано
4. Кружка в коробке -продано
5. Картина 30*40см
6. Браслет
7. Сережки
8.
9. Многозарядное устройство
10. Освежитель воздуха автоматический фирмы Air Wick , использовала 3 брызга, мне не подошло совсем
11.тарелки икеа (есть 2шт)
12
13.
14. Новый фартук с котами, -продано
15.продано
Может кому интересно будет, отдам за 500
1. Блюдо в прекрасном состоянии 35см
2. Новый кофейный набор в коробке
89110807860 Лейла Север, центр
Приход: 400р передано за январь на передержку Ронику
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 04 май 2019, 01:10, всего редактировалось 14 раз(а).
Они видны только с мобильника, со стационарного-хостинг фоток забанен Роскомнадзора... Точнее даже все зависит от провайдера... Я все равно счаз по вайфаю... Из дома через скайнет не видно, а кто у нас на работе-не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1