Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леди Марина конкретизируйте: по полу, "размеру" собаки (большая - понятие растяжимое), для животных или людей, на круглосуточную или перманентную "носку", лежачая или ходячая (соба), для мочи или фекалий.
Какой возраст у собаки? Только во сне писается? Если ответы "да", то 99% старческое это....Пропалин вам в помощь)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Моя сука НО начала писаться после 12лет (именно во сне). Тоже думала о памперсах,так как она у меня диванная))),но мне ветеринар сказала про Пропалин. Начала его давать (пожизненно),собака писаться перестала,хотя давала меньше нужной дозы (по 1мл через день). Прожила до 16.5лет не писаясь.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Но если у вашей собаки не старческое,а "по здоровью",то конечно другое дело. Памперсы дешевле человеческие брать,просто отверстие для хврста вырезать) а по размеру - лучше "методом проб и ошибок"...во многих аптеках они по штучно продаются.
Нам тогда отдавали памперсы,размер L Только не помню какой фирмы Моей немке подошли.
Леди Марина я своим брала здесь viewtopic.php?t=156100&start=180 или, у неё же, через ВК (.ь в теме посмотрите) или моб.телефон Если Вам на ночь, то можно и недыщащие (они дешевле), но в них подпревает. Я пользовалась "трусиками" (одна сука была после инсульта, другая - порезница), дыщащими, на постоянно, детские Либеро 6 и 7 (если правильно №-ра помню, их, но уже для кобеля лежачего, брала в Ленте большими упаковками). Место дырки для хвоста .... планируйте ближе к пояску. По любому удовольствие дорогое. Если памперсы - скочь Вам в помощь (я использовала бумажный, единственное - у дешевых производителей клей слабоват, пришлось подбирать методом перебора. Можно прокладки-липучки в трусики (трусики обычные детские девчачьи, подобрать по объему "пятой точки" и объёму ножки в паху). В трусиках - дырку для хвоста (чтоб и в хвост не врезалась и петля из неё не вываливалась). Прокладки брала гигиенические для крит.дней, резала пополам-поперек (экономия). Но у меня подтекало, а не текло самотеком. Если гигиенической не хватает (по объему), можно урологические (кто-то на форуме свою деву именно в них "держал", а трусики у них вроде были "сучьи"). Для гигиенического подмывания (при моче без него ни обойтись ... кожа, шерсть) пришла к пшикалке шампунь-спрей без смывания биогрумовский (американский лучше, но он из продаж тогда пропал). Напшикала без фанатизма, ладошкой до пены пожамкала, вытерла тряпицей (если есть где стирать и сушить) или бум.кух.полотенцем посуше, если мокровато - феном чуток прошла... Глаза бояться а руки делают
Заголовок сообщения: Re: Где купить памперсы для взрослой собаки ?
Добавлено: 11 дек 2018, 04:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм. у нас с недавнего времени такая проблема, просто, катастрофическая, по несколько раз на дню... купила памперсы объём 40-60 см в объёме, собака среднего размера 25кг. , стройная, не спасают, то сорвёт-сгрызёт, то снимет и всё на подстилки.. пропалин пили..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Можно прокладки-липучки в трусики (трусики обычные детские девчачьи, подобрать по объему "пятой точки" и объёму ножки в паху). В трусиках - дырку для хвоста (чтоб и в хвост не врезалась и петля из неё не вываливалась).
сейчас опять лежачая старая собака....пользуюсь прокладками урологическими ТЕНА....это намного дешевле памперсов....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 11 дек 2018, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Cerina писал(а):
отм. у нас с недавнего времени такая проблема, просто, катастрофическая, по несколько раз на дню... купила памперсы объём 40-60 см в объёме, собака среднего размера 25кг. , стройная, не спасают, то сорвёт-сгрызёт, то снимет и всё на подстилки.. пропалин пили..
Была такая проблема, легкий комбинезон сверху ее решает...
Добавлено: 12 дек 2018, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
купила сегодня на пробу 1 подгузник детский на 18-25кг "на каждый день" в Ашане. Вроде ничего, лучше , чем собачий и гораздо дешевле. 1 шт.-22р. В упаковке, конечно же дешевле...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0