Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства для кошек. Гепатоджект, Гептрал, антибиотики и многое другое.
Добавлено: 07 дек 2018, 14:28
Посетитель
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Коробка, мимо которой хожу и отвожу глаза. Боролись за кота больше 3-х месяцев, в коробке лекарства, дорогие и не очень, много. Есть антибиотики, Байтрил, Амоксициллин, Гептрал, Панкреалекс, Мексидол-вет, Гепатоджект, Квамател, Апротекс, Ультоп, Микардис, рингер. Мешок стерофундина ещё, в Сотникова его всем капают и назначают. Отдам всю коробку сразу, могу привезти куда-то на севере спб (Парнас, Коменда, Пионерская и т.д) или ещё бываю на Ваське. В принципе, по городу мобильна, если в городе. Вдруг кому-то срочно надо, привезу. Сама в Выборге. Разбирать коробочку не буду по частям, мне туда даже заглядывать больно очень. +79523646337, Вера.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства для кошек. Гепатоджект, Гептрал, антибиотики и многое другое.
Добавлено: 07 дек 2018, 15:59
Посетитель
Автор темы
Все получила, спасибо, если что, можете отписываться в теме, в коробке много лекарств для лечения жкт и почек. Ольга, так же там есть препарат Микардис, это для сердечников, вроде у вашего котишки с этим тоже проблемы. Назначения - 1/6 часть таблетки в день, инструкция тоже есть, посмотрите и у врача спросите, можно ли вашему котику такой препарат. Ольга Олеговна в Сотникова назначает его многим животным на интенсивной терапии. Вобщем, надеюсь, что-то пригодится.
Верочка, у нас сердце увы-основное. Оно и препятствует лечению остального, многое нельзя-и с гормонами вопрос, и тяжелые антибиотики(и из за печени) Как он жив то-непонятно, в самую же жару подобрали А так вы правы, полиорганная дисфункция. Но пока вот трепыхаемся, опять сейчас все при мне обдристался и напрудил на пол с рычанием И поплелся кушать, это последняя *соломинка*-при таком букете Дай то Бог, пригодится, я врачу уже написала про гептрал в/м, спасибо вам огромное. остальное в этой теме отдам нуждающимся
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Обновляю, что привезла Вера на отдачу. Теперь-м. Просвещения Печеночные, как и озвучивала-беру Мальчику, и сердечный Микрадис(уточню у врача) Есть много препаратов от заболеваний поджелудочной Апротекс Фуросимид ампулы Витамин в 12 в ампулах Октреатид Ультоп Квамател ампулы парочка Бутылка Ринтгера Есть еще Байтрил бутылка(проколота) и Амоксициллин
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Маришка Марина, как пишу выше-мы кое что уже истратили, как и оговаривалось Но не мало осталось Плюс могу поднакидать для вашего приюта-что сама давно пытаюсь отдать, есть что то не давно просроченное, что даже по человеческим нормам потребимо но вот с передачей трудно, выезжаю редко-хотя так как сама к сожалению активно что то забираю из за больного кота-чаще чем раньше, но дело случая. К сожалению, как раз на Пушкинской была в пятницу((
Марина, я планирую завтра или послезавтра встречаться с людьми с форума на пл.Ал.Невского, если договоримся с ними-и вы сможете подъехать туда-захвачу лекарства
Марине передала аб, остались препараты для поджелудочной, квамател, витамины, фуросимид и гепатоджект!!! У нас колоть его не складывается. Там в общей сложности наверно целый пузырек 20 мл!!!Забирайте быстрее, чтобы не пропал!!! Что он еще не токсичный-проверено, кололи в конце той недели назад три раза. Но кот очень плохо переносит уколы из за отсутствия мышц лишние, да и на гептрале идет лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1