Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приговоренные к несчастью. См. фото

nadja

Приговоренные к несчастью. См. фото

Сообщение nadja »

Зачем создаю тему, не знаю - дохляк!

Ситуация такова: на Петроградской строится театр Лицедеев. Долго строился, лет 5 (или больше?), скоро сдача. К театру надстроили бизнесцентр, галерею магазинов. Сейчас идет отделка и "упаковка".

Как только появился забор, строители завели для охраны двух собачек, сереньких как жизнь. Псинок не баловали, у них, кажись, даже имени нет. Кормежку носили жители окрестных домов, собаки хозяйсткие дружили с ними. Девочек стерилизовали. Служили они верой и правдой, облаивали посторонних, заискивающе заглядывали в глаза сторожам. Летом грелись на теплой стороне улицы - у детского сада.

Сейчас забор снят, вагончики уплыли на другую стройку, вымостили дворик... Собак забыли. Большую часть времени они лежат у роскошной двери нового магазина, мокрые и грязные. На холодном асфальте. Пока лежат. Скоро бизнесцентр будет заселяться, театр обживаться. Кто ж позволит им остаться?! За покой зрителей театр улыбки расплатится парой никому ненужных жизней.

Каждый день, проходя мимо, несу еду и прячу глаза. Я не знаю, что делать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nadja 18 мар 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А почему "дохляк"? Может загородную передержку найти и пиарить?Тем более, что Вы говорите, что собаки спокойные и адекватные.

Фото можете сделать?
vini

Сообщение vini »

Надя! Ну что-то ты совсем закисла! Ну всё ведь как обычно: фото ,размеры, привычки и свойства и тему поднимаем. Ищем передержки и хозяев...Ты ведь не одна там,может ещё кто откликнется...Может кто с фотками поможет.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Сфотать-то я могу. А дохляк потому как девчонок ведь даже в лютые морозы держали на улице. Не смогут они жить дома. Для загорода таких вряд ли возьмут - ни шубы, ни роста. Они скорее на шакалов похожи, чем на собак. К тому же, тощие, как шланги. Видать, их поколачивали на стройке, потому как пресмыкаются. За харчи заискиваются из-под руки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Можно ещё выяснить про строителей и поговорить ( мы в похожей ситуации говорили с прорабом)Они могут забрать собак на новую стройку. Как правило не отказываются. Но там нужно им место обжить. ТОчнее для них. Одним словом поучавствовать. Так можно.И получится.

Но лучше или одновременно с этими действиями начать поиск семьи для постоянного проживания. Давайте фоточки и :" Поехали!" :)
nadja

Сообщение nadja »

Строители съехали. Уже все вагончики вывезли. Сейчас уже отделочники работают.
nadja

Сообщение nadja »

Фоточки постараюсь завтра сделать.
irin

Сообщение irin »

Опять собаки со стройки, невозможно смотреть на них без зубовного скрежета. Попользовались и бросили, как ненужную газету. Я вот тоже одну пыталась вытащить, не вышло. :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

nadja писал(а):Девочки! Сфотать-то я могу. А дохляк потому как девчонок ведь даже в лютые морозы держали на улице. Не смогут они жить дома. Для загорода таких вряд ли возьмут - ни шубы, ни роста. Они скорее на шакалов похожи, чем на собак. К тому же, тощие, как шланги. Видать, их поколачивали на стройке, потому как пресмыкаются. За харчи заискиваются из-под руки.
Некрасивых собак не бывает! На передержке откормятся.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

irin писал(а):Опять собаки со стройки, невозможно смотреть на них без зубовного скрежета. Попользовались и бросили, как ненужную газету. Я вот тоже одну пыталась вытащить, не вышло. :cry:
Но ведь вытаскивали! Были хорошие примеры.

У меня под окном тоже стройка. Все жильцы молятся, что-бы она скорее закончилась, а я готова терпеть сколько угодно. Причина - две прикормленные собаки.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Надя, а почему бы не обратиться к руководителю Лицедеев, не могу вспомнить его фамилию, ведь он совсем-совсем наш. Ветеринарный врач по образованию и до сих пор появляется на всех ветеринарных тусовках. Мне кажется он поможет.
nadja

Сообщение nadja »

Кнопа! Попробовать можно. Вот только захочет ли ветеринарный врач взять "домашнюю работу"? Если найдете явку, буду рада.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надя, у нас Радка в Бернгардовке жила во дворе в будке в любую погоду, а в городе на передержке стала терпеть с первого же дня. Не факт, что не смогут в квартире. Нужно попробовать. А нет - так и в загородные дома берут собак, не обязательно на охрану.

Очень хочется, чтобы все получилось...

Название бы темы сменить, а то так... жутковато звучит.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Да, название стоит заменить!

Как бы ни было сложно, к проблеме нужно относиться с оптимизмом. Это передается и тем, кто будет читать тему.
nadja

Сообщение nadja »

Сейчас пыталась найти в и-нете сайт Лицедеев, увы... Сотни фото-видео и даже сайт школьного театра "Лицедеи" из станицы Замьяновской... А вот того, что надо, НЕТ!
v
vilma

Сообщение vilma »

liza_mona писал(а):
Не факт, что не смогут в квартире...

.

Абсолютный факт- смогут и " спасибо" скажут :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Надо сюда предложить, только с фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16561
nadja

Сообщение nadja »

Ладно, завтра попробуем сфотографировать. Тогда и буду просить советов и поддержки.
nadja

Сообщение nadja »

Наталия Петровна писал(а):Да, название стоит заменить!

Как бы ни было сложно, к проблеме нужно относиться с оптимизмом. Это передается и тем, кто будет читать тему.
Наталия Петровна! Появится надежда, так мы что-нибудь порадужнее придумаем.
nadja

Сообщение nadja »

Света! Они не компаньоны. Они всю жизнь держатся парочкой, поэтому друг друга понимают лучше, чем людей.
Марта

Сообщение Марта »

Надя, написала в личку телефон, вдруг получится.
nadja

Сообщение nadja »

Марта писал(а):Надя, написала в личку телефон, вдруг получится.
Спасибо, Елена!!!! :flower:
яманя

Сообщение яманя »

Кнопа писал(а):Надя, а почему бы не обратиться к руководителю Лицедеев, не могу вспомнить его фамилию, ведь он совсем-совсем наш. Ветеринарный врач по образованию и до сих пор появляется на всех ветеринарных тусовках. Мне кажется он поможет.

Вячеслав Полунин его зовут.
юльчик

Сообщение юльчик »

Собачки симпатичные, только фото нужно...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ненавижу стройки :(
nadja

Сообщение nadja »

юльчик писал(а):Собачки симпатичные, только фото нужно...
См. главный пост.
v
vilma

Сообщение vilma »

Собаки красивые. С масками на лице. Очень красивые.

Нужно фотки получше бы .( по нагляднее) Разместить на информационных PR ресурсах.

И сколько там они могут протянуть( неделю- две= три?)

Имею ввиду- сами уйдут/ уйдут ли- (этот вариант. на сколько они это место считают своим.)
nadja

Сообщение nadja »

Уйти-то она вряд ли уйдут, а вот под колеса... Легко!

Вчера наблюдала, как бомж попытался сдружиться с одной из них, так они дружно его гнали...

А самая большая опасность - офисы да магазины заселяются, вдруг какому боссу соседство покажется непрестижным...

Единственное, чему порадовалась - пока забор стоял, девчонки совсем тощими были. Видать, лучше подкармливать стали.
v
vilma

Сообщение vilma »

Я бы сделала так. Их пока ( день- два- три..) не трогала бы.( только фоточки повыразительней) Пусть идёт как идёт... :( Здесь ничего пока не сделать :( )

Но (Вариант "А")

1).выяснила бы\начала бы выяснять куда переехала стройка. и к кому из людей с этой стройки собаки были привязаны..Это важно, потому что новое место( новая строййка) - это риск побега...

2) . как только новое место стройки будет огорожено- собак перевести туда, но продолжать поиск постоянного жилища( семьи..)
e
exa

Сообщение exa »

может, они продолжат свою карьеру? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 045#494045
Ответить

Вернуться в «Архив»