Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Где можно купить мешки, для строительного мусора или б/у из-под муки, сахара? Много и бюджетно.

Нат.Ник.

В Архив. Где можно купить мешки, для строительного мусора или б/у из-под муки, сахара? Много и бюджетно.

Сообщение Нат.Ник. »

Где можно купить мешки, для строительного мусора или б/у из под муки, сахара?Такие, плотные, белые, нетканные. Много и бюджетно. Мешки нужны для того, чтобы привезти опилки, которые в приюте используются из экономии вместо наполнителя. А затем в этих мешки собирается использованный наполнитель. У нас в строительном магазине по 15 руб мешок.А надо -минимум 50.
тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
spercha

Сообщение spercha »

А так на авито ещё много обьяв про мешки....еужно обзванивать и узнавать
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pu ... _928859356
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо! Сама не догадалась на Авито искать.Завтра буду звонить
spercha

Сообщение spercha »

Там скорее всего условие покупка от скольки то штук :hmmm: но обьяв там про мешки много...нужно просто по всем подходящим по цене звонить и узнавать условия продажи.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мне ежедневно нужен 1 мешок-для сбора наполнителя использованного, все же ...больше 40 кошек.Да чем больше опилок я смогу заказать(транспортировка и хранение в мешках), тем дешевле доставка. В поселках -"коррупция", сказал хозяин грузовика "тыща" за рейс, погрузку, разгрузку , все некуда деваться, других вариантов просто нет. Так что-пара сотен нужна мешков.Начинаю обзванивать
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Обзвонила 4 продавцов.До 1000 шт-по цене 7 руб и 6.30 от тысячи.
Не плохой вариант нашли на Салова 31, по 5 руб любое количество.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Попробуйте написать в организации сок делающие или кондитерской занимающиеся. Может даже в качестве благотворительной помощи отдадут. У них раньше дешевле всего было.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Именно так.Я покупала через нашу форумчанку мешки по 3 рубля, производство печения, но теперь это не доступно. Продолжаю обзванивать. Мне и с Юлы кинули объявления. Сложность еще в том, что с большим коичеством мешков, да еще и б/у не очень то в общественный транспорт сядешь, да и в такси. Но, буду звонить дальше
Rarely

Сообщение Rarely »

Не про мешки, но поделюсь.
Я вчера увидела в одной породной группе хорошую идею про наполнитель.
Породники обсуждали, как сэкономить. Так они используют вместо него отопительные пеллеты. Качество один в один, как и древесный Наполнитель. 150₽ 15кг, а если выйти на производителя, то 5-7₽ кг.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо, мешки купили!
Очень помогла ЛиИса, договорилась и съездила за мешками, :cats flower: :cats flower: :cats flower: 18декабря мешки ко мне привезет Ел.Александровна Ulkis
Благодарна всем за советы!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ЛиИса договорилась по объявлению на Юле, было важно-недалеко от ее дома забирать.Я очень довольна!!!!!
Спасибо всем за помощь. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»