Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка вывела в люди следующих котят. Шестерых. Сейчас им около двух месяцев. Принесла их в подвал, который всегда в доступе. Я закрыла выходы. Очень нужен отловщик. Платно!! Последний шанс, котят все больше!!! Не удалось совместить свои возможности с желаниями (и нежеланиями) участников операции и спонсоров. Пока отбой.
Утром, примерно с 9.00 до 11.00. Первая попытка провалилась, т. к. не хватило нам третьего участника ну и таланты кошачьи были недооценены. В подвал с отловщиком пойду я, нужно подпирать дверь снаружи, она не закрывается изнутри. А кошь при побеге 10 дней назад выбила в продухе четыре осколка кирпича головой. Так же возможно есть ходы, про которые мы не знаем. (Там все захламлено) . Тел. 8 921 924 68 80. Помогите, пожалуйста, из трех пометов три котенка только выжило, на подходе четвертый окот, боимся не успеть.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 02 апр 2019, 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь присутствием во время отлова дикущей коши в субботу, 15.12, метро Площадь Восстания
Добавлено: 11 дек 2018, 17:02
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька На всех Советских улицах (кроме первой) парковка бесплатная. На Бакунина ещё можно оставить. Но надо смотреть знаки и разметку на 3-ей советской есть место, где парковка запрещена и эвакуаторы в том районе зверствуют.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь присутствием во время отлова дикущей коши в субботу, 15.12, метро Площадь Восстания
Добавлено: 11 дек 2018, 22:09
Посетитель
вы же пишите что она очень дикая ,т.е. в сильном стрессе от ваших попыток ее поймать и даже головой стукнулась...конечно она не птица.которая может от стресса умереть в руках если ее поймать...но что с ней будет если поймаете?стерилизуете по "дешевой программе" на позднем сроке беременности в стрессе? она такая маленькая по сравнению с вами и вы для нее ужас...
Добавлено: 11 дек 2018, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
roska писал(а):
вы же пишите что она очень дикая ,т.е. в сильном стрессе от ваших попыток ее поймать и даже головой стукнулась...конечно она не птица.которая может от стресса умереть в руках если ее поймать...но что с ней будет если поймаете?стерилизуете по "дешевой программе" на позднем сроке беременности в стрессе? она такая маленькая по сравнению с вами и вы для нее ужас...
Вы это всё к чему написали? Пусть кошечка рожает дальше?
Кошка привела шестерых новых котят. Трех красивых забрали а задохлики остались. Удалось закрыть ее с котятами в подвале. Очень нужна помощь с отловом. Заплачу, сил никаких уже нет этих котят разгребать. В любой момент кто-нибудь из сотрудников может ее выпустить и опять с десяток будет через четыре месяца.
, Спасибо. Вчера один мужчина спустился в подвал, не увидел там кошек и объявил, что их там нет. Конечно, дикая кошь должна была сидеть посередине комнаты и ждать, когда же Миша к ним придет. А другой тетеньке не сиделось спокойно на посту и она расковыряла все закрытые мной лазы. Утром сменщик пришел, спрашивает у меня - а чего она на ключ в кондейке закрылась? Наверное, понимала, что я приду и голову ей оторву..... Опять не срослось...
Да, так и рожает. В прошлм году летом во время ремонта фасада в стресс родила прямо в подвале в лужу семерых. Обнаружившие котят обсушили, лежаночку соорудили, но кошка так и не стала их кормить. Я в отпуске была. 7января отловила трёх полуторамесячных котят, сколько было изначально не знаю, рожала не в подвале. В конце апреля забрала семерых месячных серополосатов. Носила с собой на работу на двое суток, приучила к лотку, ручек было море, выбирала лучшие. 19 мая пригласила отловщика на серого пришлого кота со сломанной лапой. Словили дочку главкошки трехцветку Весну 6 недельных котят отловщик нашёл на холодных кирпичах (отопления уже не было, нычка была под трубой). Выжили четверо. На данный момент после исчезновения Весны с котятами главкошка со своим постоянным спутником Рыжим перестали жить в подвале, только изредка приходят во двор. К моему возвращению из отпуска будет следующий помет.
В одной из тем Вам советовали Алексея. Он вчера поймал бесконечно рожающую кошку, которую не могли поймать несколько лет, в Купчино. Девочки говорят - был супер отлов )) Она тоже приходила-уходила и рожала-рожала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1