Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История простая и грустная:жила-была женщина-беженка(откуда - не знаю,да это и неважно) Жила в общежитии и,однажды,приютила маленького слепого котёнка. Котёнок вырос в симпатичного,культурного котика.Прошёл стерилизацию.И всё было хорошо,пока в один ужасный день их общага не сгорела...Хозяйка попала в больницу с инсультом..... Сейчас она немного оправилась и работает. Но не имеет жилья и какой-либо помощи. Ночует по знакомым. Люди,которые пообещали приютить котика,плюнули на него и он остался жить в сгоревшем доме.Хозяйка рада бы его забрать,но попросту некуда...Ездит,возит ему еду каждый день. Очень нужна передержка!!!Хозяйка будет и дальше его кормить и заберёт,как только сможет снять более-менее пригодное жильё!Котик небольшой,чёрненький,3 года.Не метит и не гадит.Живёт в сгоревшем промёрзлом здании. Если кто-то может помочь-отзовитесь!89046075243
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Я даже не знаю, чем помочь, очень задела за живое эта история. Корм могу предложить для кота, поделюсь Фарминой... Денежку небольшую дам на передержку...может хоть в зоогостиницу определить куда-то? Платная передержка? Я так понимаю, жильё все равно хозяйка ищет, работает, поэтому не надолго это всё. Просто время уходит.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ну не знаю я. Могу поговорить с рабочими у нас в садоводстве, у них сейчас стройка, числа до 20-го декабря они будут тут. Котов любят, возьмут к себе в вагончик, у них тепло, печка, последят за ним и выпускать не будут. Мне котят передерживали, нормально все было. Но это Выборг. Больше нечего пока предложить.
Да, узнайте пожалуйста, что нужно! Есть и постельное белье хорошее, и много косметики необходимой, гели для душа, шампуни, крем... всё новое стоит, нераспечатанное, бывает такое - дарят, а не подходит. Я бы тоже пакетик собрала, всё равно к новому году в Ночлежку собиралась отправлять.
Сделайте пост в вк или хотя пару фото котика. Размещу по группам. Думаю, на его историю люди откликнутся.
И ссылку сюда скиньте, пжт.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Поговорила со строителями. До 20-го кота можем взять в тепло. Заберу и привезу, главное передайте мне его в переноске, чтоб я по развалинам общежития не бегала. Корм есть.
хотела помочь размещением поста, а воз и ныне там.....
очень жаль, что автор так не активен, если уж просишь помощи, то хотя бы реагируй на отклик
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
хардик писал(а):
всего один кот ... можете привезти ко мне . я возьму (Выборг ) бытовка со строителями на 10 дней . это не выход
Может кто сможет привезти бедолагу?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
хардик я тоже рядом с Выборгом, конечно бытовка не лучший вариант, но хоть не сгоревшие развалины... конечно в квартиру лучше! И если к вам, то помогу с доставкой от города.
История котика Марчелло. Забран три года назад с помойки с залепленными гноем глазками. Полтора года назад сбежал в открытую дверь в подвал к бездомным котам, был сильно порван. Раны сильно гноились, сделали операцию, поставили дренажи. Через некоторое время опять возникли фурункулы, врач озвучила заражение крови и предложила усыпить, хозяйка отказалась. Опять сделали операцию. И постоянно возникают фурункулы величиной с полкулака, прорываются и постепенно заживают. Сейчас на шее рана после вскрывшегося фурункула. Пока осмотреть себя не дает, кусается. Котик очень красивый, шерсть переливается, блестит. Рацион - 4 пауча Феликс + сушка в доступе. Хозяйка держится, несмотря на проблемы со здоровьем. Живет в Ночлежке. На встречу опоздала,приехала за котом и обнаружила что комнату вскрыли и обворовали, распотрошили коробки, корм и моющие средства точно пропали, остальное в неосвещенном помещении рано утром не разобрала. Ну Феликс как-нибудь добуду. А вот как решать проблемы со здоровьем...
Тапо4кин Бедный котей! Решите в Выборг перевозить, звоните 89523646337, Вера, я между Выборгом и Питером минимум трижды в неделю катаюсь. Если что - специально приеду и привезу.
Васька писал(а):
Тапо4кин А хозяйка может вспомнить - где кота и чем лечили? Может, карточка в клинике сохранилась? Покажите кота - совсем плохой?
Я спрашивала. Она ответить не смогла. У нее прединсультное состояние, перебои с памятью, веко одного глаза висит на треть. Кот выглядит хорошо, паучи хватает как будто год не ел, феликсозависимый. Кушает хорошо, активный. Фотографии пыталась сделать, ничего не получилось Завтра попрошу кого-нибудь из соседей помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0