Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурлыкающая пушистая "черепашка" 5 мес теперь в шоколаде! Нарру!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Мурлыкающая пушистая "черепашка" 5 мес теперь в шоколаде! Нарру!

Сообщение Жаннетта »

Ну вот.Всех с подвала не потянула, но одну все-таки вытянула, самую ласковую, самую домашнюю, самую доверчивую. Выкинули недели 2-3 назад. Пропала или одичала бы там. На вид не больше 6 мес. Намылись, наелись, проглистогонились, пристраиваемся :)

Девочка ОООчень адекватная и контактная, сразу мурчит, как паровоз, пушистенькая, мягкая прелесть. Кушает, естественно, все. Как с лоточком, пока не знаю-недавно принесла, но думаю, все получится.Ждет своих одних-единственных хозяев. Золотая девочка, еще котенок.

Если вы примете эту прелесть в свою семью, вы не пожалеете! Мурлыка и ласкуша, просто МЕЧТА)))!!!

Привезу сама, если территориально в Питере.

Фотки пока не очень, после душа. В жизни она обалденная!

8-952-379-79-09 Жанна, г.Всеволожск (20 мин от СПБ)

Где же ты, хозяин??? Может за этой подушкой, заглянем... :catsbow:

Изображение Изображение Изображение

Вот так я буду лежать на твоем диванчике и украшать его.. :love: Изображение Изображение Изображение

Я очень жду своего единственного хозяина, посмотри в мои глазки... :cats flower: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Жаннетта 31 мар 2009, 09:32, всего редактировалось 9 раз.
ols

Сообщение ols »

Ой смешная и хорошенькая!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

какой милый ребенок :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ols писал(а):Ой смешная и хорошенькая!
Ну я как обычно-после душа сфоткала, вот и прическа "220 вольт" вышла :)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Она и после душа обалденная.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Прелестная девочка.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кнопа писал(а):Она и после душа обалденная.
:) спасибо. На самом деле позарез нам надо в новый дом...до 30 марта..

Млин, выкинули же такую...наигрались... Интересно, ничего не йокало, когда каждый день мимо своей-же кошки проходили и даже не кусочка еды не давали }:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

эх...понаделать бы поправок в законодательство за такое халатное отношение к этим деткам...

Ни когда не пойму, как так можно то???
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мы хотим домой :ya za: :ya za: :ya za: Вчера до 2 ночи кидала объявки, очень хочется, чтоб с результатом... Тем более, что девочка очень активная и вообще, общение с ней-одно удовольствие :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cats flower: отъедаемся....даже собачья каша в ход идет, будто век не кормленые ;) Хотим к хозяину, который будет нас вкусненько кормить...а мы будем его обожать и мурлыкать :-[ :ya za:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну почему все хотят МАЛЬЧИКОВ... :cry: :cry: :cry: Какая-то несправедливость относительно полового признака :( На пацана мне без передыху до сих пор звонят, а по дефффке никого :( Сразу: "Ааааа, девочка...нет, девочку не хотим" :hmmm:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да, девченка чудная))))))
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Может людям надо объяснять, что мальчиков таой шикарной расцветки не существует? Может они этого просто незнают? :?

А еще мне кажется до сих пор жив стереотип, что с котами легче, т к они котят не рожают. А то что стерелизация кошки это уже рядовая и совсем нестрашная операция (у нормальных врачей) Многие простопонятия об этом не имеют, в наш просвященный век. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

да уж..наверно, сделаю фотки попиарнее и буду атаковать контакт, чтоб мордаху увидели и запала в сердце... Дефффки на мой взгляд ласковее и прикольнее :hmmm:
Miranda

Сообщение Miranda »

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Miranda писал(а):Разместила на

https://zavedi-druga.ru/ и https://slando.spb.ru/
:flower: :flower: :flower: спасибо, я тоже кидала везде... Пока безрезультатно :hmmm:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

эх, протестующий мужчина в доме мешает....такая зайка... народ! ну это ж просто чудо!! тему вверх и руки нам руки!!!! :ya za:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина Рудова писал(а):эх, протестующий мужчина в доме мешает....такая зайка... народ! ну это ж просто чудо!! тему вверх и руки нам руки!!!! :ya za:
Ну протестующего мужчину может мы умаслим милым мурлыканьем :-[ Надо фоточки попиарнее сделать :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да его уже одна такая умасливает.... вот и отбрыкивается от всего остального, что делает хоть попытки ходить (с) т.е. пора делать форум помощи растениям((((

ручки девченке!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина Рудова писал(а):да его уже одна такая умасливает.... вот и отбрыкивается от всего остального, что делает хоть попытки ходить (с) т.е. пора делать форум помощи растениям((((

ручки девченке!!!!
:D Спасибо... Будем стараться. Деваха истинная леди, коготки предпочитает точить не о старое кресло, как мой кошак, а об сравнительно новый диванчик ;) А в остальном мы идеальны :ok:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ой, у них уже любофф ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ребенок никому не нужен-ни одного звоночка :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):ребенок никому не нужен-ни одного звоночка :cry:
Вчера было 2 звонка, но как я выслала ссылку на фотографию (люди звонили по газеткам, хотелось, чтоб увидели визуально, а то мне далеко ехать, чтоб привезти,а потом услышать"это не то, что мы думали") Но потом никто так и не перезвонил. Девочка уже растроеная ходит, переживает, что без хозяина останется, хочет внимания, а я со своими хвостами и работой могу ей его не так много уделить :cry:

А по-моему, симпотичная!! Даже очень!!! Хотим домой !!!: :ya za:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Зажимаю все, что можно, в воскресенье повезу на смотрины @@@@@ Не ближний свет-в Купчино, но чего не сделаешь, может приживется..
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Зажмем все, что можно :)

Пусть девочке-красавице повезет. Пусть у нее будут самые любящие хозяева :ya za:

Мне кажется, фотографии не передают ее красоты и очарования :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

;) у них с мои кошаком любофффф, прямо отдавать жалко, ну прямо так целуются-милуются, спят вместе. :)

Семья вроде хорошая, главное, чтоб кошь с туалетом не подкачала, но,думаю, сообразит ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Добавлена в галерею Бездомных.нет под именем Мечта :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Celtic писал(а):Добавлена в галерею Бездомных.нет под именем Мечта :)
Вау, спасибо :flower: :flower: :flower: Пока выждем, если сложится в новом доме, то уберем :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сегодня отвезла девочку в Купчино в ручки. Очень надеюсь, что не подведет и все сложится@@@@@ :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну вот, все у девочек хорошо. (ттт) Кошь ходит за новой хозяйкой по пятам, у них взаимная любовь. Если учесть, что девочка ответственная и 5 лет уговаривала маму на кошку, черепашка вместо подвала будет жить в шоколаде!!! Можно в НАРРУ! СПАСИБО ВСЕМ!!! :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»