Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам собачьи попоны и немного человечьего

НинаБу

Сообщение НинаБу »

Наш подопечный Сёма https://vk.com/club116857161 очень нуждается в деньгах на передержку, корм и восстановление после операции на ТБС. Посему устраиваем распродажу. Все вырученные деньги пойдут Сёмычу. Размеры попон все примерно одинаковые, 42/58, на не толстого лайкоида, шарпея, амстаффа и тп. На моих упитанных лайках не сходится :-[ На попоны возможен разумный торг.
1. Попона, на овчине (или типа того), защитного цвета, с отстегивающимся капюшоном и брюшком, все на липучках, есть резинки для задних лап, очень теплая и красивая. 1200 р

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. Попона, цвет хаки, не очень теплая, липучки и карабины. 700 р

Изображение
Изображение

3. Попона на синтепоне, очень теплая, защитного цвета, на липучках. Сзади резинка. 1100 р

Изображение
Изображение

Теперь человечье:
4. Эл.бритва PANASONIC ES-SA40-S, новая в упаковке, сухое/влажное бритье, отзывы отличные. 1200 р.

Изображение
Изображение

5. Наст. игра Монополия, мини версия, в дорогу, например. Новая. 250 р.

Изображение
Изображение

6. Мини-гольф, подарок для мужиков, когда не знаешь, чего подарить, а подарить надо))), в кожаном чехле, новый. 800 р.

Изображение

Забирать Парнас или Пл.Восстания. ну или к метро могу забросить какому-нибудь не очень далекому.
п.с. есть еще электронная книга, такая https://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1592687, поюзанная, но *ая. рублей за 500 отдам.
mumimama

Сообщение mumimama »

Бритву я бы взяла.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

mumimama писал(а):Бритву я бы взяла.
бритва продана
Аня66

Сообщение Аня66 »

НинаБу
Здравствуйте) Заинтересовала книга (дочка давно хочет). Она не глючит при чтении? при включении? Сколько времени читалась? Спасибо) Если что, могу сегодня на Парнас подъехать.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Аня66 писал(а):НинаБу
Здравствуйте) Заинтересовала книга (дочка давно хочет). Она не глючит при чтении? при включении? Сколько времени читалась? Спасибо) Если что, могу сегодня на Парнас подъехать.
вроде, не глючит, но иногда подтупливает сенсорный дисплей, поэтому я пользовалась кнопками. Читалась года два, наверное; последний год лежит без использования. Сегодня отдать не смогу, потому что там очень много книжек, которые мне надо перегнать в телефон, и я просто не успею. можно завтра вечером или на неделе.
Аня66

Сообщение Аня66 »

НинаБу
узнаю еще у дочки, будет ли пользоваться
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»