Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только что убежала собака. Пит буль, дефка, молодая. Невский р-н. Если кто увидит - хватайте.
Добавлено: 10 дек 2018, 22:03
Участник
Автор темы
У подруги только что убежала на прогулке собака. Пит буль, дефка, молодая.
Гуляла мама подруги с собакой, собака выкрутилась из ошейник и рванула во дворы.
Район ул. Бадаева
Всё осложняется тем что и я и подруга в данный момент не в России и ничем не можем помочь. Если кто увидит собаку, поймайте пожалуйста. Она спокойная и добрая девочка. Её сразу заберут.
Пысы. Что ещё можно сделать? В потеряшку? Куда?
89219393088 Наталья
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
К людям да, не все, правда. Зато все, что движется - кошки, собачки, рвется в хлам(((( А их заводят и потом теряют одного за другим...
Предвзятое мнение. Обычные дворовые бездомыши рвут кошек ничуть не меньше. Также нападают и на домашних собак, и на людей, защищая свою кормовую базу. Буль тип имеет грешок по зооагрессии, но далеко не каждая особь. А в укусах людей они далеко не лидеры. Поэтому хозяева и пишут: "Хватайте". Потерявшаяся дворня в стрессе укусит человека с большей вероятностью, чем пит с устойчивой психикой.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
, спасибо всем кто принимал участие. Спасибо кто с балконов вёл по следу. Нашли сначала утром на Ворошилова в траве. Алиса подошла почти к Бри. Но она сиганула. Муж погнал следом на машине( как только было можно) отдать должное семья Алисы и мужа с маленьким сыном с утра ловили. Уже потеряв след и надежду опустили руки и собирались домой. Но чудо снова вышли на след и на углу Пятилеток и Джона Рида за шиномонтажом небольшое густой оесокустарник. Бри забилась там На снегу кровь от лап. Я подъехала уже в начале четвёртого. Подходили люди волонтёры. Всех расставили по периметру. Ждали Ветеренара с дротиком. Но вет не ехал а темнело. Приняли решение ее гнать. Была ещё маленькая хозяйка. Девочка стала ее звать. И о чудо Бри вышла. А потом все так быстро произошло. Я подняла эту маленькую собачку ( не думала что они такие тяжелые) и отдала только сильному мужчине который донёс до машины. Девочку Бри отвезли домой. Ее осмотрел ветеринар сделал укол и обработал ноги. Подушки потресканы в кровь. Спасибо всем всем. Лично я места не находила со вчерашнего вечера. Голова разрывалась от мыслей. Нарушив все договоренности я на месте не выдержала и начала говорить с ней увидев в кустах. Девушка волонтёр меня стала ругать. А я всего то сказала : малыш, доча иди скорее дам вкусняшку. Поедем к маме. Что ты там сидишь все и сидишь. И она пошла на свою маленькую хозяйку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2